Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Хотят в обсуждение поставить площадку на воде

Короче, им этот храм нужен именно в центре!

Константин Киселёв - мой герой!

Витaминка: дак они сами же подливают масла в огонь

Они и правда верят в то, что нас всех купили...

Господин Колесников в истерике делает невероятную боль ушам. И его кто-то выбирал?

Ещё раз надо напомнить всем знакомым и проголосовать за проведение общегородского референдума. www.roi.ru/52715/ На текущий момент собрано 27.36% необходимых голосов
За инициативу подано: 20 217 голосов
Против инициативы подано: 172 голоса. Двадцать тысяч горожан проголосовали. Где остальные????? Требуется регистрация на госуслугах.

Где ссылка на голосование ВК? Хочу проголосовать

"храмов много не бывает"(С) ждите завтра, в каждом дворе по часовне, на месте каждого парка храм, в каждом Уч заведении часовня! да здравствует РПЦ!

Колесников жжёт ))

Amethyst23: делает невероятную боль ушам

Заявляет коммунистам, что они проиграли потому, что поставили церковь на последнее место

Legos: Колесников жжёт ))

это который только что разорялся громче всех?!
или который?

Скверов тоже много не бывает. Я за зелёную прогулочную зону в каждом микрорайоне. За то, что скверов было по количеству храмов, а не вдвое меньше. На каждый заложенный в храм кирпич по высаженному дереву или клумбе. Чтобы и вашим, и нашим. И тем, кому молиться, и тем, кому дышать.

Проголосовала. Надеюсь, только жители Екб участвуют в голосовании, откуда столько голосов у захрамовцев?

Legos: Заявляет коммунистам, что они проиграли потому, что поставили церковь на последнее место

Молодец#: разорялся

Он самый

хoчу_лeто,
я писала: активность: Москва, Питер, Украина, Казахстан, Беларусь: 19.05 в 21.00, 20.05 в 01.00, 20.05 в 05.00. и даже Украина из самых низов вырвалась за храм в это время))))

Amethyst23: Господин Колесников в истерике делает невероятную боль ушам. И его кто-то выбирал?

Адрес: Красный переулок, 4, 4а, 5/1, 5/2, 6, 8, 8а, 8б, 10, 12
Район: Железнодорожный, округ №4, уч.
Депутат: Колесников Александр Евгеньевич

кто с Динамо, вот ваш кандидат.

Теперь знаем, кто выбрал господина Колесникова в думу.

QaZa dereza,
Спасибо! А почему так много голосующих за храм? Храмов же до фига в центре, ну зачем ещё один???

Нужно ещё предложить РПЦ самой содержать свои постройки. А то молодцы, строят им инвесторы, а содержат бюджет, те из наших налогов оплачиваются все расходы по содержанию всех церквей/храмов ( эл.эн, вода и тд).

И вообще, почему так много?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы