Родители потребовали заморозить все стройки в Екатеринбурге

Папа_школьника,
Люди ведь не обязаны просчитывать вместимость школ и садиков. Да и русское "авось" никто не отменял. Раньше застройка велась из соображений удобства горожан, был адекватный главный архитектор , градсовет. Сейчас они подмяты застройщиками. А тем лишь бы денег срубить.

Irma007,
школа и школьные автобусы оплачиваются из налогов на жилье, а у нас можешь хоть сколько заплатить, за нормальную школу биться будешь

mari 83: его епархия спонсирует + пожертвования.

его строит ООО "Храм Святой Екатерины"

Аноним 11: А почему их нет в бюджете?
Почему на церкви есть в бюджете, на конские зарплаты депутатам есть в бюджете?

храмы не строят за счет бюджета...новый на драме будет за счет Козицина, а землю да. бесплатно передали...

Аноним 11,
ну так напишите ему.... а то на форуме все смелые, а на деле...

Аноним 167: Выстроили дорогу на Сахарова, но в пользование никто не берет, лучше бы на школу эти деньги отправили

У меня другая версия- просто денег на благоустройство и уборку снега в зимний период на Сахарова не заложили на эту зиму, вот и не открыли счас снег растает, на след зиму денег заложат и откроют ее. Если там больше ничего не прорвет хотя уже сказали, что сделано там неправильно. Трубы положили слишком близко к тротуару, поэтому и рвануло недавно

Irma007: А вы готовы за это платить?

А за это не платят родители. У меня родители живут в Решётах. Там автобус регулярно собирает детей и возит в школу в Алексеевку что ли. Бесплатно

тоже аноним,
Пионерский!
Школ нет!
Новые бриз, авангард, цветной, культура, основа, и ещё что-то Бехтерева-Данилы-Зверева
47 началку уже лет 8 обещают построить.
Колледж Данилы Зыкрева-Сулимова закрыли, видимо ещё дома отстроят

Папа_школьника: Обязаны своим детям. Если люди сами о своих детях не думают, почему кто-то должен???

ну где-то в прошлом году жители уже пришли к тому, что ямки на дорогах сами чинят :) действительно, а почему кто-то должен??? сами ездят, сами чинят... Что уж функции государства изводить-то до нуля?

Папа_школьника,
Почему неправду? Номера детсадов в самом центре города назовите (относящиеся территориально к Ленинскому району), и номера школ заодно, раз их много...
Про информацию по Вашей ссылке: некоторые школы 1 июля в прошлом году принимали документы, потому что сверху спустили распоряжение об открытии дополнительных классов. Где директор будет брать кабинеты и педагогов, УО не интересовало.

Папа_школьника: Неправду говорите. Почти во всех районах аж первого июля можно в школу прийти вообще без пропис

да что вы говорите(( я жила у алатыря. Школа 173 и садик в получасе хотьбы, через оживленные перекрестки. Ближайшая-69 не попасть, про 5, 2 молчу, не мой уровень, 10 у гринвича - не по району,и тоже далеко.
Бесплатных секция рядом-никаких, все далеко.
Так что кто говорил там, что не всем же в центре жить, где все есть-не правы. В центре только торговые и офисных центром море, все остальное по нулям(((

Аноним 938,
те же 11 страниц пишут, что дорогущую землю в центре отдали бесплатно!!!!

Папа_школьника: Если люди сами о своих детях не думают, почему кто-то должен???

Вас почитать, так скоро и на оборону каждый житель будет своим кошельком собирать и умом думать, вы случаем не папа дочки "государство вам ничего не должно"?

Sтропа,
Какое отношение это имеет к постройке школ? За землю под школой никто не заплатит а если вы про то что землю на набережной можно продать , то получается вы согласны на постройку другого объекта на набережной лишь бы Школа была ?

П.с . Вот теперь я понимаю почему в 1917 народ рушил и разгонял всех этих попов

Аноним 938,
к тому, что эта земля была в собственности города, и ее просто отдали частному лицу, "бездвоздмээздно, то есть дадом", никого не спросили. И когда граждане сказали-"эй, вы тааааам наверху, вы ничего не попутали, может нас спросите", людям ответили- без референдума обойдетесь, ваше мнение по боку.

Мне лично, строительсво школ сейчас не так важно., так как мои дети наконец-то ходят в школу в 2 минутах от дома, и водя их многие годы в садики и школы за тридевять земель, я выдохнула.
Но я прекрасно понимаю людей, которые не могут попасть в ближайшие школы и разделяю их возмущение, когда им говорят-да не переживааайте, есть же школа со сводными местами у черта на куличках, места всем хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы