Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Orenka,
давай не будем.

Ну, ок.

С е1:
Спортсменам за забором привезли сухпаек — семечки и воду. Один из протестующих протянул за забор банан. Толпа начала скандировать: «Обезьяны!»

Ну хоть узнали, что в зеленой палатке так яростно охраняли ЧОповцы, там 1-ый камень Это какой-то бред вообще

BellaDonna автор темы: там 1 камень

а мож он тот самый - философский!

ТучкаКрашена,
А охраняют философы

BellaDonna автор темы: А охраняют философы

узколобые

BellaDonna автор темы: А охраняют философы ну, по лицам же видно:)
на завтра разнарядка уже вышла верующим в 19 00 подтянуться к "философам" и сойтись в молитве, опять поди с шалей повезут, лишь бы безруков успел долететь, или джигурда на худой конец

Brekekeks: думаю, что акции протеста будут повторяться

Думаю, днём снимут газон, асфальт, деревья уберут и к вечеру это будет реальный пустырь, где уже не погулять и не за что протестовать.

Подписала.
Подпишите, пожалуйста, кто ещё не успел

петиция:Сохранить парк у Театра драмы

Я в ауте... нет, я знала, что сми подконтрольны, и новости фильтруются, ну не до такой же степени Ни слово... ни полслова!

Sтропа,
Да нет, много где есть, но как то вскользь....

Ну вот утром смотрю обычно утреннюю программу на россии1. тишина

Marunet,
Много где есть, но там лубочная картинка - началось строительство храма, какая прелесть. И ничего о протестах.

эмтиви: неправда, царьград регулярно говорит о ситуации в Екатеринбурге, более того, их корреспондент был в городе, когда пруд (?) обнимали и Шахрин приходил.

Если бы вы внимательно читали, то речь шла о конкретном времени и событии здесь и сейчас, а не когда там пребывают медийные личности...

Граната: Подпишите, пожалуйста, кто ещё не успел

Подписала, ссылку в вк запостила.

Yeiwe,
Я предполагала, что верхушка проигнорит мероприятие. Для меня шок - поведение полиции.... Реально 90е вернулись

Мечтательница),Нормальные горожане заняты работой и своими семьями, а там собрались «приятно одетые» бездельники, которые только и ждут как бы кому из них дали леща в сердцах, чтоб потом на весь мир голосить , как их притесняют в родном городе, и какой плохой Путин.

Называйте вещи своими именами - по домам сидят равнодушные, у которых хата с краю, лишь бы ничего не случилось с ними лично, страшно же ....

А нормальные граждане имеют гражданскую позицию и они против скверного храма!

Sтропа,
Зачем вы смотрите гос каналы? И ещё чему то удивляетесь
Муж был на митинге до конца.. возмущению нет предела, конечно.

Мечтательница): и все защитники сквера побегут туда с радостью

Не говорите за всех! Лично я ни в один храм Екатеринбурга больше ни ногой

Стругацкие:
Смиренные дети господа нашего, конница Святого Ордена. Высадились сегодня ночью в Арканарском порту для подавления варварского бунта ночных оборванцев Ваги Колеса вкупе с возомнившими о себе лавочниками! Бунт подавлен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы