Москвичам везет. а как же остальная страна?

Аноним: А что мешает стать начальником?

Начало было неплохим.

Аноним: с Компрессорного, который здесь в теме уже упоминали. Ролитедюлм обычные работяги. Но очень целеустремленные и с правильными мыслями. Эти мысли вложили в голову и мне, и сестре. Как результат: заклнчили зорошие школы

я тоже с компрессорного, только у меня мама одна была, и возить в хорошую школу небыло возможности, поэтому закончила вшивую 53, потом пошла работать после 9го класса, т.к. мама болела и пришлось пахать, не до учебы было. Все-еще считаете что мы в равных условиях были и возможности одинаковые? Потом пошла все-таки в институт, но пришлось уйти из УрГЮА, т.к. он никак не совмещался с двумя работами, а пахать приходилось, т.к. все было на мне, закончила опять же вшивенький коммерческий вуз. О чем очень жалею-о том, что ушла из академии. Это огромнейшая ошибка.

Аноним,
можно подумать. только вы на этом форуме умеете работать хорошо, остальные вид делают.
А расскажите для начала, как молодой начинающий специалист может заработать 2 квартиры в екатеринбурге.
Уже опустим, что вас, такую талантливую, взяли сразу не на маленький оклад, а предложили бешеный процент от прибыли. Что должна делать компания, чтобы женщина в начальном детородном возрасте смогла столько получать??

Аноним: Но училась хорошо и в 7-ом классе сдала экзамены в 110 лицей и перешла в него. Ездила сама на автобусе номер 32. Час до школы, и час обратно.
И что вам мешало? я вроде написала вполне на русском? Мать у меня заболела, представляете так бывает, что с 14 лет полностью все траты на ребенке, какая учеба и лень вы о чем?
Аноним: Главное настрой родителей да умирала у меня мать от рака, сначала одна операция, потом другая
Аноним: Ну то есть коммерческий вуз, за который еще и платить нужно было, закончить смогли, а вечерку или заочку нормального вуза нет? Дак может вопрос в вас и вашей лени, а не в вопросе, что нужно было работать. да, я жутко ленива, вы правы, куда мне до вас....Мне жрать нечего было и пешком я ходила со станции чапаевская иногда, потому что на электричке ехала чтоб деньги сэкономить-зайцем, а там контролеры высаживали
Аноним: Совмещать заочку нормально вуза и работу вполне реально. На только времени на отдых, развлечения и гулянки не будет. Только вот признаться себе в этом не каждый может.

мне видимо не дано да. И ВУЗ коммерческий заочка выходил дешевле, его можно было посещать раз в неделю и совмещать спокойно с двумя работами, а вот с юракадемией такое не вышло, стоил он коммерческий если что 1500 в месяц, а если два семестра на 5 то 50%.

Аноним,
она же троллит вас. Не надо ничего даже объяснять.
В стране, где инженеры, врачи и учителя экономят на продуктах... о чем тут говорить...

Анонимно: Что должна делать компания, чтобы женщина в начальном детородном возрасте смогла столько получать??

пахать а не быть ленивой как мы все, неудачники((

пахать кстати мне приходилось в прямом смысле, как щас помню помощником юриста пошла устраиваться, предложили 2 тыс. Помощником адвоката 2,5. У меня коммуналка и учеба больше выходили, я просто не могла себе это позволить никак. Мать уже поправилась после операции, пенсию копеечную с нее сняли, а вот на работу никуда не брали и уволили со старой. Как итог мы вообще без жилья т.к. из служебного выгнали, и пофиг что она на заводе отпахала 20 лет, на очереди на квартиру вторая была, а раз уволили по здоровью то все, на улицу. Ну и вот видимо не хватило у меня мозгов заработать на все, не дано значит, приходилось полы мыть и в киоске пахать-
это было намного выгоднее, зп раз в 5 больше, только толку-то...опыта по специальности это не прибавило и привлекательности в глазах работодателя

Анонимно: В стране, где инженеры, врачи и учителя экономят на продуктах... о чем тут говорить...

в бизнес надо идти, да, я помню...как завещал великий медведев

Аноним: пахать а не быть ленивой

ну да, а больше всех у нас пашут политики.
без сна и отдыха
А жены у них работящщиеееее....

Анонимно: А жены у них работящщиеееее....

у них бызнесс

Аноним: Представляете, я еще в 21 и сына умкдрилась родить. Только вот дома попу не отсиживала три года. Первый год в декрете контрольные, рефераты и дипломы строчила за деньги. А в нод сына на работу вышла, с его в миниа отдала. Да так, что моя зарплата на оплату миника вся и уходила. И была я самый маленьким специалистом, которым только можно было быть. Дм только вот так старалась, что через полгода на повышение пошла, а еще через полгода - еще. А там рисковый проект поручили, обреченный на провал. А проект не провалился, а оказался суперуспешным. После этого карьера пошла в гору. Как итог - приглашение вицентральныц офис компании в Москве. Ну а дальше уже рост и в столице.
Вот бывают чудеса да...только чудеса ли...

банальность скажу, у вас была возможность учиться и работать за копейки. Это огромнейший плюс, у меня небыло этой возможности, поэтому я потеряла все-и драгоценное время, и вуз хороший и возможности. Если что я не тот аноним которого вы сейчас цитировали, я который с комприка. Живу уже правда не там, хоть из того болота выбралась уже хорошо) но могло бы быть все отлично, если б была вот эта возможность-не пахать, а именно расти, начинать с низов. Многие ею не пользуются а сразу хотят все и много, это большая ошибка.

Аноним: я еще в 21 и сына умкдрилась родить. Только вот дома попу не отсиживала три года

ой, ну все, все, умыла, не спорю.
Говорю ж, талантливая и единственная. Никто-никто ведь больше не работал здесь с лялькой на руках, все честно сидят за государственные декретные и попы отращивают годами.

Аноним: Она и бесплатная есть. Сейчас не знаю, тогда была.

так ее я и не смогла совмещать с работой, нереально там не ходить на лекции(( это одна из самых больших ошибок моих в жизни, надо было подохнуть но остаться. ВУЗ должен быть хорошим. И вторая-пришлось отказаться от офигенной должности в суперкомпании потому что надо было ехать на полгода в Питер, вот это считаю самой главной ошибкой(((побоялась, что без меня дома все рухнет. Рухнуло бы да и хрен с ним, все-равно так случилось, но позже.

Аноним: лучше стонать.

что-то вы увлеклись стонотной темой.
Не часто читаю юмать, а больше вижу реальную жизнь, в которой народ крутится изо всех сил. Крутиться-то крутится, да вот обогощаться не получается что-то.

Банкирша: но не соглашусь, что все остальное в тех же ценах. проезд, продукты, медицина - все дороже. уровень - да - выше.

продукты - цены те же. Что-то даже дешевле. Бензин вот дороже.
Медицина - сейчас почти во всех компаниях ДМС. Я в хорошей клинике лечусь абсолютно бесплатно. Либо можно купить страховку на год самостоятельно, это будет дешевле. Ребенка вожу в муниципальную поликлинику и стоматологию (что никогда не пришло бы мне в голову в Екб)), тут они более чем достойные.
Проезд - у мужа по тройке даже с учетом пересадок по месячному тарифу получается 1 поездка около 18 рублей, недорого совсем.
Мероприятий много бесплатных. В Екб не помню, чтоб мы бесплатно куда-то ходили. Везде деньги готовь. Тут много где свободный вход, школьникам местным вот музеи бесплатные сделали.
Про съем и квартиру - в Екб нам квартира обходилась в почти 30 (23 ипотека и 4-5 тыс коммуналка). Тут мы снимаем за 43 всё включено. А зп у меня и у мужа стали выше в 2 раза по сравнению с Екб. Так что всё же тут полегче. Ну лично нам))

Аноним: Вас чего так задевает-то?

меня ничего не задевает. Я время коротаю в этом топе. Попутно пытаюсь открыть вам глаза и на другую сторону медали и дать понять, что не так все однозначно.

Анонимно,
в цифрах напишите пжлста? по вашему это сколько?

Аноним: Но только эта квартира рикогда не станет вашей. А цены на недвижку с екбешными конечно не сравнить. Хотя с том году цены упали и ипотечные предложения появились интересные.

да и бог с ним. Можно ж упереться, загасить ипотеку побыстрее, продать в Екб, купить тут, опять же в ипотеку. Но пока нет желания совсем. Вдруг мы еще куда-то дальше решим? не хочется везде квартирами обрастать, сдавать геморно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы