Из магазина прилично одетая дама украла... в жизни не догадаетесь что

Знакомые сбросили, у них из магазина прилично одетая дама сперла... в жизни не догадаетесь что.
Унитазный ершик! Стоимостью 150 рублей!
Не смутила ни копеечная цена, ни видеонаблюдение. Ну и жизненно важным этот предмет не назовешь, тем более подставка осталась в магазине.
Вот что в голове у человека? Интересно было бы посмотреть как она продукты покупает, может хотя бы их за деньги?
ворует унитазный ерш в магазине

нуу что поделать..всякие жизненные обстоятельства случаются

Клептомания она такая

HappyRabbit автор темы: Вот что в голове у человека?

Может, у неё клептомания?

А чего ждали с 04.02? Только сейчас решили опубликовать?

Да болеет она. Клептоманка.

HappyRabbit автор темы: Ну и жизненно важным этот предмет не назовешь, тем более подставка осталась в магазине.

а для неё он был важен, а подставка ей была не нужна...

ну и о чём тема?

HappyRabbit автор темы: прилично одетая дама украла

то что нужно в данный момент.. магазинный вор в 95% это прилично одетый человек

HappyRabbit автор темы: Ну и жизненно важным этот предмет не назовешь,

Это с вашей точки зрения. А она, може, с такими живет. Вот увидела и влюбилася

Forex: Вот увидела и влюбилася

Дак надо было в казанову идти воровать, или что у них там? А то ершик

теперь я слон: магазинный вор в 95% это прилично одетый человек

любой вор в 95% случаях это прилично одетый человек. Вы должны ему доверять, что бы он мог спокойно украсть. И воры об этом знают

Аssiya: Дак надо было в казанову идти воровать, или что у них там? А то ершик

Дак нет в Казанове ершиков а она - влюбилась. А он таакооой и не смогла совладать с нахлынувшим чуйством. Потому и подставку не взяла.

Forex: Дак нет в Казанове ершиков а она - влюбилась. А он таакооой

красивый с бородой...извращение это - в ершиков да утюги влюбляться

Sнегурочка: любой вор в 95% случаях это прилично одетый человек. Вы должны ему доверять, что бы он мог спокойно украсть. И воры об этом знают

это больше касается мошенников.. а о разных категориях воров можно поспорить...
кому-то надо выглядить, а кому-то спортодежда для работы нужна-шоб бежать быстро ..
о магазинных я сказала в контексте темы-автор удивлена что прилично одета и крадет, а я и говорю - ворующие в магазине бомжи явление не частое,

Аssiya: извращение это - в ершиков да утюги влюбляться

Соглашусь конечно. Хотяяя....смотря какой утюг Но тем не менее, приглянулся ей этот ершик. Не будем смущать молодых

HappyRabbit автор темы: Унитазный ершик! Стоимостью 150 рублей!

до чего демократы довели страну... что у...

HappyRabbit автор темы: прилично одетая дама

нет денег чтобы купить необходимую вещь...

Forex: Но тем не менее, приглянулся ей этот ершик. Не будем смущать молодых

а подставочка одинокая плачет там...в подсобке

Клептомания – это сильное психологическое расстройство, которое сопровождается непреодолимой тягой к воровству, при этом, как правило, украденные предметы не представляют особой ценности ни для больного человека ни для общества.

Удовольствие приносит не владение новой вещью, а сам процесс кражи и осознание того, что удалось совершить действие.
Пациенты никогда не признают наличие патологических отклонений, поэтому крайне сложно оказать им помощь, заставить обратиться за профессиональной помощью к специалистам.(С)

anyat2005: Клептомания она такая

ну у меня клептомания. Я это осознаю. Держу себя в руках... Но понимаю эту женщину. И, кстати, это не редкость.

видно, что башка нерабочая у нее

У меня знакомая, с нормальной профессией , в хорошей норковой шубе, на новой тойоте, созналась, что любит спереть что то на рынке (детские носочки, перчатки или пофиг что), адреналин говорит.

Это та, которая пропала?

может я слепенькая, но особо преступления не увидела

а за ершик 150 р не многовато?
иногда на дерьмо китайское такие цены устанавливают, что их только спереть охота
рука не поднимается заплатить

магаз не обеднел поди в 150 наверно 3 ершика сидят

Блин, вспомнила что ершик хотела купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы