Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Умерла певица Юлия Началова

SоVa: назад позитивный пост о Риме.

Я как только это фото увидела - сразу про фотошоп подумала.
Эх, смотрела на нее, когда подростком была. Думала, какая счастливая девочка, и красивая, и поет хорошо, и в америке учится.

в шоке Царствия Небесного.

Царствие Небесное.... Следила за новостями, верила в лучшее. Видимо такой букет болячек был несовместим с жизнью. Хотя да, диагнозы сами по себе, каждый по отдельности вроде не смертельные, но в ее случае какой-то злой рок((( Возможно многого не знаем. Очень жаль женщину.....Душевных сил родителям и дочери.

Клара Новикова,
Дак родственники сказали -что вранье все.Журналюги нагнетают.Эх Жорес умер.Неужели и Юля.Весь свет нации потеряем так.

В шоке. Что то молодые умирают - Децл, Юля Началова..

Мама Июнь: Вы не поняли. Я слышала, как она поёт. И не считаю, что у неё есть голос.

Я как специалист вас уверяю - голос есть у всех, кто может говорить!

Я ее не знала.
Имя где-то слышала.
В любом случае, жалко человека. Молодая совсем была.
А отчего она умерла, можно суть кратко?

ну вот, я и говорила, подобно Фриске...жаль когда уходят молодые, и детишек тоже очень жаль...
Вчера читала интервью Бледанс, та говорила, что Юля не могла каблуки надеть на ноги, но все равно через немогу надевала и шла. Вот зачем? Не лучше было бы сразу в больничку лечь, а не на шоу ходить через "немогу"?

Эх
Так я надеялась на лучшее... такая светлая она девушка... Вот ведь как, никто ни от чего не застрахован...

Жить ещё и жить, жаль, что умерла такой молодой.
Вот недавно только вспоминала о ней, что такая молодая и живет спокойно с артрозом, на себя ее диагноз примеряла, суставы кистей болят и вот допримирялась, пойду-ка я к врачу.
Юлю очень жаль. Светлый человек, талантливая артистка.((((

о покойных либо хорошо, либо молчите, как не стыдно, тетки ? идеальные такие все
модераторы!!!! спите, что ли?

Земля пухом..

Пусть земля будет пухом!

Очень жаль молодую женщину, маму....
Соболезнования близким

Одуванchik: но она бухала бы меньше и думала о ребенке

вот не стыдно?

Она очень милой и приятной всегда казалась, по шоу не таскалась, шумихи с разводами не устраивала...
Очень неожиданно конечно...молодая совсем. Все под Богом ходим, вне зависимости от поофессии, популярности и прочих факторов.

просто не верится...наверное сахарный диабет привел к сосудистой катастрофе...очень коварная болезнь

Одуванchik,
Да. Должно быть и родителям вашим в том числе

Одуванchik: ,а в 2017 ее пьяной за рулём поймали. Мне должно быть стыдно?

она умерла, расслабьтесь

очень нравиться ее песня " герой не моего романа". и я думаю, очень душевная , и нежная женщина была. , очень , очень жаль, молодые уходят...

Как Родителям такое горе пережить, как девочке жить и без отца и без матери ????

Жаль....

Колубара: расслабьтесь

И не напрягалась.

olkir15: Да. Должно быть и родителям вашим в том числе

Обязательно им об этом сообщу,не нужный оффтоп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы