Объясните про долг Чебыкиной и Дегай.

Всегда она была противная

Астра: Такие зарплаты себе с госбабла платили,там по ссылке выше,мама дорогая.)

какие? не увидела . ссылка не открывается

Аноним: А что, много было таких?!

Ну вот даже здесь, в теме кое-кто отписались - уважала, считала, надеялась, верила, а оказалось обычное на лопате. Может кому то полезным будет история, в другой раз не будут как сороки блестящее клевать

Какая хорошая подруга Алена... Прихожу к выводу, что честным трудом нормальных денег не заработать. Грустненько.

А я вот думаю: как они не боятся репутацию проср..? Ведь весь город знает..

Аноним: так он долг выкупил за 3, а взыскивать может всю сумму - 20

Ага, и 17 мульонов бюджетных денег уйдут в частные руки. Почему гос. предприятие простило долг в 17 000 000, имея на руках все инструменты для его взыскания обратно "государству"?? Налоги на квартиру, НДФЛ и прочее кому-нибудь прощали вот просто потому что... Потому что просто так... Нет. Про это гос-во всегда помнит и вам забыть не даст. А тут тете 17 млн. долга просто простили На каком основании-то? Тёмная какая-то история.

аноним ,
Знает с кем поделиться, поэтому не накажут.
А те, кто бла бла бла от них только воздух чуть колышется, не страшно.
Как всегда...

Аноним: А я вот думаю: как они не боятся репутацию проср..? Ведь весь город знает..

Мне кажется в тех кругах где они крутятся, там все такие, в лицо точно никто ничего не скажет все мило улыбаются и только за спиной шушукаются..и вообще сейчас люди при деньгах очень двуличные, даже многоличинные всем пытаются угодить, ни кого не обидеть, и нашим и вашим.. так что нормально всё у них .а уж инстрагнамная жизнь на показ вообще отдельная тема....

аноним автор темы: Тёмная какая-то история.

С позиции наших законов все можно обстряпать так, что и не прикопаться. А консультант у них грамотный. Сами бы девчонки не додумались.

Дегай не знаю, а Чебыкина казалась всегда очень фальшивой, наигранной.

Мирка: передаём привет Платону Маматову

кто это7

ааа.. прочитала по ссылке ..

Папа_школьника: Так она уволилась.

от закона не уволишься))

Аноним: Чебыкина казалась всегда очень фальшивой, наигранной

+++
Про Маматова- тоже не самый приятный тип. Его роль во всей этой истории мне неинтересна, его нынешние разборки- это уже следствие всей провернутой темной схемы. Мне более интересна первая часть истории- про "взяли у государства 20 000 000, а вернулось только 3 000 000". Где окажутся остальные 17 000 000- в частных руках или уйдут в небытие- неважно, важно то, что обратно "государству" они не вернутся и никто из всех замешанных в истории лиц за это никакой ответственности не понесет. Вот это поражает.

аноним автор темы: Ага, и 17 мульонов бюджетных денег уйдут в частные руки.

государство согласилось долг за 3 млн продать - смысл возмущаться?

или вы думаете, что государство это мы - и кому-то ваше мнение интересно при распиле денег?

не думаю, что изначально так задумано было
Чебыкина проект пиарила воодушевленно и канал работал
не взлетел - и теперь всеми силами должники пытаются отмазаться

аноним автор темы: Его роль во всей этой истории мне неинтересна, его нынешние разборки- это уже следствие всей провернутой темной схемы.

и зря, чьи интересы представляет цессионарий - это самый интересный вопрос и есть
и ответ на него многое бы и прояснил

Frona: чьи интересы представляет цессионарий - это интересный вопрос

Именно. Поэтому и поражает, что шумят в СМИ только о том, получит ли мужчина с них деньги или нет. Да это вообще без разницы, это уже дележка личная их пошла. Интереснее, кто с барского плеча лишил бюджета 17 000 000 вот так просто и без всяких последствий...

Дядя Вова, где посадки?
Что странные порядки?
Чем богаче нынче вор,
Тем незряче прокурор.

Почему нет уг дела до сих пор по ч4 ст 159?

Аноним: А я вот думаю: как они не боятся репутацию проср..? Ведь весь город знает..

да ничего они не просрут, почитала я в фб этого маматова, минимум год эта история на виду уже. тут просто до юмамы донесли

девачко: Ну вот даже здесь, в теме кое-кто отписались - уважала, считала, надеялась, верила, а оказалось обычное на лопате.

ну я за себя скажу: особо не следила за вышеуказанными дамами, но так-как они с 4-ки, как-то доверие было, все-таки 4 канал на наших глазах рос.

аноним автор темы: Да это вообще без разницы

абсолютно не так

это ответ на все вопросы

Вот Вугельман подписала им займ на 20, это понятно. А кто потом подписал разрешение на продажу долга в 20 мульонов за трешку?? Даже не за 10... Ну это хотя бы 50%. Этот человек где? Кто он?

Frona: абсолютно не так

это ответ на все вопросы

Разверните ответ, пожалуйста, если не сложно. Не совсем поняла мысль.

Астра: Да им в израиловку срочно тикать надо,имхо. Или ещё куда подальше.

Не знаю про подальше, но израильское государство такие игры не прощает и провернуть
там такое вряд ли возможно, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы