Дисквал. Решение МОК. Нейтральный флаг.

Татьяна Вакалюк: Интересно на СЭ. Спрашивают народ - ехать или нет? и все действующие спортсмены за то, чтобы ехать, а все бывшие - за честь страны и за то, чтобы не ехать.
Разные точки зрения

Если действующим сразу обозначить, что не будет наградных и всех остальных плюшек, и медаль эта будет только медалью, то интересно, как изменится мнение?
А вообще конечно, нездорово все это, люди гробят жизнь и здоровье на потеху публике и считают это нормальным. И ничего не видят вокруг.

Мирей,
За всех не знаю, но читала в инстаграме у Бабикова, что он бы поехал...

Аноним: Наши власти допускают ошибки, но власти других стран их тоже допускают, н

Российский провинциализм как он есть...
«А как у них, а у них тоже...»
«А у них» не смотрят на других и не сравнивают, смотрят на себя. Критикуют, работают, а не заходятся в патриотическом экстазе.
Спортсменам - надо ехать, побеждать для себя, для своего будущего.
Нельзя забивать на свою мечту из-за мнения других.

Аноним: и голосуйте так, как надо, чтобы больше не утираться

где голосовать, простите? уже поставили урны и выдали бюллетени?

Аноним: Наши власти допускают ошибки, но власти других стран их тоже допускают,

все так. разница лишь в умении эти ошибки признавать и делать выводы. с этим у нас большие проблемы, все вокруг виноваты, а мы в белом.

Аноним: Вон, Зенит-арену уже сколько лет до ума довести не могут.

Аноним, нравятся такие сообщения от анонимов. А вы были на Зенит арене? Чего там до ума довести не могут? Сын сейчас в Питере живет, два раза ходил на футбол на Зенит Арену. Все там в порядке, не переживайте так!

долина смерти,
даа :)
Я вот еще что подумала. Если мы идем в отказ, то для всего "цивилизованного мира", которые верят НьюЙоркТаймс и для которых россияне - медведи, бродящие по улицам, - это признание вины, правоты Родченкова и протчая и протчая.
Да - пуще всего это напоминает правосудие Вышинского. Только с той стороны.

Аноним: Я с 3-х лет вбухиваю в своего ребенка кучу денег,

Вас кто-то заставляет это делать? Для чего вы вбухиваете? Чтобы что?

НЕШОКОЛАДКА: американская биатлонистка

Аноним: и еше те кто играет в КХЛ.

КХЛ сказали, что пересмотрят график игр с учетом того, что не будет приостановления на время ОИ.

Лагерта: где голосовать, простите? уже поставили урны и выдали бюллетени?

скоро все будет, подождите

Аноним: Если действующим сразу обозначить, что не будет наградных и всех остальных плюшек, и медаль эта будет только медалью, то интересно, как изменится мнение?

Ну наверно не только своя страна поощряет выигравших спортсменов. От международных Федераций или от МОК тоже что-то получают же.

Аноним: Если действующим сразу обозначить, что не будет наградных и всех остальных плюшек, и медаль эта будет только медалью, то интересно, как изменится мнение?

я вот тоже "за" Если выступаете под белым флагом не как россияне, то и призовых не надо.

Аноним: люди гробят жизнь и здоровье на потеху публике и считают это нормальным. И ничего не видят вокруг.

сколько занимаются спортом высших достижений за ради самого спорта. В основном туда идут зная, что их ждет и идут за деньгами

Хочется верить, что не изменится.

Аноним: действующим сразу обозначить, что не будет наградных и всех остальных плюшек, и медаль эта будет только медалью, то интересно, как изменится мнение?

думаю, нет, не изменится.

аноним,
А какая страна уже побежала ошибки признавать и каяться?

Другой аноним: КХЛ сказали, что пересмотрят график игр с учетом того, что не будет приостановления на время ОИ.

ну просто график составят так что во время ОИ будут играть та же Сибирь, Югра, Автомобилист, а не СКА-ЦСКА, кот являются "спонсорами сборной" по игрокам

Аноним: скоро все будет, подождите

так я и в прошлый раз не за Путина голосовала, если вы к этому, так что не надо мне тыкать, что я должна делать.

Аноним: ак россияне

да в том и заключается "протянутый мизинчик мира", что как россияне.
Везде будет английским по белому написано - Russia.

А нейтральный флаг - это обязательно флаг МОК?
Я может щас глупость скажу...
Но взять и согласиться на нейтральный флаг, но не МОК, а, скажем СССР. Так сказать, несуществующего государства
И под ним выйти
Для чести достаточно и достоинства спрртменов
Для мок - требования соблюдены
Для чинуш - пусть подавятся
Ну так... в порядке бреда

Мирей: Вообще дверью надо было хлопать, когда наших паралимпийцев кинули

и тем же числом уволить этих таких патриотичных на словах, и таких неэффективных в делах спортивных менеджеров всех рангов.
Лучшая защита - нападение.
Я одна не понимаю, почему наши спортивные пиарщики не замутили ответочку западным спортсменам, которые совершенно открыто сидят на допинге?
Вот только мямлят там чо-та в оправдание..... Надо так же, тем же оружием и растрезвонить ответный прецедент в мировом сообществе!

У нас по ходу ваще ничо не функционирует: ни чиновники, ни фармацевтика, ни юристы, ни пиарщики даже..... Это дно, товарищи!
И еще при таких слабых вводных данных опять ковыляем побитыми овцами на это фиктивное мероприятие.
Как собаки за господской подачкой слабые, хромые, со смиренной улыбкой на устах, да под нейтральным флагом....
мне стыдно за свою страну по всем фронтам.

Сегодня читала... президент Чечни сказал, что спортсмены, являющиеся гражданами Чечни не поедут на Игры.

Мирей: А какая страна уже побежала ошибки признавать и каяться?

Германия
а у нас памятники сталину устанавливают, почувствуйте разницу

Татьяна Вакалюк: долина смерти,
даа
Я вот еще что подумала. Если мы идем в отказ, то для всего "цивилизованного мира", которые верят НьюЙоркТаймс и для которых россияне - медведи, бродящие по улицам, - это признание вины, правоты Родченкова и протчая и протчая.

Татьяна Вакалюк, а я считаю ровно наоборот. Согласились, значит признали вину!

аноним: все так. разница лишь в умении эти ошибки признавать и делать выводы. с этим у нас большие проблемы, все вокруг виноваты, а мы в белом.

Очень интересно, кто признает свои ошибки? США например?

Аноним_1: Российский провинциализм как он есть...
«А как у них, а у них тоже...»
«А у них» не смотрят на других и не сравнивают, смотрят на себя. Критикуют, работают, а не заходятся в патриотическом экстазе.

Ой, я вас умоляю. Кто там учитывает ошибки и работает лучше? У тех же США патриотизм вообще не переплюнуть, да им даже если 100% доказательства допинга у их спортсменов дадут, они все равно будут твердить, что это ошибка, и даже если не ошибка, то все ради страны и ее величия. И только наши в подобной ситуации радостно вопят, какая у нас страна говно, все говно, и только они в белых пальто, потому что давно знают какая у нас загнивающая страна и они никакого отношения к стране в данном случае не имеют. Они типа тут все такие правдолюбы в сторонке стоят и носы морщат от нечистоплотности власти и сограждан.

Татьяна Вакалюк,
Таня, Вы повторяете практически дословно речь Мутко
Ну может про мизинчик он не сказал, но смысл именно тот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы