Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Папа_школьника: большинство

в это большинство не попал никто из моих знакомых.
Я уж не говорю КАК делаются соц.опросы. Вы видимо не в теме)))

Люди, а есть тут те, кто в опрос попал или знакомые ваши?

Почтианоним,

Почтианоним: е «Храм», а «Резиденция митрополита», ведь именно она в проекте. Многое встанет на свои места.

можно Кафедральным собором называть..так точнее будет. Те кто собираются его строить данного факта не скрывают.

Pippit™: Вы видимо не в теме)))

Да в теме он.Просто засланный казачок )))Ну я так думаю.

Леди в красном,
Да нет я периодически захожу,не сказала бы что прям много народу если не служба праздничная .

Зачем митрополит хочет у нас здесь , на Урале, резиденцию? Да ещё с видом на пруд? Реально к нам переселяться хочет?

Почтианоним: Да, кстати. И восстановить домик инженера Ипатьева. Восстановить историческую справедливость.

следом хочется добавить: и Ельцин-центр тогда уж тоже под снос. А думаете в чью эпоху руководства домик Ипатьева сносили?)))) будем последовательными)))))

смотрю прямой эфир с e1, прям столько депутатов вышли к людям, и все поют про обязательность референдума и опроса населения.
Ага три дня прошло, никто носа не показывал, а сейчас заливаются все друг друга перебивают аж

Примета,
так спонсоры есть,земля есть ,вид из окна хороший .как тут отказаться.

Anni80,
Альшевский писал, что он не в городе, я сама о том же подумала. что после того как Москва сказала свое слово, так сразу все пошли в народ и мэр наш сразу готов все делать...

roza-mimoza: Так вот на площади в 12,5 км2 уже есть 12 церквей и храмов (часовни не считаю)

маловато будет (с)
Вобщем-то пяточек на набережной нормально так укомплектован. Надо еще? Да никто не против, просто найдите место необлагороженное и стройте.

Немного флуда. Первый канал отменил результаты "Голос. Дети"

Я верующий человек, не фанатик, но верующий. Молюсь, крещусь, церковные праздники почитаю. Библию читаю, наизусть не знаю, но насколько я помню, нигде не сказано, что стройте, мол, везде церкви, несмотря ни на чьё мнение.
Из ситуации считаю, что молящееся население очень удобно для государства, это раз, два- власть сделала огромную ошибку, не общаясь с жителями, три - я не верю, что акция против строительства храма спонтанная и неполитизированная. Под шум решается какая то глобальная проблема.
Мне не принципиально, будет храм на этом месте, хорошо, возможно когда то и схожу, но предпочитаю намоленные места, не будет храма- тоже хорошо, сквер замечательный. Не вижу причин грызть др др глотки за чьи-то деньки.

Сложно сегодня зайти в парк, досмотр.. ..

Ему бы сейчас задать вопрос о том, что в Первоуральске происходит подобное...

Папа_школьника: Пора восстановить историческую справедливость.

А кто то видел из ныне живущих эту церковь вживую? Вряд ли.
Так для кого она эта историческая справедливость так яростно отстаивается? Для мертвецов?
У ныне живущих этой церкви не было в памяти, а вот фонтан, к примеру, на площади труда - был.

Schadling: Ну может хоть в референдуме поучаствуют. многие апатичные

Ну вот я не апатичная, а глубоко беременная... поэтому не хожу сейчас в сквер - убежать не успею, если что... Была бы в норм положении, пошла бы. На референдум пойду без вопросов.

Vivienne W,
Он же вроде не собирался.

ЖаР ПтИцА: после того как Москва сказала свое слово, так сразу все пошли в народ

светлоликий дал благословение, все аж поскакали в народ,

а до этого, как это называлось? "несанкционированные собрания, которые идут вразрез с действующими законами"
фу прямо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы