Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

NatashaM: Вот чем плох пустырь на Белинского-Фурманова?

Тем, что там элитное жилье должно быть, а не вот это вот все...

Папа_школьника: А большинство - за церковь

Так все за церковь. Опять жонглируете.

Папа_школьника: А большинство - за церковь, это и единственный обьективный опрос социума показал

какой это единственный объективный опрос Социума?
А сегодняшние результаты видели?
fsocium.com/hram-ekateriny-2019/

Папа_школьника: Врете и не краснеете.

Чего вру, что вы тему создали? Ржака, там автор четко указан был. Какая разница кто вас сподобил и надоумил. Тешили себя мыслью - вот я вам сейчас покажу. Позорно обломались по всем фронтам.

Папа_школьника: Что выберете?)))

такое место, где не надо ничего сносить, вырубать и изменять неузнаваемо

Папа_школьника,
Они как бы за церковь, только там не стройте и тут тоже не стройте, и там не надо, и вообще стройте так чтобы не видно и не слышно было и места не заниамал, а так то все не против храма, дааа таким макаром , стройка может затянуться до бесконечности, телешоу Храм, построй свой город, блин...

NatashaM: Вот чем плох пустырь на Белинского-Фурманова?

Думаю, вся земля в городе уже расписана, в том числе и этот участок. Вы на кадастровой карте смотрели? Найти участок для церкви можно, но для этого нужна воля тех, от кого это зависит.

Папа_школьника: А большинство - за церковь, это и единственный обьективный опрос социума показал.

Это вы про голосование на Спасе или про опрос "Социума"?

Йеннифер: А сегодняшние результаты видели?

сейчас скажет что это не объективный
а вот тооооот, который на спасе был, тот самый объективный
правильно тут кто-то сказал, еще бы на выходе из патриаршего подворья опрос проводили

Limoncello: Да если бы... Такое чувство, что специально разжигал и ждал, когда его под белы рученьки в автозак, потому что рядом друганы его стояли снимали и ржали.. тьфу....

Ну вот я когда силовиков защищающих чиновников вижу, у меня тоже есть нестерпимое желание вести себя безобразно, оскорблять и гримасничать, но я сдерживаюсь, с трудом. А он не сдерживается в силу юности.

NatashaM: сегодня в 20:02Екатеринбург
Вот чем плох пустырь на Белинского-Фурманова? Огромный,в центре,река и та есть(коль уж принципиально).

Вот вот, шикарное место, шикарная транспортная доступность, многополосное движение. Да стройте хоть 3 храма там. Но нет, там же вроде как болото? Но на реке же хотели как то, вот и там осушили бы, укрепили и гуд!

Папа_школьника: В кутузку загреметь десятками? Клёвое достижение.

Очень смешно. Не зарекайтесь...

Папа_школьника: историческое место - на фонтане - ещё лучше.

скажите, пожалуйста, вот Вы человек совершенно неглупый. И не тролль. Но неужели Вы правда думаете, боюсь сказать верите, в то, что храм, посвященный конкретному святому, созданный на историческом месте, уместен для текущего состояния конкретного города? Трудно признать, что город совсем не тот, что век назад, что ценности изменились, что место веры в жизни человека стремится к нулю, а место скейтов увеличивается от нуля вверх?

Vivienne W: Я почему тему то не вижу?

у вас автор темы в игноре

Почтианоним: Найти участок для церкви можно, но для этого нужна воля тех, от кого это зависит.

ну, вот там недострой уже есть через дорогу от сквера, УГМК и принадлежит - пусть убирают и храм строят свой, плюсы все остаются практически

Schadling,
че там выше про фигуру говорили? не надо представлять таким Екатеринбург

Темари: Но нет, там же вроде как болото?

неа, это спланированная территория, отсыпана насыпным грунтом. Ну и после идеи строить в акватории пруда такая мелочь их не должна испугать

Vivienne W: А чья тема?

BellaDonna

Папа_школьника: Неплох, но историческое место - на фонтане - ещё лучше.

Прошлое не должно определять настоящее и будущее.
Вы вот в детстве под себя ходили, это же не значит что теперь вам надо в памперсах ходить всю жизнь.
Когда-то храм был там. Теперь будет в другом месте, или не будет. Он не обязан вообще быть...

тубероза: однако честный референдум как раз и покажет

Не будет такого, ибо наш "мэр" думает другое
Принять участие в нем должны не сто, не двести и не тысяча человек, а должна быть репрезентативная выборка , — сказал глава города журналисту E1.RU.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы