Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Сын воспитательницы и друзья. Впечатлительным не читать

Новость из глубинки Урала, не далеко от Невьянска.
Можно ли стать серийным насильником в шесть-семь лет? Легко, если твоя мама — воспитательница и, когда обиженные тобой девочки жалуются ей, она наказывает не тебя с друзьями, а их, ставя девочек, как в гестапо, босыми ногами на холодный пол. Безнаказанность порождает вседозволенность: сегодня сын «воспитки» уже обещает начать убивать. Ни один силовой орган не хочет расследовать все это. Как детский сад в глухом уральском поселке превратился в фабрику садистов? — в расследовании «URA.RU».

Особенности сельской местности

Дом семилетней Тюши (имена и фамилии героев истории изменены) стоит на отшибе села. Мама Дина — профессиональная спортсменка: КМС по фигурному катанию, тренер по фитнесу и руководитель федерации единоборств. Бабушка Люда по профессии — педагог. Есть еще дед — ветеран боевых действий. Отец Тюши давно ушел из семьи, но иногда видится с дочкой. Семья переехала в деревню в 2011-м, вскоре после того, как родилась Тюша. В ответ на вопрос, что они забыли в глухомани (поселок находится вдали от трасс и райцентров) женщины признаются: сманила чистая природа. Козье молоко, как оказалось, очень хорошо помогает от Тюшиной аллергии (которая у нее с рождения), постепенно семья обзавелась хозяйством и осела в деревне.

Тюша с мамой и бабушкой
ФОТО: Андрей Гусельников, URA.RU
Когда Тюше исполнилось три года, она пошла в местный детский сад. «Он мне понравился: на селе — и такой хороший садик: теплые полы, пластиковые окна, — говорит бабушка. — Единственное, что смущало — как работают воспитатели. Непрофессионально. Я сама педагог, работала в детсадах, в том числе за рубежом, прекрасно знаю, как все должно быть. А тут детей ставили в угол, садили там на стульчики, и они там сидели там часами — как в советских детсадах. Но я делала скидку на сельскую местность».

Еще одна особенность сельского детсада — в нем всего три группы: ясельная, младшая (средняя) и старшая (подготовительная), дети в них очень сильно перемешаны по возрастам. «Тюша была очень хорошо развита, в 4 года у нее не было ни одного дефекта речи, и ее легко взяли в среднюю группу, а на следующий год перевели в старшую, хотя по возрасту должна была еще год ходить в среднюю, — рассказывает баба Люда.

— Она оказалась самой маленькой по возрасту, в этой же
Это часть статьи, если кому интересно на сайте ура ру.
ura.news/articles/1036275316

Я в шоке ничего не сказать.((( бедные дети((

Чем больше людей обсудят тему и узнают, тем может быстрее силовики разберутся в ней.

Ужас, конечно, и подлежит расследованию, но я не понимаю мать.
Девочка жалуется, а она ее водит и водит. И водит и водит в этот сад. Дура, не?

действия сексуального характера? мальчик в 6 лет?? Да ладно

Аноним автор темы: бедные дети

Я бы этот садик разнесла, если бы хоть один синяк у ребенка появился.
В глубинке что только не творится, конечно(

Работала в садике,имеет место быть. Именно дети воспитателей. Правда меня никто не понял,ачетакого!
Жалею,что раньше в дочкин садик не устроилась.

Дама Бубён: Девочка жалуется, а она ее водит и водит. И водит и водит в этот сад.

И в школу собирается отдать. Они же там уже приросли! Вот где кошмар.

Аноним ,
ссылка не открывается почему-то
что там? бьют кого-то?

НЕШОКОЛАДКА: И в школу собирается отдать. Они же там уже приросли! Вот где кошмар.

И не говорите, бежать надо от туда. Всю жизрь шептаться будут люди и девочке надо забыть этот ужас

carte,
Ага бьют девочек парни.

Аноним ,
а девочек туда все водят и водят? странные родители, забрали бы и потребовали агрессоров устранить

carte: ссылка не открывается почему-то
что там? бьют кого-то?

Мама 7-летней девочки утверждает, что 2 года назад ее дочку с подружкой в тихий час насиловали одногруппники 5-6 лет.

Аноним: насиловали одногруппники 5-6 лет.

а физиологически это возможно? а мама только сейчас узнала? и все еще водит???

Зачем она в сад ее водила настойчиво так

carte: а физиологически это возможно?

Нет. Девочки так и остались девочками. Действо было имитировано и сопровождалось ударами в пах девочкам (оттого и больно).

Atas,
а мать только сейчас об этом узнала, спустя два года?

carte: а мать только сейчас об этом узнала, спустя два года?

Так, да. Случайно, девочка начала рассказывать, тогда и сложился пазл, все эти синяки, которые "якобы упала"

Мне 37 лет, и в моем садике такое было. Девочка у нас была в группе, вставала в сон час на кровати, а мальчики стягивали с нее трусы, она смеялась. Воспитательница никогда не находилась в спальне, изредка заглядывала.
Мальчик еще был, любил нам свой писюн показывать, пока воспитатель не видит

Никакое козье молоко такого не стоит. Хотя вряд ли её прям насиловали пятилетки, все равно очень неприятно.
А мамаша очень странная

Я все понимаю, что детям верить надо. Но тут посыл от мамаши. а она, извините. неадекватна. ребенок два года подвергается насилию, но она к месту приросла и по сути только сплетни распускает

ignore,
Никакая глубинка не стОит свежайшего козьего молока !
carte,
Статус смените -часть происходящего поймёте.

Аноним: Статус смените -часть происходящего поймёте.

вы о чем?

Не верю. Ну какая там власть у заведующей, чтоб бояться и слова не сказать? Какими курами надо быть? Делали скидку они на сельскую местность..

В сельской местности совершенно другие законы, местные "властьимущие" там делают что хотят, все повязаны между собой, защищать друг друга будут до последнего. А население смотрит на эту типа "элиту" и молчит, так как им еще там жить, а ничего не доказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы