В Великобритании суррогатная мама-рекордсменка планирует 16-го ребенка

Источник: https://www.u-mama.ru
При этом она пообещала, что он не будет последним, хотя самой женщине уже 52 года, и у нее двое родных детей.

Фото: https://www.medikforum.ru

52-летняя Кэрол Хорлок мечтает о том, чтобы подарить жизнь своему 16-му ребенку, хотя эта женщина еще только планирует сыграть собственную свадьбу. Сейчас она подыскивает подходящую пару или одинокую женщину, которым потребуется помощь в следующем году.

Жительница графства Эссекс является официально самой плодовитой суррогатной матерью в стране, у неё также есть и другой рекорд - она самая возрастная коммерческая суррогатная мать. В возрасте, когда у большинства женщин наступает климакс, Кэрол всё ещё думает о новой беременности, 16-й по счёту, которая должна стать последней.

«Да, возраст против меня, но я еще не вступила в менопаузу, у меня сохранилась способность зачать и выносить ребенка, и мой организм по-прежнему работает, как часы, - рассказала Кэрол. - С моим партнером мы живём вместе уже 21 год, но только в июне следующего года собираемся сыграть свадьбу. При этом я не отказываюсь от идеи снова подарить какой-то паре или одинокой женщине ребенка, так что вероятно, что под венец я отправлюсь беременной».

У самой Кэрол имеются две родных дочери, которым 28 и 24 года. Помимо них женщина произвела на свет 13 детей, включая одну пару близнецов и тройняшек. К настоящему моменту уже 8 пар испытали счастье материнства, благодаря этой женщине, родившей своего первого суррогатного ребенка в 27 лет. Ее 15-й по счёту малыш появился на свет в апреле 2013 года, а после этого Кэрол перенесла выкидыш и ещё одну неудачную попытку ЭКО. Однако она твёрдо нацелена на последнюю беременность. Женщина признается, что, конечно, испытывает эмоциональную привязанность к своим детям, но она понимает, что дарит невероятное счастье людям, не имеющим возможности завести собственных детей.

вот это сознание!

Это с 27 лет она почти каждые 2 года рожала,. Те почти 16л она только ходила беременная.. ( и это за искл. Своих родных дочерей) капец, для меня дикость) мне кажется это бзик какой то))

Душечка: мне кажется это бзик какой то)

Для нее это работа, есть тяжелее. есть легче, у неё вот такая.

alexstrasza,
Ну а что - платят, витаминчики в сыром и вареном виде, опять же свободный график. Или это удаленка? У неё может ни токсикози, ни прочей ерунду. Раааз. и готово.

Молодец какая. Хобби совместила с работой. Meaningful job как она есть

Жесть, для меня это продажа детей и цинизм в чистом виде (((хотите кидайте помидоры...

Не далее чем вчера наткнулась на статью по теме: netovar.org/2018/08/26/stopsurrogacy/
Выдержка из статьи:

Суррогатное материнство – это репродуктивная проституция? И суррогатное материнство – это торговля детьми?

Первый вопрос вызывает у многих шок. На первый взгляд кажется, что суррогатное материнство – это противоположность проституции. Это репродукция без секса, а не секс без репродукции. Мы видим образы миленьких детей и счастливых семей, а не похабных борделей. На рынке оказывается «святая матка», а не вагина. Архетип, рекламирующий суррогатное материнство – благостная Мадонна, а не «шлюха».

Несмотря на эти различия в обоих случаях речь идет о торговле частями тела женщин. В обоих случаях продвигается идеология того, что тела женщин существуют не для них самих, а для целей других людей, а потому их можно для этих целей купить.

Нам говорят, что женщины должны предлагать секс одиноким, больным или имеющим инвалидность мужчинам. Как будто существует право на секс. Нам говорят, что пары геев, одинокие мужчины и бесплодные женщины нуждаются в детях. Как будто существует право на детей. В обоих случаях женщин обязывают удовлетворить чужие желания – заниматься сексом, которого они не хотят, рожать детей, которых они больше никогда не увидят. Женщин превращают в фабрики – в тела для производства секса для других людей и детей для других людей. В обеих индустриях женщин используют как инструменты, как будто они не люди со своими собственными чувствами.

Шведская интеллектуалка Нина Бьорк писала, что один из признаков богатого общества – неспособность различать желания и потребности. Мы желаем того, что не является нашей потребностью, и называем желания потребностями. И наши так называемые потребности становятся все более специфичными: если мы желаем, чтобы у нас были свои дети, то мы заявляем о праве использовать матку другой женщины ради своих целей. И за этой искаженной логикой стоит агрессивное извлечение прибыли, которое с легкостью превращает желания групп, обладающих экономической властью, в якобы очевидные человеческие права.

Молодец! Ей в кайф беременность и роды и людям хорошо) ещё и деньги за это получает не маленькие.

alexstrasza,
Многим нравится беременность. Они ощущают полноту жизни.

Ну, слушайте, за деньги можно найти не такую возрастную маму. Риски прогрессирующие никто ж не отменял.

alexstrasza: Дарит ребёнка тем, кто сам не в состоянии. За приличное вознаграждение, конечно. Меня другое поражает, насколько надо себя не любить, чтобы полжизни проходить беременной

Я примерно такого же мнения.
А по поводу продажи органов, то и донорство можно так расценивать в таком случае ))

Радмила: Риски прогрессирующие никто ж не отменял.

она же суррогатная - сосуд для вынашивания
не думаю что её яйцеклетку используют

НиКаКаЯ,
НиКаКаЯ,
Так тогда уж и переливание крови можно проституцией назвать - это мракобесие какое то.

НиКаКаЯ: донорство можно так расценивать в таком случае

Нет! Нельзя :)
Во-первых, донорство именно потребность, а не желание. Это вопрос жизни и смерти, а право на жизнь есть у всех (но не за чужой счёт, конечно).
Во-вторых, если это донорство крови, например, то оно вреда здоровью донора не приносит, а если посмертное донорство, то оно тем более донору не вредит.
В-третьих, если человека продают на органы или кто-то продаёт от нищеты или под угрозами свою почку, вот в этом случае донорство и можно расценивать так же.

Радмила: Ну, слушайте, за деньги можно найти не такую возрастную маму. Риски прогрессирующие никто ж не отменял.

Так риски возрастных мам ведь, в первую очередь, закладываются изначально при оплодотворении, разве не так? Яйцеклетки поизносились, хромосомы поломались :) А тут всё чужое, яйцеклетки возрастной сурррогатной матери участия в создании ребёнка не принимают.

Вот это женщина! Вот эт здоровье! Молодчина просто.

Вот она - женщина-кошка....

Муся: донорство именно потребность, а не желание.

Это для "заказчика" либо потребность, либо желание.
а в проституции то обвиняют именно донора, а он в любом случае делится своими органами/биоматериалом за деньги.

alexstrasza: Меня другое поражает, насколько надо себя не любить, чтобы полжизни проходить беременной никакие деньги этого не стоят и хоть как легко она ходит, всё равно здоровье ушатывается капитально.

Это видимо из разряда, ну кто что умеет, тот то и делает, не умею, не желаю работать, желаю и умею рожать, у вот на этом и зарабатываю деньги... ужасно... для меня сама идея суррагатного материнства не логична и анти человечна....одни тупо платят, вторая продает себя, как контейнер (((

Новости U-mama.ru автор темы: Ее 15-й по счёту малыш появился на свет в апреле 2013 года, а после этого Кэрол перенесла выкидыш и ещё одну неудачную попытку ЭКО. Однако она твёрдо нацелена на последнюю беременность.

т.е. последний ребенок у нее был 5 лет назад ( в 47 лет), и как бы организм уже сказал - хватит.

Новости U-mama.ru автор темы: у меня сохранилась способность зачать и выносить ребенка, и мой организм по-прежнему работает, как часы, - рассказала Кэрол.

наверное, пора все-таки принять свой возраст как есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы