Родители устроили самосуд над пятиклассником в Приморье

Аssiya: ЧТД. Вот они наши законы во всей красе. Родители тоже те еще....придурки.

а вы хто ? судья ?
чтоб всем клеймо вешать и придурками обзывать !!!!!!
вашего ребетенка ежелли бы гнобили - неизвесно как бы поступили на их месте

легко отделался, родители не изощренные оказались.
а так не надо забывать про "детей" которые потом убивают....и система с ними не чего не может сделать.

Afinka: легко отделался, родители не изощренные оказались.

Это как посмотреть. По тюремным понятиям его жестко опустили, и похоже парниша в курсе существующих понятий, круг общения у него соответствующий. Все в семье сидельцы у него, гены пальцем не раздавить.

в 155 школе папа ребенка, которого изводил такой выродок, потыкал носом в скамеечку. Визгу на весь город было! В милицию бабушка подала. Не знаю чем закончилось (надеюсь, что благополучно), но этот мальчик поспокойнее стал. Наконец то бабушка ему правила поведения в школе соизволила объяснить.
Некоторые понимаю только так ; показали кулак - поняли,что так не оставят - и все на место становится. Не показали - значит он сильнее!

Аноним 883: А макать башкой в унитаз, это равносильно истерике, которая показывает неспособность решать проблемы.

Это уже от отчаяния и бессилия, ведь люди 5 лет пишут жалобы, пытаются что то сделать, но помощи никакой, вот и сдали нервы. Я еще удивляюсь, что целых 5 лет продержались. Вы думаете за эти годы не было попыток поговорить с хулиганом, да были 100% и все без эффекта.

Аноним 883: Я бы то-же не отпустила ситуацию.

может для начала своими детьми заниматься? а то сначала не видим и не хотим знать о проблеме ребенка, а потом недовольны тем, как общество решило проблему.
по факту, да, от безысходности поступили они так. только надо было делать все по-тихому, чтобы этот говнюк малолетний пикнуть боялся.

Аноним 883: Я бы на их месте перевела ребёнка в другую школу. Я собственно так и сделала, только там моего сына затравили родители неадекватные. Не все конечно, кучка неадекватов как эти с сортиром. В другой школе все отлично. Если не можешь поменять ситуацию, выйди из нее

На месте кого, на месте родителей или бабушки хулигана?

Аноним 883,
там другая ситуация: годами третировали мальчика с особенностями развития. И ничего не помогало - ни директор, ни беседы с родственниками, ни обращения в полицию. Вы готовы в такой ситуации каждый день несколько лет видеть слезы своего ребенка, которого гнобят в школе?

Чувство безнаказанности рождает ощущение вседозволенности.
Другой вопрос: почему родители, доведенные до ручки, должны вести самосуд? Почему все наши многочисленные органы не уполномочены решать эти вопросы?

Аноним 883: На месте родителей.

Вы это серьезно? Весь класс должен куда то уйти ради избавления от одного хулигана? Сильно...

Аноним 883,
Вот повезло вам на нормальных родителей нарваться. А не все такие.
Здесь рассматривается ситуация, когда Ваш опыт оказался бесполезен на протяжении 5 лет для родителей девочки. То есть 5 лет родители не шли на контакт и итог печален

И правильно сделали! Если растет неуправляемый гаденыш и все ему можно, нет наказания. Я против крайних мер, но если не понимает и со всеми конфликтует, лечить его пора. Столько жалоб на ребенка и толку ноль. Про унитаз конечно фантазия изощрённая.. Но девочку избить до больницы, это жесть. Мою дочь когда били два мальчика в школе, гневу моему конца и края не было. Низко это.

ДанилараЯ: Не уберут инклюзию, не дадут школе возможность осаживать педзапущенеых - ещё не то будет.

точно, это именно результат оптимизации спецшкол

Аноним 883: дети имеют право на ошибки.

на протяжении пяти лет третировать детей. ну-ну, "хорошие" такие ошибки. а потом подобные выродки идут убивать, вон, как убийцы из березовского, тоже дитачек защищали в той теме.
желаю родителям из новости хороших адвокатов.

Аноним667: В школе, конечно, такого было допускать нельзя

Да там, скорее всего было собрание по поводу поведения этого мальчика, родители видно стали возмущаться, спрашивать 'сколько можно?!', а мальчик огрызался или вел себя нагло. Вот и взорвались.
Никто не стал бы его за забором школы подкарауливать. Спонтанно все вышло, на эмоциях.
Не надо из этих родителей монстров делать. Это от безысходности все.

Ну вот и этот хулиган узнал, что такое унижение. На своей шкуре все как то иначе. Может поймет, то, что не доходило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы