Фитнес-инструктор дело длиною в год,а теперь и больше

Затянули дело, раз так долго сидел выпускать оправданным уже нельзя . Очень жаль мужика . Если даже подёргал под папкой ...8 лет давать, когда за убийство 2 года условно ???!!! Это вообще из ряда вон

NikLiDa,
МамаЛапушки,
там на видео трясется не нога тренера, а само изображение, посмотрите на шкаф например. И он все время в штанах, в одной руке папка в другой телефон.
Вы видео смотрели? Обвинение говорит, что якобы есть другое видео, но его никто не видел. Да и временной отрезок тогда какой?

Возможно, если бы всем убийцам с отягчающими давали за десятку и больше, этот приговор не вызвал бы такой реакции общества. Но. Когда субтильного очкарика приговаривают к работам и офигенному штрафу за причинение вреда качку. Когда здорового мужика практически оправдывают за убийство девчонки, потому что она, злодейка, его оскорбила. Когда мамашке, заморозившей своих рождённых детей, дают два года за одного, а второго списывают за истечением срока. Когда известного фотографа сначала оправдывают по всем статьям и выпускают, а потом вдруг сажают на десять лет. Когда пьяному в никуда ублюдку, за аварию, повлёкшую за собой состояние овоща, и, как итог, смерть, дают 2,5 года поселения... Список можно продолжить.
Восемь лет за "у девочки нет никакой психологической травмы" выглядят не просто странно. Они выглядят издевательством.

у меня тут коллега по работе судится с братом. Ну брат такой весёлый, ему дай посудиться. Всё, что она из этого вынесла - с какой ноги сегодня встал судья, так закон и будет вывернут. Юристы сами об этом говорят.

Songes,
Дети чего только не представят разобраться иногда сложно ....

дикость. просто слов нет. за теоретически возможный показ половых органов 8 лет строгого режима. За убийство два года ограничения свободы. Пару лет назад за убийство 6 человек из них 2 заказных, 4 ритуальные - 13 лет. Это вообще что? В других регионах также?? Или только здесь выбросы какие-то, влияющие на правосудие?

василиса непремудрая: родная дочь говорит мне, что папа ее избил

Не устаю вспоминать, как вместе с дочкой провожали ей одноклассницу домой. Первые недели первого класса. Не помню, с чего начался разговор, но его развитие я на всю жизнь запомнила:
Подруга: - А меня мама в угол ставит!
Дочь: - А меня тоже! На шесть часов! (со счастливой улыбкой полного превосходства. у меня шевелятся волосы на голове)
Подруга: А меня на десять!
Дочь: А меня ремнём бьёт!! Каждый день!!!!
Я: Когда?? (волосы уже шевелятся не только на голове)
Разговор затих сам собой...
Исходя из реалий собственных отношений с дочерью, сделала для себя вывод о таких разговорах)) И ведь это она при мне говорила! А не будь меня?

Почитала на других ресурсах про отчима - ну все понятно, он мразь, и девочку не пожалел, потом ведь ей это аукнется, когда вспомнит, как сломала жизнь человеку. Мужика жалко, попал под каток.

Сын растёт и в свете судебных дел последних лет страшно. Одна на донышке выпила и ноги раздвинула-парня осудили, в другом случае на диване посидел при рядом скучающей девочке - сел. Да даже тут на форуме - мальчик рядом плыл и задел тетеньку, а ей чуть ли не изнасилование видеться (пока записи камер родители не подняли). Ужас!

Я вот тоже с самого начала не верила в эту историю. А сейчас пересмотрела видео ещё раз.
Смотрите, сначала тренер заполнял журнал на подлокотнике дивана, что логично. Обложка журнала мягкая, на весу держать не удобно. Но начиная с 7 минуты он выключает мобильник , с которого что то переписывал, берет журнал в руки и делает вид, что смотрит что-то в этом журнале. Периодически, когда мимо проходят люди, изображает деятельность, перелистывает страницы. Но рандомно, невпопад.
Люди уходят, и опять журнал у него в неудобном для записей положении. Но удобном, чтоб прикрывать пах.
Думаю, сравнили и записи, что он якобы делал, со временем, реально требующемся для этого.

Биг Тэйсти: Слушайте, вам самой от себя не противно? Если что, это я спрашиваю имея в виду исключительно ваш опус про восьмиклассницу.

Нет не противно, т.к. я человека, который мне это рассказал знаю, как саму себя. И его словам верю. я работала вожатой в лагере - такого насмотрелась - девочки-подростки - выглядят как ангелочки, а откроют рот - у васи-кочегара уши бы завяли, курят, пьют и е тся во всю уже.

NikLiDa: Я уже поняла, что скажи ваша дочка такое, вы бы ей не поверили. Вы верите "штанам".

Я бы проверила информацию для начала. Моя дочка нормально воспитана, ей даже в голову не придет такое выдумывать. Я педофилов не оправдываю, но вы любого на кол готовы посадить - на основании пиз жа малолетки.
Поставьте себя на место мужиков нормальных - не дай бог подойти к ребенку ближе чем на 10 метров - и можно неиллюзорно присесть.
Данный конкретный мужик - не педофил и он невиновен. Покажите мне улики - которые доказывают его вину. Нету их - одни отмазы гнилые - что процесс закрытый. Видео - на котором нет ничего. Зато отчим тот еще - и мотив есть, не исключено, что он девочке свои причиндалы показывал, или его дружки.

NikLiDa: Да я уже поняла, что для вас штаны главнее, чем дети. В случае чего поверите своему мужику, чем своей дочери.

У меня и муж и дети в адеквате, для начала. Зато вы всему по ходу поверите, что вам скажут. Радуйтесь, что вас жизнь в такое носом не ткнула.

Ник_занят,
ну даже если и так...давать за это 8 лет строгоча...???

МамаЛапушки: тренер мастурбировал

объясните мне тогда логику - зачем это делать на камеру и при ребенке? нельзя уйти что ли в более укромное место? он же там работал, а не мимо проходил. не верю!!!

Haruka: ато отчим тот еще - и мотив есть, не исключено, что он девочке свои причиндалы показывал, или его дружки.

Вот лично мне больше в эту версию и верится. Отчим более извращенец

ломовая: не верю!!!

И не вы одна. Жаль - мы не ингуши, те бы уже наверно стали перед зданием суда толпой.

carte: Зато за убийство два года даже не заключения, а ограничения свобод

денежный эквивалент видимо имел место...
логическому объяснению такое решение суда не поддается...

Стрекоzа: Стоит ли оно того?

Стоит. Отчим сам то не особо хочет сидеть за педофилию и совращение малолетних. Вот и нашел на кого скинуть свою похоть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы