а чего у нас такое творится? Глобальные эвакуации.

Странные учения, школьников в сменке под дождь, детсадовцев из кроватей в пижамах

тапком в глаз™: я все понимаю. Но все равно тревожно. Такой дурдом в гоороде творится

понятно, я сама побежала бы в садик , да сон час сейчас.

всегда бы так,
так хреново работают раз не могут вычислить кто развлекается....

Люди. Кто рядом живет. Пишите, пожалуйста, как там с Лимпопо

тапком в глаз™,
Мигалок не видно

GALAktika-Z: И пусть это будут просто придурки хакеры.

Да сомневаюсь, по всей стране, лишь бы не отвлекающий маневр, так то сил, ресурсов много отнимает тоже. Мой , слава богу, уже дома, их школу обошло стороной

Фрау Гризликофф: тотальная ненависть(( очень страшно.

Они сами себя пожрут, парней на 9 лет осудили реального срока просто за то, что в 2014 году журналисты ездили туда, чтобы с места событий ситуацию посмотреть, в комментариях половина за то, чтобы просто расстрелять без суда

Рысёнок*,
спасибо большое

BellaDonna,
Не здесь....

какой-то психоз происходит(((
Дочь позвонила - вывели из школы, больше часа на улице провели.
Слава богу уже дома, но блин, бесит и тревожно.

тапком в глаз™,
Не за что, сама за старшего переживаю-в школе он...

Дурдом.. мелкую тока в школу отвела, может обратно забрать ее.

Oga-Oga: Странные учения, школьников в сменке под дождь, детсадовцев из кроватей в пижамах

Ну а как, я своему инструкцию дала, бежать в чем есть, когда одеваться, это службы уже должны обеспечить эвакуацию в помещение какое-то, одеяла и т.д. Дурдом так то. Нас один раз дом эвакуировали, году в 2000-2001, я не знала, что схватить, начала сумку собирать, чтобы уехать к родителям, ладно лето было. Неприятно

Sтропа,
пипец у нас тут,Оля)

тапком в глаз™: Кто рядом живет. Пишите, пожалуйста, как там с Лимпопо

попробуйте набрать администрацию парка или кассы. Думаю войдут в положение и ответят хотя бы кратко

ПХ тоже эвакуируют

ЖаР ПтИцА: Дурдом.. мелкую тока в школу отвела, может обратно забрать ее.

Заберите, пока рядом. Сегодня, я чувствую, до вечера веселье будет

Аноним: Дамы, мне ка- тся это такие учения ГО проводит. У

если учения, почему никто не в курсе? ни скорые, ни полиция?

Аноним,
а номер школы ?

Bugаgа,
эвакуируют?

татьяна752: если учения, почему никто не в курсе? ни скорые, ни полиция?

А в чем смысл учений тогда, если все в курсе. Но, думаю, что на учениях детский сад в сончас не эвакуировали бы. В прежней школе каждый месяц учения были пожарные, каждый раз эвакуация, там знали учителя, да. И одежду готовили

в ЭКСПО спокойно , там ЧМ сейчас проходит

никто и никогда не проводит такие массовые учения
найти этих уродов и оторвать им все выступающие части тела, чтоб больше номера набирать нечем было

BellaDonna: Заберите, пока рядом. Сегодня, я чувствую, до вечера веселье будет

Да вот сын сейчас на консультацию в лицей идет, сказала, чтобы после нее забрал сестру домой.

BellaDonna: А в чем смысл учений тогда, если все в курсе.

ну учились бы на магазах. а садики, школы зачем? после таких учений эпидемия гриппа

Sтропа,
ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы