Родители устроили самосуд над пятиклассником в Приморье

ДанилараЯ: без психиатрии отморозков хватает, поверьте

Не знаю, не встречала. Сколько в школе было придурошных хулиганов, все диагноз получали и на домашнее отправлялись. Ну, это если родители согласны на домашнее, а нет, так школа мучайся как хочешь.

Аноним без циферок: раз не работают со своим проблемным ребёнком.

Каким образом они это будут делать?Они лишены РП.

Аноним 16: Возможно там травма психологическая, и ребёнок не умеет по другому привлекать внимание. Надо работать с таким ребёнком, а не самосуд от ВЗРОСЛЫХ.

Всё возможно, но вот представьте, завтра вашему ребёнку идти в класс с таким чудом, на которого не нашли управу, и он вашему ребенку спокойно завтра в живот стукнет. Так как с ним так никто и не работает. Ваши действия?

Кушаем плоды инклюзии, толерантности и бесконечной защиты прав дитачек. Полным ротиком кушаем.
Жаль, что родители пошли. Обычно дети сами, всем классом, за забором школы...

Аноним без циферок: Мне кажется, надо ещё родителей этого утырка тоже головой в унитаз, раз не работают со своим проблемным ребёнком

Да нет у него родителей. А бабушка не справляется. Может и хочет, да у нас пока добьешься хоть какой-то психиатрической помощи...и не психиатрической....У меня здоровой относительно тетки и то иногда руки опускаются пока разберешься куда идти-что делать-какие бумажки приготовить - а там одна бабушка. Которая возможно уже соображает не так как молодая и в современной жизни теряется.

Oga-Oga: в большей степени виновата всеж таки система, раньше для трудных подростков были специализированные школы, щас оптимизация и тому подобная дурь. Куда девать и что делать с трудными подростками ни школа, ни родители других детей не знают, опека и пдн не торопятся на помощь

Да. А страдают дети.

Аноним 16,
Тех кто иным способом не умеет привлекать внимание, нужно принудительно направлять к специалистам, я так думаю. А то он привлёк внимание, бедный, тем, что отпинал одноклассницу до разрыва селезенки. Теперь что, носиться с ним, как с писаной торбой?
Родителей не оправдываю, но сама бы по ушам надавала за своего ребёнка за такие травмы.

Новости U-mama.ru автор темы: взрослые поймали ребенка в стенах школы и заволокли его в мужской туалет они в школу-то как пробрались? сейчас родителям не так просто в школу пройти, мне кажется.
Аноним 16: Возможно там травма психологическая, и ребёнок не умеет по другому привлекать внимание. дадада, давайте еще пожалеем его. понятно, что изначально ребенок не виноват, виноваты взрослые, но если он уже такой звереныш - по головке его гладить?
Аssiya: Неправильное что-то в этом со всех сторон.

согласна. но а что было делать? такие как правило только силу и понимают...

Фима Собак: Кушаем плоды инклюзии, толерантности и бесконечной защиты прав дитачек. Полным ротиком кушаем.

Гы-гы.А кто ее насаживает то усиленно,путем сокращения и оптимизации всего и вся?Неуж не ваш кумир и сотоварищи,за которого вы дерете глотку в каждой теме,а господин Обама?

родителям надо было детей организовать
чтобы те его сообща поймали и "воспитали"
и мелкие бы перестали бояться, и мальчик берега начал видеть

Кот_Шрёдингера: нужно принудительно направлять к специалистам, я так думаю.

Нельзя. Психиатрическая помощь у нас в стране добровольная.
Школа не имеет никаких совершенно рычагов влияния на таких вот упырей.
Опека что - пришли, посмотрели, что все вроде дома есть для жизни, да и ушли.

мышкаЮля: но а что было делать? такие как правило только силу и понимают...

да тоже не знаю. Не стало никаких рычагов воздействия на таких. Раньше хоть колонии были. Оно конечно там не сахар, жизнь ломать и все такое - но хоть нормальных детей ограждали от таких. А жизнь он все равно себе сломает, ну попозже может - а все равно нарвется((( Дооптимизировались.

татьяна752: нет состава преступления - он несовершеннолетний, ничего сделать нельзя

такие так и живут, до первого случая,когда возраст наступает ,что можно за решётку.

ДанилараЯ: Наш максимум - перевод на индивидуальное обучение.

сколько времени понадобилось на это?

Мутинус собачий,
Хамите, парниша.

Фима Собак,
Коли так, что с таким зверьем делать? Ждать до возраста, когда можно будет уголовку дать? Ужасно, конечно(

Фима Собак: Хамите, парниша.

В каком месте? Тут амнезии нет ни у кого.

Аssiya: Родители тоже те еще....придурки.

Аноним 883: Дибильные недалёкие родители.

ну-ну, сами не были в роли детей или родителей таких детей, которых калечат подобные отморозки
правильно сделали, только надо было это не в школе делать

Аноним 16: Возможно там травма психологическая, и ребёнок не умеет по другому привлекать внимание. Надо работать с таким ребёнком, а не самосуд от ВЗРОСЛЫХ.

а че ж не работает никто?
у меня сосед был (погиб парень) так вот рос при обоих родителях алкашах - добрый, не пил, не курил, на женщине с двумя детьми женился
а вы говорите - травма
да, всяко и у всех бывает, и по-разному, но это не повод мстить всему миру, кто под руку попадется
в колонию ему дорога, такое не воспитывается и не вылечивается

ДанилараЯ: НИЧЕГО не могут сделать

так и я про тоже
все уже всё поняли, что система таких кадров спихнула на простых родителей
они вот так и решают

Лампа: Зря они в школе.
Надо было подождать пока он за забор выйдет.
Родителей жалко

++++ В следующий раз будут умнее, будут на голову маску и черную шапочку одевать... Ужасно все это, в моей школе в параллели тоже был такой, каждую неделю кого то избивал, над всеми издевался, когда ему стукнуло 18, его конечно за что то посадили, но скольким ребятам он нервы, самооценку и здоровье попортил...и родители его такие же были и сына всегда защищали...

Безнаказанность-главная беда нашего времени. От безнаказанности все, и не только в отношении этого случая.

ДанилараЯ: Три месяца. При том, что наш из ДД и опекуны не могут игнорировать рекомендации психологического центра. А был бы своерожденный - вообще бы ничего не сделали.
В Туле в том году прецедент был - класс в полном составе бастовал, требуя убрать невменько. Единственное, чего добились - мамашка тьютора наняла.

чем дальше, тем страшнее
такие кадры уже становятся нормой, скоро в каждой школе будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы