Оказание медицинских услуг. Поликлиника. Обман.

Аноним: надо создать заявление на эту выписку

Это какая кнопка? Я нажимала получить сведения. Но записей всё равно не найдено. Но я и правда не была 2,5 года.

Вы такие смешные. Государство само провоцирует ЛПУ. Пока платят за посещения, так и будет.
Нареформировали блин.

люди, вы понимаете что, если все что здесь написано правда, то это просто бомба-скандал...

аноним: Я нажимала получить сведения. Но записей всё равно не найдено. Но я и правда не была 2,5 года.

у меня тоже её нет. Видимо там данные только за последние год -два.

эту тему не первый раз поднимают
и каждый раз успешно заминают

т.е. получается таким образом медицина деньги зарабатывает, не оказывая реальных услуг?
тогда неудивительно почему в поликлинике карточку пациентам в руки не дают или дают с боем
у сына в карточке тоже есть левая запись, якобы педиатр на дом приходил
когда папа умер я ходила к терапевту за справкой тоже видела левую запись о приеме

jjane1: просто придумывают, чтоб деньги со страховой получить?

Люди план выполняют.
Я когда детскую иду, смотрю карточку, там полно приписок. И на дом приходили, и приемы вели

Мурлик: т.е. получается таким образом медицина деньги зарабатывает, не оказывая реальных услуг?

наверно потому, что поставлены в такие рамки и хотят кушать каждый день, а не тогда когда оказали реальную услугу(

делала через заявление,но все равно "Сведения об оказанных медицинских услугах и их стоимости за период с 01.01.2017 по 07.11.2018 не найдены".
Но я и к муниципальным врачам-то не обращалась ни разу за последние 3 года, если не больше.

Заказала услугу с начала 2018 года. У меня все верно - прошла только диспансеризацию. Я ее действительно прошла

Аз есмь ®: у меня тоже её нет. Видимо там данные только за последние год -два.

там самое дальнее число 09.09.2016 и по сегодняшний день
у мужа все правильно, свою жду еще
пс: у меня тоже все верно

надо еще статистику по лпу провести, кто этим грешит

АнонимНа: все равно "Сведения об оказанных медицинских услугах и их стоимости за период с 01.01.2017 по 07.11.2018 не найдены".
Но я и к муниципальным врачам-то не обращалась ни разу за последние 3 года, если не больше.

ну так логично что записи не найдены

kvetek: полисы старого формата не обрабатываются, так и не узнаю, от чего меня лечат...

если у вас полис - синяя бумажка формата А5, то номер надо вводить не тот, что по низу красным напечатан, а тот, что над именем и штрихкодом. Там как раз 16 цифр. У меня так получилось, посмотрела за два года. Я много ходила к врачу, все до даты не вспомню, но выглядит список весьма правдоподобно.
вызов скорой помощи обошелся страховой в 1500 рублей

Аноним: там очень просто зарегистрироваться

не просто. Вообще никак

Pокаhоntаs: у мужа все правильно, свою жду еще

ща юмама грохнет сайт смех сквозь слезы

Kirisha: люди, вы понимаете что, если все что здесь написано правда, то это просто бомба-скандал...

+1

но главные врачи (подчеркну, не обычные работяги терапевты да хирурги) опять заведут песТню про то, что они заложники системы.

Мурлик: у сына в карточке тоже есть левая запись, якобы педиатр на дом приходил

у нас были такие у сына приписки, диагнозы левые. Я не стала тогда разбираться.

Автор ! Найду полис , тоже отпишусь !

У меня все ок, только те приемы отображаются, где действительно была. Прикреплена к поликлинике от 7 горбольницы

у меня ребенок дома с полутора лет (из системы)
а карта написана там как будто с рождения наблюдается
и приемы и замеры и беллакт выдавали

23 больница - все верно
Была в 2017 на диспансеризации и все. Разве что сердце мне не проверяли (хоть я и просила), а там записано, и флюорография 2 раза )))

Аноним: Отвечу ананимно.

у меня не получается

о, дома полис найду - посмотрю

У меня совпало все. Флюорография 106 руб и гинеколог около 600 руб за приём. Но проходила бесплатно.

у меня никого периода не выбирается,ничего не отображается,хотя в поликлинике была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы