Карантин по гриппу в Екатеринбурге могут отменить 9 февраля

Pepper,
В личку напишу

Аноним 580,
несанкционированный митинг намечается?

насколько я поняла незаконно (нарушает права на обучение) запрещать посещение образовательных учреждений без необязательной прививки от гриппа, при уже отменном карантине.

Куда же обращаться по поводу незаконности этих запретов?!!!

Пипканос:
Куда же обращаться по поводу незаконности этих запретов?!!!

Прокуратура.
Завтра вон идут к администрации. Если успею, то приеду.

Карлсон,
к какой администрации? Города?

Пипканос,
Про обучение как раз ничего не противоречит, обучение с непривитыми будет и дальше организовано в дистанционной форме, задания выдаются, проверяются и т.д.

Exelka,
особенно в детских садах (((

Пипканос,
Ранее фото выложено распоряжения без номера даты, там есть важные изменения в пункте 5: касаемо дет садов, формулировка изменена на образовательные, так что в садик без прививки можно, а вот в школу -ограничения, ведь слово образовательные означает именно школы?
на фото именно про дошкольные пункт 5

Пипканос,
Да, у городской ратуши встречаются.

В школе у сына, ленинский район, написали идёт в школу все.
В школе у дочери, чкаловский район, что только привитые.

Че у нас ограничения по районам???

undefined

Exelka: Какие номера постановлений директора школ вписывают в приказ о возобновлении учебного процесса? ВОТ!! почему это никого не беспокоит???

Exelka: образовательные означает именно школы?

Конечно, нет. Дошкольные образовательный учреждения это и есть детские сады. На вашем скрине в п 5 написано, что в сады непривитых не пускают.

Смешная Я,
Всё просто, никто никаких приказов о приостановлении учебного процесса и не делал, у нас в садике точно. Я просила копию, для работы, что не просто так дома сижу

marinaiva,
Не пускали с 30-го,
В изменённом пункте новая редакция по фото распоряжения без номера/даты, дошкольные заменили на образовательные, Разве это обобщение?

Exelka,
Образовательные это не только школы и сады, но и худ. муз. школы, дома творчества и все организации доп. образования. Я так понимаю.

Где пускают, а где нет еще и от директора и заведующей зависит

Аноним 23: В школе у дочери, чкаловский район, что только привитые.

школа в чкаловском идут все
учительница написала сегодня

Пипканос: при уже отменном карантине.

напишите пжлст нам номер постановления об отмене карантина
потому что его НЕТ

Нам сейчас тоже написали,что без прививок нельзя, ленинский район,бред.

208 школа, 5 класс.. аналогично. вчера обрадовали, что приходят все, сейчас учитель написала, что только привитые...????

Аноним 746: не привитых вообще всех не пускают. Не привитых оставляют на дист.обучении как минимум до среды....

ну вот про среду-то откуда взяли?
завтра в администрации очухаются, и во вторник всех в садики-школы отправят. Имею ввиду тех, у кого прививка от гриппа не стоит. Про корь не знаю.

Любовь к: И что? За что боремся то? Что бы ребёнка отвезти в школу где полно больных?

вам же Сибирцева сказала:

Exelka: Мы ни в коем случае не говорим, что надо ставить прививку от гриппа, сейчас это делать поздно. Поэтому такие дети пока должны оставаться дома, получать домашнее задание до стабилизации ситуации. И, когда нам скажет Роспотребнадзор, затем приступить к занятиям со всем здоровым коллективом вместе»

в школах здоровые дети. Правда мой непривитый сын ЗДОРОВЫЙ две недели уже дома сидит. И не может никак обучаться вместе со ЗДОРОВЫМ коллективом.
Маразм крепчал

Умка: Пипканос:при уже отменном карантине.
напишите пжлст нам номер постановления об отмене карантина
потому что его НЕТ

Тогда на каком основании выходят учиться привитые школьники?

marinaiva,
Да, по формулировке - все образовательные организации;
из новостей от работников сферы образования: недопуск непривитых по гриппу в школах, детских садах и допобразовании сохраняется. Документ будет опубликован завтра утром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы