Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Такое чувство, что от наших депутатов раньше вообще никакой работы не требовалось - сиди себе, подремывай, да по 300 тыр получай. А сейчас что-то вдруг происходит - и так это раздражает невыносимо, а еще и что делать-то, не понятно.

Может отозвать депутатов? Пусть тоже побудут в шкуре обычных людей, которых "нафиг спрашивать". Есть ведь какие то процедуры отзыва депутата?

vma: Есть ведь какие то процедуры отзыва депутата?

Уже поднимали этот вопрос: нужно заключение суда. А как у нас с судами, тоже всем понятно.

vma: Может отозвать депутатов? Пусть тоже побудут в шкуре обычных людей, которых "нафиг спрашивать". Есть ведь какие то процедуры отзыва депутата?

я еще в пятницу об этом говорила: процедура есть, она сложная, но если даже не получится, то такой пиар будет всем нам в пользу. в следующий раз будут думать.

Саладин: Киселеву кто-то из депутатов говорит: «А почему их должны спрашивать?»

Александр Колесников - вот этот герой

QaZa dereza: Я вообще про «карусель на выборах” не очень понимаю. Человек же с паспортом, по спискам. Прописка Екб.

по открепительным

Lav@nda: 3. мыс за Макаровским мостом.

не могу понять что за мыс.
где это? что имеется ввиду?

Pокаhоntаs: не могу понять что за мыс.

тоже не понимаю. единственное место на которое они могут согласиться за мостом, это парк ургупса. Ну и в Ура.ру говориться именно о парке.

Сидели, наверное, за общим семейным обедом Алтушкин и Величкин строили планы на будущие.....

Даже на карте видно, как малы эти зелёные зоны по отношению к застройке.
Не рубите, мужики, не рубите...
Совсем не жалко, что ли.

Pокаhоntаs: не могу понять что за мыс.

единственное упоминание "мыса" я нашла это возле Динамо, прямо на берегу. напротив Драмтеатра.

У нас я смотрю бесстрашные депутаты, президент сказал, прислушаться к мнению, а они такие пофиг .вообще уже на всех забили ,деньги не пахнут , ну не до такой же степени.

Витaминка: Туда добираться не удобно

а когда их это волновало? главное территория хорошая. ухожена, деревья, места много. а почему бы и да

Витaминка: они ж туристов туда возить собрались, и митрополит туда не поедет, так что пока реально только на месте башни

ну туристов на автобусе, метрополит тоже не пешком пойдет. дорога туда есть, правда всегда в пробках, кроме ночи)))). как бы они найдут как. надеюсь что они не будут трогать этот парк.

Где проголосовать за роспуск депутатов?

Витaминка,
Там как раз место храму, на мой взгляд. Сломали доминанту, символ какой-то эпохи, городскую легенду - делайте новую.

Парк ургупс кстати огорожен ургупсом, по периметру ходят охранники ургупса. Очень может быть что земля там в аренде, а может и в собственности. Они там хотели ещё бассейн строить.

Муниципальная земля вдоль ольховки по другую сторону, т.е. со стороны гражданской.

посмотрела я количество церквей, часовень, храмов по Мск и Питеру...похоже депутаты хотят догнать их? Мск 875, Питер 316, Екат-г 97 блин, ка же нам повезло однако

Nu_bi,
там РЖД больница на реконструкции, не где там строить.

ОКА: Сломали доминанту, символ какой-то эпохи, городскую легенду - делайте новую

Вложить средства в УрФУ, сделать университет главной городской доминантой. Но они же на ресурсах разбогатели, им образование до лампочки. За то, что всё у них в жизни удалось, не педагогов своих благодарят, не тех, кто на их предприятиях трудится за копейки. А Боженьку, потому что всё это чудо-расчудесное, а не плоды труда, ума и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы