Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Vikulizm,
Нормальные горожане заняты работой и своими семьями, а там собрались «приятно одетые» бездельники, которые только и ждут как бы кому из них дали леща в сердцах, чтоб потом на весь мир голосить , как их притесняют в родном городе, и какой плохой Путин.

Мечтательница),
То есть вы считаете, что поведение сторонников храма нормально? Просто интересно услышать хоть один аргумент.

В таких скандалах храмы не строят
Это 90-е какие-то.
С захватами территорий, братками, и прочими "прелестями".
Да и почему-то никто не вспоминает, что сквер этот тоже подарок горожанам к 275-летию города.

Витaминка,
Лично мне некогда заниматься тем, чем они там заняты , то есть праздно шататься.

Витaминка,
в точку
Безрукову бы хоть кто показал с кем он на одной стороне оказался.

Мечтательница): Нормальные горожане

Как вам братки с иконами лучше расскажите Они ваши чувства не оскорбляют часом?

EliSHka:
В таких скандалах храмы не строят

Точно
Сейчас Козицын одумается и воткнет там торговый центр. Но воткнет!
А вообще, любая постройка там уже будет "скверная" от слова скверна, а не сквер((

ЗолотойУраган,
Насколько мне известно, они закон не нарушают ?

Cabo Verde: Эти дворцы ничего общего не имеют с церковью и почему насильно городу впихивают то, что ему нафиг не надо? бизнес такой чё) ТЦ влепили бы, типо пассажа, но храм легче видимо.

циничная бестия: с Хаята-то помолиться. Храм срочно нужен кстати в московском хаяте, есть храм, прям внутри, маленькая комнатка отведена под него, кому сильно надо, можно прийти и помолиться, красота!

Мечтательница): Лично мне некогда

отличная позиция гражданина демократического общества. Уважаю! А тут вы что делаете? Вам заняться нечем? Ночь на дворе так-то

Brekekeks,
Воткнет конечно, и все защитники сквера побегут туда с радостью

Мечтательница): Насколько мне известно, они закон не нарушают ?

Да нет, по документам все красиво сделано )))

Vikulizm,
Хм, а у вас обычно ночью много дел?

Мечтательница): они закон не нарушают ?

это вопрос или утверждение? Они хватают руками людей, бьют, крутят, распыляют в них газ, отказываются подчиниться полиции

Мечтательница),
Видео посмотрите.

EliSHka,
Было бы хоть одно нарушение, визгу бы на весь город хватило

Мечтательница): а у вас обычно ночью много дел?

я первая спросила. Чем вы праздная от них праздных отличаетесь? Тем, что вы виртуально в этих разборках участвуете, а не лично? Такая же бездельница, выходит, как они

Витaминка,
Вы такая странная, у вас тогда тоже нет позиции!что же вы не там!? Со страждущими . А тут ерунду гоняете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы