Актер Алексей Серебряков назвал хамство национальной идеей России

Vivienne W: Да говорите вы чо хотите. Вы вон , смотрю , под анонимом скрылись, физические недостатки погнали обсуждать.

Физические недостатки? Какие? Человек выглядит не очень хорошо, только и всего.
А вы как всегда только и можете анонимностью тыкать. Сказать нечего, так хоть в анонимность ткну. Вот прямо стесняюсь спросить, на аватарке ваше фото, а зовут вас Вивьен В.? Я как бы вашего паспорта не видела, так что что аноним, что Вивьен, все одно, просто пользователи форума, не более.

Шо, опять?
Недавно же про него такая же тема была

mikka: на государственном уровне.

да уж, иногда по "фени" даже разговаривают, мерзко слушать

вот очень в тему.

Frona: Я живу тут. Но я реально смотрю на вещи и признаю, что у нас хамства, зависти в разы больше, а зп в разы меньше.

Дудь тоже что-то такое же сказал, при огромном количестве вопросов к властям и вообще проблем, он и остальные остаются жить здесь, стараются изменить свою страну к лучшему.
Актер тут же погнал про то, что весь кипр русский, англия русская, а я чо, а я ничо, ни один только я уехал умора

Не со всем согласна, но во многом прав.
Но это как анекдот про глистов. Сынок иди в жопу, там наша родина...

Сэнсей: Недавно же про него такая же тема была

А вдруг кто-то забыл? Надо закрепить пройденное.
А так-то далеко не все в России - хамы. Зачем надо всю страну поливать, мне непонятно.

Сиpин: А так-то далеко не все в России - хамы. Зачем надо всю страну поливать, мне непонятно.

Про что и речь. Но стоит заикнуться, что не только в России есть хамы, а в России большая часть как раз не хамы, то все, сразу обвиняют в том, что живем с оглядкой на других.

Так это же админы форума тему запостили, новости такие поставили. Можно было другую цитату Серебрякова взять. Он сказал, когда дети вырастут, он вернется в Россию, к своим любимым хамам и березкам. он же русский. Повторял много раз.

СМИ такие СМИ...лишь бы стравить народ

Армавир: Так это же админы форума тему запостили

Можно было бы и у них спросить, но тут за это банят.

Да хамят люди и даже не замечают этого . ( иногда специально и сознательно зубы кажут иногда просто в силу других особенностей "организма"), но назватьэто национальной идеей, имхо, за пределами бобра и зла. Менталитет, адаптация к условиям, недостаток воспитания - как хотите, но не национальная идея.

Женский род: Про то, что в России хамства не больше, чем в развитых странах, может писать только тот, кто эти страны не видел вообще.
Сравнивать кому не с чем. У нас хамство и в отношении детей, и в отношении друг друга - норма, наверное, потому и не замечается.

причем чем дальше тем страшнее.

Чипа™: Предлагаю словом и делом доказать Серебрякову, что он прав Словом вы уже начали, не останавливайтесь!

Someone special: Чего он пытается добиться своими высказываниями? Обратить внимание на проблему?

я не знаю чего добивается Серебряков, но может действительно привлечь внимание к проблеме?
А проблема есть.
и ноги этой проблемы растут из нашего бытия.
Вот сами подумайте. Живет себе обыватель и читает каждый день новости. То тут чинуши проворовались, то там. А их по головке погладили, да на теплое местечко перевели. Что в голове? О, можно воровать, нужно воровать. Откаты - это круто, можно обогатиться.
Очередной чинуша сморозил какую-то глупость. А это тренд последнего времени. Идиотизм в власти процветает. О, нафига учиться, чего-то добиваться? Надо строить карьеру во власти. Там ума не надо, главное лизнуть кому надо и я уже губер, или полномочный представитель президента. Круто!
Абсолютное неуважение чиновников к населению. Они считают себя элитой. А люди это мнение поддерживают. И забывают о том, что народ содержит этих дармоедов на свои налоги. И вправе требовать от них исполнения своих обязанностей. А не исполняют обязанности - пшел вон! Если в ООО примут глав. буха, который своей безграмотностью будет разваливать предприятие, долго такого буха будет директор терпеть?
А мы терпим. Все терпим. Никакого самоуважения.
Вот когда люди начнут уважать себя, в первую очередь, тогда может быть что-то и начнет меняться в лучшую сторону.

Четаржу: Да хамят люди и даже не замечают этого . (

Особенно много хамства у нас в сфере услуг, в медицине, образовании. Везде, где люди платят, они почему-то решают, что вместе с услугой получают индульгенцию на хамство. Им даже в голову не приходит, что даже оплата услуги не дает права хамить, оскорблять, вести себя как недобитый буржуй.
Вот здесь да, не хватает опыта отношений, чувствуется, что этому тоже общество надо учить.

Frona: Но я реально смотрю на вещи и признаю, что у нас хамства, зависти в разы больше, а зп в разы меньше.

вот уж точно.

Армавир: а я чо, а я ничо, ни один только я уехал

Тоже не понимаю смысла из-за бугра гнать))
В Левиафане он гораздо лучше донес что хотел.

Neiron: Сынок иди в жопу, там наша родина...

тоже этот анекдот вспомнила

и еще один в тему
по спорящих собак - кто быстрее, кто умнее, а шарпей обиделся, быстро так складочки свои лапами со спины ко лбу собрал, и говорит: - А у меня вот она жопа!

Новости U-mama.ru автор темы: помимо того, по его мнению, в нескольких десятках километров от Москвы жизнь по-прежнему остается на уровне 1990-х годов.

В нескольких десятках может и 90-е.А вот в нескольких тыщщах уже уровень времен начала века и гражданской войны-ни водоснабжения,ни электричества.Примерно как в Африке,тока попрохладней. В таких условиях жизни не только хамить,гавкать и выть на луну начать можно.

Мутинус собачий: тыщщах уже уровень времен начала века и

Берите выше, крепостное право там еще не отменили

Мутинус собачий: В таких условиях жизни не только хамить,гавкать и выть на луну начать можно.
цитировать ответить

Вот именно

Армавир: Берите выше, крепостное право там еще не отменили

Встречается кой-где еще,ага.

Мутинус собачий: Встречается кой-где еще,ага

конечно встречается.
Вон, в Самаре губеру вопрос задали - когда з/п на автовазе выплатят? Долги там по з/п немерянные были.
Что он ответил? "Вы почему со мной таким тоном разговариваете? Так будете разговаривать, вообще ничего не получите!"
Это нормально?
При том, что вопрос был задан корректно, нормальным тоном. По другому надо с них спрашивать, к столбам позорным привязывать и каждый проходящий чтобы камни в них кидал.
Может тогда задумаются что они всего лишь наемники, которые обязаны выполнять свои функции

Анонимик: По другому надо с них спрашивать, к столбам позорным привязывать и каждый проходящий чтобы камни в них кидал.

Мутинус собачий: вот в нескольких тыщщах уже уровень времен начала века и гражданской войны

Анонимик: конечно встречается.

Я с вами согласна.Но видите ли,есть люди(и они даже на тут на юмамке встречаются)которые считают,что в нашей стране
под управлением нашего замечательного президента и его команды и выстроенной ими системой власти такого быть не может и это все происки пятой колонны и предателей родины.
Но,чую,мы отклоняемся от темы.

Frona, и такие есть, да. За МКАДом тоже есть цивилизация, представляете?
Аноним,
Действительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы