а чего у нас такое творится? Глобальные эвакуации.

Четаржу автор темы: Вредные соседи и кузкина мать с их стороны.

У меня одна версия, так, насрать соседу на коврик

Блин, ну хватит уже писать, что это учения
Это НЕ учения
И полиция и фсб говорят одинаково. Продолжается уже три недели. 30 городов России. Айпи телефон, невозможно поймать звонителя. Не учения, все реально.

мышкаЮля: странно, что Е1 врет

Ну так то он америкосовский, все городские порталы крупные под одним управлением, ему меньше всего веры, куда хотят, туда и повернут на волне паники

мышкаЮля:
почему тогда студентов не предупредили и не предусмотрели, где им ночевать?

Наивность наших сограждан просто зашкаливает)))
Могу 2-3 человек приютить. Желательно девушек)))

Полукобра,
на Восстания Кировский был

BellaDonna: Ну так то он америкосовский, все городские порталы крупные под одним управлением, ему меньше всего веры, куда хотят, туда и повернут на волне паники

Да там просто журнализды, такие журнализды, что журнализднее некуда. Где-то в комментариях к чему-то кто-то что-то увидел и тут же в новость. Для них обычное дело.

Someone special,
Почему вы так решили? По моему так учения. В связи с политическими событиями, террористами, запросто могут устроить подобные учения и проверки. чтобы понять слабые стороны, к чему готовится. Что то я сомниваюсь, что злоумышлинника не смогли бы вычеслить, с нашими то технологиями космическими и оружием ,двигающим материки. Фсб не обязаны на правду говорить. Меньше знаешь крепче спишь.

ДжекБим,
согласна.

BellaDonna,
Я вот думаю, придут дети завтра в школу ,а их обратно по домам завернут

сейчас то - ночью кого они там эвакуируют?!

мышкаЮля,
выдохнула с облегчением

Mamaez,
ну супер... учения говорире? а кто будет возмещать ущерб - потеря прибыли? у нас сегодня 2 кассы не работали 4 часа, а 2 так и не открылись. А сегодня пятница, один из прибыльных дней. не думаю, что это было предусмотрено, повторюсь- в учения не верю!

Работаю в детском саду. Коллектив на взводе. Вывести в сончас 220 малышей тот еще квест. Лжеминировать дет. сады и школы выше моего понимания. Кстать больницы вроде не коснулось

Полукобра,

учения были в меге, так ПИСЬМЕННО арендодателей предупреждали заблаговременно.

даже в некоторых школах в центре были обьявления, что 29 будут учения

а, вообще, так и вертится в голове "А город подумал, а город подумал, а город подумал - ученья идут... "

колючая карамелька: Вывести в сончас 220 малышей тот еще квест.

ужас их еще и одеть ведь надо. не в пижамах же вести.

Игуана,
Много кого ... едальни, клубы, кино .... Не перестают эвакуировать .... Каждые 10 минут .... по 100, 150, 406 30, человек.... саперов не бывает ....

колючая карамелька,
не представляю даже. Бедные сотрудники..бедные дети

ussr: А элитные школы - 9, 110 и пр тоже минировали/эвакуировали?

9 нет. Ребенок отучился и без единой пробки приехал домой, минуя весь центр на трамвае в районе 13.30. Видимо, успел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы