В Екатеринбурге ввели ограничительные меры по кори

анонимчик,
Вы реально верите в цифры которые озвучивают о количестве заболевших и в эпидемию?они там между собой договориться не могут,нужно создать видимость эпидемии и заказать ещё вакцину с бооольшим откатом, кстати вроде заказали уже,новость вчера была,срок годности у неё 2 года так что ждём в 2021 повтора карантина по кори...хотя если введут её в нац календарь как задумано то будут успевать вкалывать

Нужно, видимо, меньше здесь на форуме перетирать((
Такое ощущение складывается, что вот эти вот домыслы все ваши и слухи только ещё больше отстраняет снятие карантина...
может меньше трепаться?))
Не очень хочется сидеть до лета

Анна-ним: отсутствием вакцин в коммерческих клиниках?

Анна-ним: почему меня лишают выбора?

Аноним 197: в Пеан, российская вакцина есть

только что звонила нет.
Напрягает тоже этот аспект. Думаю написать в антимонопольный комитет, но по написанию текстов не сильна, ещё тружусь над этим. Завтра если получится напишу.

Из коммерческих клиник забрали вакцину, чтобы колоть таких балбесов контактных.

МаМаШа МаШа,
Нет не только по гриппу, по кори тоже. Не помню чего писали, но знаю точно отстаивали допуск и по кори, по гриппу легче было снять и в разы уменьшить недовольных.

Evelyn,
это первый приказ по кори отменили, а Высокинский тут же второй издал и сейчас прокуратура тянет резину

Скажите пожалуйста этот анализ надо делать ,чтобы посмотреть годна ли старая прививка ?

Подружка,
Этот

Аноним 298: кори?

Не знаю по кори не по кори, с понедельника 11 февраля пошли в школу дети со всеми прививками (и грипп и корь), у кого нет хоть одной - сидят дома. У моего нет от гриппа, остался дома. Через два дня 13 февраля ВСЕ дети пошли в школу.

Прививку от кори свободно ставят желающим, кто сказал что нет вакцин? Нам из первой детской поликлиники пришли на дом поставили младшему ребенку, т.к. пропустили в год, сама поликлиника закрыта, приходят на дом ставят. Взрослым на Рябинина 21 без очереди пожалуйста.

Ибн Уточка,
Спасибо

Аноним 734: Вы реально верите в цифры которые озвучивают о количестве заболевших и в эпидемию?

я реально верю, что больные от кори есть. В Академе их гораздо больше, чем хотелось бы. Мне этой информации достаточно

Аноним 734: срок годности у неё 2 года так что ждём в 2021 повтора карантина по кори

почитайте про корь: там написано, что вспышки случаются раз в 2 года. И вакцина, которую сейчас ставят, разная по срокам годности. Завод её постоянно шпарит и её партиями закупают, Коллеги прививались, специально посмотрели: до 2020 года вакцина

Азазель: в каких школах сняли карантин?

уже, видимо, ни в каких Классная написала, что продолжаем сидеть дома

Девочки,все,хватит трепаться,так ничего не добьемся.Кто готов подъехать в администрацию,подписать коллективную жалобу.Собираем народ, назначаем время и место.

Светлана85: Девочки,все,хватит трепаться,так ничего не добьемся.Кто готов подъехать в администрацию,подписать коллективную жалобу.Собираем народ, назначаем время и место.

я за. Пишите время

Я хочу, надоел беспредел.
Ребенок хочет в садик, скоро утренники к 8 марта.

Давайте сначала больше народу соберем,потом и время уточним.

Светлана85,
Я тоже подпишу

Можете также в личку мне писать,кто пойдет,чем больше народу,тем лучше,обращение уже есть.

Я слышала что завтра в 10-00 инициативная группа в администрацию идет и еще куда-то. У них группа ВК, Родительский отпор вроде называется.

Это я краем уха подслушала.

План действий какой? К кому конкретно?

Олька.,
Дайте пожалуйста ссылку на группу

Всем здравствуйте! Я тоже подпишу. Слежу за информацией.

Аноним 683,
mamitata1,
Токарей 56/2. Заболела скорее всего в прошлые выходные. Не сразу диагноз поставили. Объявление на доме 3 дня назад появились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы