Предложение Собчак - труп Ленина надо убрать с Красной площади

Это аморально? Всегда не могла понять, зачем идут люди на это смотреть.

Раз можно посмотреть, че б не посмотреть

Ну почитайте про зиккураты, для чего они нужны, кто в них лежать должен, в какой позе и все поймете, почему он там лежит и для чего.

Ох, вот я ее поддерживаю. Че ему там лежать...

Ага, и по Крыму новый референдум.

Когда только успевает идеи клепать?

Аноним: в какой позе и все поймете, почему он там лежит и для чего.

для чего?

Собчак - это новый Жирик. так как старый Жирик устал жечь.
сейчас постоянно будет ляпать все подряд, лишь бы ляпнуть

Аноним,
ну так это касается шумеров ,египтян и тд,а Ленина-конечно давно надо было убрать ...похоронить и всё.

В принципе по Ленину согласна. Думала, его давно уже убрали. Это же такие деньги на поддержание тела выделяются.
Зачем?

А мне пофик кто где лежит. особенно Ленин Реально есть люди, особенно тут на форуме-которым не пофик?
А Собчак щас будет фонтанировать гениальными идеями. Спорим скоро скажет, что чиновникам надо снизить зарплату и всех посадить? Капитан очевидность просто

Songes,
наше поколение,по-моему-все видели )))мы же были внучата ильича)

аноним: Ей их политтехнологи

подведут под статью. О сепаратизме, например

А за Собчак голосовать то будет кто?

аноним: народ к выборам раскусит, что казачок то засланный

тот есть вы реально считаете, что народ настолько тупой и не понимает этого уже сейчас?

Нельзя, тогда азаг-тот воскреснеи и наступит апокалипсис. Это у любителей Панова и тайного города )).

василиса непремудрая: Не труп, а тело. Институт тоже убрать?

Это надругательство:

василиса непремудрая: Для того чтобы поддерживать это тело в гибком состоянии, его на протяжении многих лет подвергают уникальным процедурам, в результате которых биологические материалы заменяются на искусственные. Процесс этот идет медленно, постепенно. С одной стороны, на уровне динамичной формы тело, безусловно, является настоящим, с другой стороны, на уровне биоматериалов, из которых состоит, это скорее копия — все зависит от точки зрения.

Насчет Собчак-мне она в принципе очень импонирует. Умение держаться , умение говорить-достойно уважения. Но я не понимаю, зачем она во все это ввязалась, зачем позволила себя использовать. точнее свое имя. Вот тут уже уважение пропадает

Непонятно зачем посередине столицы лежит труп. Труп надо содержать, людям моющим и охраняющим труп платить зп и прочее. Странно, что есть желающие на труп смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы