Дисквал. Решение МОК. Нейтральный флаг.

Фрау Гризликофф: я даже свое мнение изменила, в плане того, что неинтересно будет смотреть олимпиаду. Может еще интереснее

Я тоже. И если наши поедут, буду болеть за них еще сильнее!

С утра промелькнула новость о том, что американцы могут отказаться от участия в Играх-2018
Это связано с назревающим военным конфликтом в соседней Северной Корее.

"Зимние Олимпийские игры 2018 года пройдут в южнокорейском Пхёнчхане с 9 по 25 февраля. США опасаются обострения ситуации на полуострове и провокаций со стороны Северной Кореи. В связи с этим американские власти призывают Южную Корею принять все необходимые меры для защиты спортсменов."

Кстати, да, в последнее время пишут, что война на полуострове неизбежна, вопрос только, когда это начнется.
К вопросу об утрате исходного замысла ОИ - когда-то на время их проведения прекращались все военные действия. А нынче это гипотетический повод их развязать..

СнежнаяKоролева: К вопросу об утрате исходного замысла ОИ - когда-то на время их проведения прекращались все военные действия. А нынче это гипотетический повод их развязать..

Я еще раньше в теме писала. Вспомните наши Олимпийские игры 2014 года в Сочи. Самое обострение военной ситуации на украине началось именно во время прохождения ОИ. Эти игры посчитали отвлекающим маневром. Дескать, все внимание туда уйдет, и можно провернуть свою операцию по смене режима в соседней стране и остальные последствия тоже планировались.
Как бы не начали под шумок ОИ-2018 очередную военную заварушку, уже там, у корейцев.

Яна-Ралука: Если тебя хотят унизить, не помогай тому, кто это делает...

Нас постоянно унижает свое собственное государство.
Или это не унижение - Мутко вот этот вот? По мне так это самое что ни на есть унижение - когда противно и стыдно, что такой сброд у нас "руководит". И за косяки не по шапке получает, а, наоборот, поглаживания и повышения.

Яна, я в другой теме согласна с вами по некоторым моментам, но тут вас так несееееет.
У вас патриотизм замешан на фанатизме. Именно таких людей ждут в сектах-непримиримые фанатики.
Простите, если обидела.

Orenka: наши спортсмены не могут отказаться от поездки, иначе отстранение нашей сборной на последующие 8 лет!

Могут отстранить в случае бойкота. На сегодня бойкота нет, ехать не запрещено тем, кого соизволит выбрать Мок .
Армавир,
Раскола в обществе и добивались, или кто- то считает, что решение. МОк исключительно радение за чистых спортсменов, а не чистая политика?

Была ссылка?
newtimes.ru/articles/detail/133110

Aноним: Раскола в обществе и добивались, или кто- то считает, что решение. МОк исключительно радение за чистых спортсменов, а не чистая политика?

Ну вы же видите, так многие и считают, что это наши такие все грязные-грязные, а остальные все прям чистые-чистые..
Хотя вон даже Гардиан написал:
"Международный олимпийский комитет и его члены лицемерят, говоря, что ничего не знали о допинге российских спортсменов. Международный спорт в целом погряз в коррупции и допинге и Россия ничем не выделяется на фоне других спортивных держав . А такие организации, как МОК и ФИФА, только поддерживают эту порочную практику.
...
Если бы я был Путиным, я бы спросил Баха: «Почему три года назад я был чист, а теперь виновен? Ничего нового не произошло». И если ответом будет: «Потому что российский допинг был организован на государственном уровне», я бы сказал: «Хватит врать», — признаётся Дженкинс.

По мнению автора, транснациональные организации будут продолжать коррумпировать спорт до тех пор, пока их поддерживают их члены, в частности Британия и США, «в слепой погоне за спортивным престижем». «Британские олимпийские чиновники знали о допинге, потому что о нём знал каждый спортсмен», — уверен Дженкинс. «Если об этом знают все, кроме публики, это не новость», — полагает журналист.

Aноним: Раскола в обществе и добивались, или кто- то считает, что решение. МОк исключительно радение за чистых спортсменов, а не чистая политика?

где все это время была огромная куча наших чиновников? Почему не вгрызались в горло отстаивая интересы страны и спортсменов? Где суды? Зачем нам столько чинуш с огромными зп, если они только тихо блеять могут в ответ? В итоге чинуши- патриоты, спортсмены- предатели....
Я офигеваю просто.

Армавир: Ну вы же видите, так многие и считают, что это наши такие все грязные-грязные, а остальные все прям чистые-чистые..

Да все грязные. Только те судятся и доказывают, а наши на жо.. сидят и нихрена не делают. Кто мешает судится и доказать употребления допинга американцами?

Кедровый орешек: где все это время была огромная куча наших чиновников?

там же, где и всегда
на распиле госбабла..
некогда им на суды отвлекаться

Кедровый орешек: Кто мешает судится и доказать употребления допинга американцами?

Много чего.
Все, ухожу из темы, мне надо диплом писать, я опять отвлекаюсь

Тритата: Была ссылка?

В принципе, ничего нового, но забавный момент привлекает внимание. Спортсмены не до конца закрутили крышки и одновременно эти пробы вскрывались и заменялись. Так их вскрывали, или всё-таки это спортсмены крышки закручивали?

СнежнаяKоролева: , в последнее время пишут, что война на полуострове неизбежна,

Так американцы и пишут
Зачем снова затеяли учения совместно с Японией? Подразнить обезьяну с гранатой?

Eoriya: В принципе, ничего нового, но забавный момент привлекает внимание. Спортсмены не до конца закрутили крышки и одновременно эти пробы вскрывались и заменялись. Так их вскрывали, или всё-таки это спортсмены крышки закручивали?

в статье написано, что доклад был в декабре 2016! Где были все эти разоблачающие доказательства до нашей дисквалификации? Почему чинуши не предъявили их в суде сразу, после доклада? Чего теперь строчить статьи, как к нам несправедливы?

Армавир: Вспомните наши Олимпийские игры 2014 года в Сочи. Самое обострение военной ситуации на украине началось именно во время прохождения ОИ. Эти игры посчитали отвлекающим маневром. Дескать, все внимание туда уйдет, и можно провернуть свою операцию по смене режима в соседней стране и остальные последствия тоже планировались.
Как бы не начали под шумок ОИ-2018 очередную военную заварушку, уже там, у корейцев.

И в 2008 году нападение Грузии на Осетию во время олимпийских игр в Пекине.

Eoriya: Спортсмены не до конца закрутили крышки и одновременно эти пробы вскрывались и заменялись. Так их вскрывали, или всё-таки это спортсмены крышки закручивали?

спортсмены не до конца закручивали, потому что знали, что будут подменять, и поэтому этим недоконцазакручиванием делали возможным вскрытие по механизму, который ученые накопали.
Это и вменяют. Что они знали.

Кедровый орешек: в статье написано, что доклад был в декабре 2016! Где были все эти разоблачающие доказательства до нашей дисквалификации? Почему чинуши не предъявили их в суде сразу, после доклада? Чего теперь строчить статьи, как к нам несправедливы?

Я не депутат, не юрист, не чиновник министерства спорта, даже не спортсмен) И статьи строчу тоже не я. Так что вы ошиблись, адресуя мне эти вопросы.

Sтропа: Простите, если обидела.

Однажды воспитательница старшей группы детского сада Анастасия Сергеевна, усадив детей за столики, рассказала им о таком чувстве, как солидарность. Рассказ был таким:

"Как-то раз мама случайно разбила свою любимую кружку, но ей показалось, что это сделал её старший сын Саша. Мама очень рассердилась и решила наказать Сашу. Саша говорил, что ни в чём не виноват, но мама и слушать его не хотела. Вечером мама принесла домой вкусные пирожные, для Тани и Коли, но Саше она ничего не купила. Когда она поставила пирожные на стол, Саша ушёл в свою комнату, чуть не плача. Таня и Коля не прикоснулись к пирожным

• Почему вы не хотите их съесть? – удивилась мама.
  • Накажи нас всех, мама, мы же разбили твою кружку, - сказала Таня.
  • Мы её не разбивали, но и Саша её не разбивал, значит никто из нас не будет есть пирожные, - сказал Коля.
    И маме стало стыдно"

Вечером мальчик Миша из старшей группы услышал дома разговор взрослых. Говорили про олимпиаду, про то, что одних спортсменов несправедливо отстранили от соревнований, а других допустили только под нейтральным флагом.

• Да и пусть едут, подумаешь, флаг - говорила бабушка, - какая разница, какой флаг?
  • Но бабушка, они не должны ехать, даже под российским флагом! – воскликнул Миша.
  • Почему? - удивилась бабушка.
  • Потому, что это называется "солидарность", - сказал Миша, - разве тебе не рассказывали об этом в детском саду?
  • Не помню, - растерянно сказала бабушка, - Солидарность? Каждый за себя вроде бы. Своя рубашка ближе к телу, так наверное.
  • Не так, - сказал Миша, - Ты приходи к нам в старшую группу, Анастасия Сергеевна тебе расскажет.

Яна-Ралука,
а вы вообще можете короче изъясняться? Без баек?

Яна-Ралука: солидарность

бред какой, простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы