Карантин по гриппу в Екатеринбурге могут отменить 9 февраля

Аноним 746: если карантин,вы лома сидите.

так нет карантина. воспитатель написала, каратнин сняли, но без прививки не принимаем. тупизм какой-то
к слову, специально узнавала сейчас, в группе по болезни отсутствует 1 (один) ребенок, и он из привитых от гриппа. остальные здоровы, в том числе непривитые
какого лешего это все

Аноним 746: Ну так оно и есть,когда вы пишете отказ от прививок вас сразу информируют что если карантин,вы лома сидите

Когда официально объявлена эпидемия или угроза эпидемии за подписью главврача, сидим без вопросов. А когда то Вася, то не Вася, это бардак, а не карантин.

А-мурка: так нет карантина. воспитатель написала, каратнин сняли, но без прививки не принимаем. тупизм какой-то

нарушение федерального законодательства

А-мурка: задолбали заботится, кто их просит. и не говорите, есть масса других ситуаций где бы им лучше позаботиться.
Аноним 746: тогда все не привитых сидеть должны, а не через одного вам от этого легче станет? Некоторые родители, такое мнение складывается, прививки ставят только для того чтоб их в школу пускали, а когда пускают всех, им прям неймется, а что это не привитых то пускают?

Анонимно: Где оно? Где можно прочитать?

ссылка на него есть в распоряжении сибирцевой, а само постановление не опубликовано

мамзель_я,
Спасибо, поняла. Увидела Сибирцевой распоряжение.

мама ребёнка: такое мнение складывается, прививки ставят только для того чтоб их в школу пускали

Ага, прививка от гриппа - пропуск в мир знаний

мамзель_я: а само постановление не опубликовано

это и удивляет

автор:
m.e1.ru/news/65937911

молодцы, что сходили и жалобу в прокуратуру написали

Цены на бензин растут! Пойду машину к мэрии отгоню, что мне с ней делать? Коммуналка растёт, пойду отдам муниципалитету, что мне с ней делать? А потом ребёнок будет помнить, что мамаша хотела его чиновникам отдать, молодец выступила!!!

Аноним 515: А потом ребёнок будет помнить, что мамаша хотела его чиновникам отдать, молодец выступила!!!

это-то вы где увидели???
ну и логики в ваших рассуждениях нет абсолютно

crotcheteer: прививка от гриппа - пропуск в мир знаний

Аноним 515,
А в Конституции прописано, что Вы имеете право на неизменный ценник на бензин и коммуналку? Про всеобщий доступ к дошкольному и школьному образованию написано.
Эпидемии гриппа нет. Угрозы эпидемии гриппа нет. Почему непривитых от гриппа выборочно не допускают? В школах сами запутались в ситуации, требуют прививки от ОРВИ.

девочки знающие подскажите, теперь по кори не пускают без прививки.1-я есть, 2-ю не хотела ставить, только переболел ребенок бронхитом. Мед.отвод не дали в поликлинике, т.к. в эпидемию не дают сказал врач.

Оказывается у меня сегодня сын единственный не пришел в школу, не привитый. Все пришли и привитые и нет. А на сайте школы написано, что только привитые приходят. Как надоел этот бардак!

Не пускают и правильно делают, дома лучше сидеть! Ребенок хоть не заразится ничем и дистанционно занимается прекрасно! Ещё бы на недельку продлили!

Чугунная сковородка: Не пускают и правильно делают, дома лучше сидеть! Ребенок хоть не заразится ничем и дистанционно занимается прекрасно! Ещё бы на недельку продлили!

Согласна

Astrum*,
Как нарушается это право? Исключили из школы? На дистанте дети учатся, проблема в чем?

автор: m.e1.ru/news/65937911

Да ну блин Я вот только за то, чтоб во время вспышки заболеваний дети дома посидели! Школьников имею ввиду, сложности работающих родителей с садичными детьми мне понятны. А теперь из-за этих выступлений общественности поди отменят на самом деле распоряжение для непривитых(((((

Аноним 264: сложности работающих родителей с садичными детьми мне понятны

Вот и страдаем ((

Чугунная сковородка: Ещё бы на недельку продлили

Да хоть весь год дома сидите. Остальные тут причем?

Чугунная сковородка: Не пускают и правильно делают, дома лучше сидеть! Ребенок хоть не заразится ничем и дистанционно занимается прекрасно! Ещё бы на недельку продлили!

Больных из школ и садиков высаживают, отчего заразятся? У меня уже начальник в гневе, хоть и дома работаю удаленно

Nastia8585: Больных из школ и садиков высаживают, отчего заразятся?

Из садиков высаживают, но далеко не всех, если температуры утром нет, то в группу. В школе вообще это никак не контролируют.

Карлсон: Да хоть весь год дома сидите. Остальные тут причем?

"Остальные" - это вы собственной персоной?! Идите, собирайте инфекцию, остальные тут причем?! Для себя обычно детей рожают, а не для того, чтобы в школу сбагрить.

Аноним 515,
Вы - универсальный педагог? Способны объяснить ребёнку новые темы по всем предметам? И когда это делать? В 7 вечера после работы, когда голова ребёнка уже не воспринимает информацию в нормальном режиме?
К сожалению, не каждый родитель имеет педагогические способности, не каждый ребёнок способен осваивать дома новый материал. Именно поэтому придумали школы в том варианте, в котором они сейчас есть.
Про дистанционное образование - отдельный разговор. Не все учителя способны его организовать.
Дошколёнка вообще дома одного оставлять нельзя. И не надо писать типа "сами знали, когда отказывались" и т.п. Сейчас процветает произвол. Правила одни для всех, а на практике...
Лично я за то, чтобы мой четвероклассник дома ещё недельку посидел. У него заданий полно за прошлую неделю, на спортивных сборах был. Но его школа, похоже, распоряжение Сибирцевой выполнять не собирается.
В школе дочери в электронном дневнике написано, что непривитых от гриппа и кори не принимают. Как по факту, не знаю, моя первоклассница на каникулах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы