Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не знаю, как вы.... а я очень даже не могу прийти в себя.... коробят сегодняшние всякие маразматические проявления типа "ребенок в кредит под 0 %".... предлагаю на завтрашний день ввести мораторий на всяческие юморы, разводы, приколы и всякую пофигистику в память о маленьком человечке, который и прожил-то всего 11 месяцев.... не могу писать дальше.... плачу.....
Сообщение было изменено пользователем 15-06-2006 в 14:53Сообщение было изменено пользователем 15-06-2006 в 15:16
Полностью согласна с Вами! Даже мыслей никаких в голову от такого не лезет! Я заходила на сайт толлько , чтобы новостю про девочку узнать, надеялась хорошие! ((((((((
а мараторий (или мораторий) на чувство юмора будут вводить?
А что случилось? Я честно не в курсе, а на форуме ничего найти не могу.
Дети до года... Там этот топ...
Действительно, наверное не все и знают.. У меня вот этой рубрики нет в "моих форумах", чтоб душу не травить... Случайно узнала, потому что рассказали про эту беду....
очень трудно соблюдать орфографию и иже с ними....
вы о чем? там топ был про ребенка, которого случайно сняли камерой под вывеской в магазине "Кредит под 0%" Чего страшного то?
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10913&iq=196 вот про этот топ .... :(
нет, я про маленькую девочку, которой не стало...
ох, простите меня пожалуйста! Я как всегда в пролете. НО прочла только начло, дальше не могу. Жалко! :agree:
обязательно. особенно тем, кому его девать некуда.
поэтому и предлагаю сделать день памяти, что-ли..... такое может случиться с каждым из нас (Ермолаевна и с вами тоже, не примите за пожелание, ттт, не дай бог).... корректность никто не отменял, вы можете не сочувствовать, не сопереживать (это ваше дело, в конце концов)... но ребята - одни из нас, из ю-мамцев... давайте поддержим их морально.... им сейчас очень тяжело.....
я же извинилась! Я правда не в тот топ смотрела! Мне очень жаль, что так получилось!
А я вот что-то не поняла - в чем не корректность, что мать сфотала своего ребенка? Тем более она из Питера и на сайт заходит нечасто - могла и не увидеть тему, зачем обвинять так категорично?
Все сочувствуют в этой трагедии, но не надо лишней демонстративности, поддержать людей всегда можно - например в почту написать.
человечка жалко. очень и больно
но чота вы совсем уже "маразматические заявления" - не слишком ли загоняетесь? тетка выложила смешную фотку дитя. почему нет? к сожалению, флуда всякого паршивого полно. но обращать внимание на фотку дитя - это слишком
не знаю как ич о. не вижу смысла в обсуждении данной темы. модераторы раздела ау? что думаете
соглашусь с Миркой:)
да действительно жалко девочку Вику
но давайте жить дальше
позитив (коим являеца топик про ребенка в кредит:)) очень нужен всем
полностью поддерживаю. Такое впечатление что некоторым только и дай соплю и слезы поразмазывать. А не дело это. Если у людей и есть горе и негатив в жизни, то все же не стоит этот негатив на других распространять.
Модераторы драки ждут, наверное...
поддерживаю и закрываю...
только медленно ибо тормозит все