Актер Алексей Серебряков назвал хамство национальной идеей России

Источник: http://www.topnews.ru

Фото: globallookpress.com

Актер Алексей Серебряков, известный своими ролями в фильмах "Левиафан", "9-я рота", "Груз 200" и "ПираМММида", убежден, что национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве. Об этом он заявил в интервью видеоблогеру Юрию Дудю.

Серебряков заявил, что не считает, что знание, сообразительность, предприимчивость или достоинство по-прежнему для жителей нашей страны являются национальной идеей. Помимо того, по его мнению, в нескольких десятках километров от Москвы жизнь по-прежнему остается на уровне 1990-х годов.

"Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 1990-х годов. До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство", - заявил он.

Артист также признался, что перед интервью дал взятку сотруднику ГАИ. "Я нарушил немножко. Я не хотел тратить время, а он так хотел эту взятку. И я подумал: "Может, у него трое детей, черт его знает"", - сказал Серебряков.

Говоря о своем персонаже Николе в фильме Андрея Звягинцева «Левиафан», Серебряков заявил, что герой сдается и проигрывает власти, потому что он русский.

"Американец берет и делает, потому что там психология другая - психология успеха, психология карьеры, психология того, что я имею право, у меня есть свободы, я свободен в своем волеизъявлении, я знаю, что я делаю, я ответственен за свою жизнь. Вот психология американца", - заявил он.

Напомним, что сам Серебряков в 2012 году эмигрировал вместе с семьей в Канаду, назвав в качестве причины отъезда сложившуюся в России неблагоприятную социальную обстановку, рост агрессии и нетерпимости в обществе, несоблюдение властями элементарных гражданских прав.

что то много стало и Серебрякова и Дудя этого

так он прав, что еще сказать то? Или все сейчас закричат , что хамства в нашем обществе нет?

вот что то бесить он меня стал. Раньше так нравился.
Психология у него другая, а сам пошел и дал взятку, гаишника пожалел, может у него 3 детей.
Так не давай. С себя начни.

Новости U-mama.ru автор темы: сила, наглость и хамство"

это способы выживания, а не национальная идея.

Што? Опять? Скока можно тереть то?

Дома хозяюшка: Или все сейчас закричат , что хамства в нашем обществе нет?

Нет, все закричат, что он уехал и теперь вещает, не любя Родину.

Vivienne W: Дак прав. Только признать это и остается

а без него вы этого не знали? Америку открыл?

Новости U-mama.ru автор темы: что национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве.

к сожалению. И это поддерживается на государственном уровне.

Отличное интервью
Собственно, как и всегда у Юры

Новости U-mama.ru автор темы: Говоря о своем персонаже Николе в фильме Андрея Звягинцева «Левиафан» Серебряков заявил, что герой сдается и проигрывает власти, потому что он русский.
"Американец берет и делает, потому что там психология другая - психология успеха, психология карьеры, психология того, что я имею право, у меня есть свободы, я свободен в своем волеизъявлении, я знаю, что я делаю, я ответственен за свою жизнь. Вот психология американца", - заявил он.

Насколько мне известно, исходник произошел как раз в США? Т.е. проиграл именно американец, со всеми своими достоинствами.
По остальному, ну сказал и сказал, за что платят, то и говорит. Хамство не национальностью и местом проживания определяется. Как мы видим, Серебряков сменил место проживания, а как был человеком не самых высоких моральных качеств, так и остался.

Дома хозяюшка: так он прав, что еще сказать то? Или все сейчас закричат , что хамства в нашем обществе нет?

Новости U-mama.ru автор темы: психология другая

Новости U-mama.ru автор темы: я свободен

Новости U-mama.ru автор темы: я имею право

Устроить
бойню в Паркленде;
«резню» в Коламбайне близ Денвера, где были убиты 12 школьников и один учитель
«резню» в Сэнди-Хук в начальной школе, где от руки убийцы погибли 20 учеников и шесть преподавателей
Потому что Я - превыше всего.
Согласно данным ФБР, с 2000 года в Соединенных Штатах были зафиксированы более 40 нападений на школы с «активной стрельбой». Два 15-летних школьника были убиты и 18 ранены в прошлом месяцев захолустном Бентоне, штат Кентукки. Согласно более полным данным, «активная стрельба» имела место в 278 школах со времен Сэнди-Хука (2012 год). Три из 10 «активных стрельбищ», наиболее смертоносных в истории США, произошли за последние пять месяцев.
Милый, добрые люди, живут в Америке.
Никак в толк не возьму, Ну уехал ты, всё у тебя распрекрасно, чудесно и удивительно. Откуда время и желание комментировать жизнь чужих, по сути, для тебя людей?

Скользкий тип.
На все прямые вопросы Дудя отвечал обтекаемо и уклончиво.
Но тот классно его припечатал.
Дескать, все друзья мои такие и есть - свободные, толерантные, английский разве чуть хуже знаем, чем ваши дети.
И про буллинг поддел.
Короче, не стушевался, респект

не понимаю, в чем он прав?!
я не помню случая, чтобы мне кто-то хамил, ругал и прочая. Даже пОдростки в подъезде, которых я гоняю за курение.
и, кстати, раньше мне очень импонировал Серебряков и как актер и как человек, а на днях буквально качнула серии МакМафии и смотреть не могу - из-за глупости сюжета и то, что герой Серебрякова раздражает. Вот и перенос - собственно о чем он и говорит - ему теперь не просто обида комом стоит, а ажно нац идея в хамстве видится, допекло мужика в собственном мрачном мирке.
Ну что...только пожать плечами

Армавир:

Армавир: Короче, не стушевался, респект

С Невзоровым смотрели выпуск? После такого гостя ничего не страшно

анонИм,
Да, нью йорк таймс писала, что в США шанс быть расстереляным в школе в 47 у ребенка раз выше, чем в любом другом западном развитом государстве. Типа это проблема вообще то

к Серебрякову как к актеру хорошо отношусь. И к Канаде тоже.
Только уж больно перед выборами активизировались - прям пачками интервью сыпет.

Anastasia_: С Невзоровым смотрели выпуск? После такого гостя ничего не страшно

Смотрела, но ничего не запомнилось

Армавир: в США шанс

анонИм: резню» в Коламбайне

анонИм: резню» в Сэнди-Хук

не пойму к чему. Серебряков в Канаде живет, не в Штатах

Новости U-mama.ru автор темы: ни сообразительность, ни предприимчивость

а ничо, что граждане наделенные этими качествами как раз и устроили

Новости U-mama.ru автор темы: Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 1990-х годов.

и вообще все 90?

Frona: Серебряков в Канаде живет, не в Штатах

Новости U-mama.ru автор темы: Американец берет и делает, потому что там психология другая - психология успеха, психология карьеры, психология того, что я имею право, у меня есть свободы, я свободен в своем волеизъявлении, я знаю, что я делаю, я ответственен за свою жизнь. Вот психология американца", - заявил он .

Взято из первого поста.

Frona: анонИм:резню» в Сэнди-Хук

не пойму к чему. Серебряков в Канаде живет, не в Штатах

Своим детям он прочит учебу в ньюйорке или мадриде..запомнила города

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы