Средняя зарплата библиотекаря в Москве — 63 тысячи рублей

хочу стать мамой
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru автор темы: В 2017 году средняя зарплата сотрудника библиотеки в столице составила 63 тысячи рублей. Об этом заявила генеральный директор Московской дирекции по развитию культурных центров Мария Рогачева.

Помнится наш ректора нам на каждом собрании радостно рассказывал, какие у нас средние зарплаты в вузе, они в его фантазиях не сильно уступали средним зарплатам сотрудника библиотеки в столице

просто посетитель
Екатеринбург

В Ленинке несколько лет назад спросила библиотекаря в зале сколько получают. Сказала, что 17000.
Вот ведь как выросли зарплаты за 3-4 года

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним: уральский портал

Какой нахрен портал? Вбрасывальщики еще те.

Ладно, на Е1 хоть свои журналисты чето пытаются колупать да писать. Здесь же ... пичаль.

Аноним 99

У меня подружка директор(!) вузовской библиотеки. 11 тыщ. У простых - 9. Это на руки, премии раз в год. Я удивляюсь, почему они еще работают? Ну видимо свои резоны. У некоторых даже тыла особого нет(((

просто посетитель

Аноним,
Может, начальство шибко хорошо зарабатывает?

Аноним 178

не удивляюсь
тут и у учителей 70-80 т.р. средняя зп в школах

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня свекровь библиотекарь в вузе была . Ставка 7 тыс

Екатеринбург

Новости U-mama.ru автор темы: Рано или поздно престиж профессии должен появиться

Да эта профессия последние годы доживает, какое рано или поздно?

Аноним 659

Это как у учителей. Одна получит 80, вторая 20. В итоге средняя зарплата учителя 60 тысяч. Но я

мама
Екатеринбург

Аноним: Жаль, что большинство из них (библиотекарей) об этом не узнает.

вот сейчас московские библиотекари офигели наверное и кинулись деньги в кошельке пересчитывать.

Ториль-ор-Твайн: эта профессия последние годы доживает, жто уже последние 25 лет говорят.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Инкогнито,
У вас с математикой беда(

Аноним 977

Ну про нас тоже вон Москва сказала,что у лейтенанта начинающего зп 60, после повышения будет 80. Забыли добавить, что это только в маскве, а на Урале например аж на 350 рублей повышение.

вангую...

Мария Рогачева

Женщине плохо!
Санитары! Санитары! Зовите скорей санитаров)))

мама
Екатеринбург

В белинке потолок 19000
Средняя зарплата 11000-14000
Да, мАсква не Россия

Аноним 841

Анонимный ник: не удивляюсь
тут и у учителей 70-80 т.р. средняя зп в школах

Так и у врачей 40-60. Если верить дяде уйнашему. Это он Путину докладывал.

Екатеринбург

ЗлобастаяКудава: Так и у врачей 40-60. Если верить дяде уйнашему.

А средняя температура по больнице (включая морг и интенсивную терапию) 36.6

Екатеринбург

svetlonec: жто уже последние 25 лет говорят.

Годы канеш утрированно, но что бумажные книги изживают себя постепенно, это точно. Возможно, останутся узкоспециализированные библиотеки с историческими материалами.

мама
Екатеринбург

Пингвинище: У вас с математикой беда(

она просто оптимист

Noname

Пипл хавает
Там просто всех, как во всех бюджетных организациях, переводят на полставки, четверть ставки и так далее. С загрузкой на целую ставку.
Про медиков тоже пишут, что зарплаты прут. Медики, прут у вас зарплаты?
На уральском форуме чем ещё народ завлечь? Только сказками про МАААскву

мама

может запятую забыли? между 6 и 3?

Екатеринбург

Да ладно, Мск у них там свои метки зарплатные,ничему не удивлюсь

Аноним 874

Отдыхала в Крыму, познакомилась с женщиной из Москвы.Уборщица в обычной школе,пенсионерка,з.п 36 000,плюс премия на Новый год 80 то,на 8 марта 30 тр.Я была удивлена,у наших уборщиц минималка ,8500 примерно....

мама
Екатеринбург

аноним: У меня подружка директор(!) вузовской библиотеки. 11 тыщ. У простых - 9.

неправда
я работала в вузовской библиотеке, там выше зарплаты

Аноним 841

Аз есмь ®: А средняя температура по больнице (включая морг и интенсивную терапию) 36.6

Так оно понятно. Но КАК преподносилось! "Все хорошо, прекрасная маркиза..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).