а чего у нас такое творится? Глобальные эвакуации.

Че , в школу не идти может завтра ?
Хотя нашей в списке нет... А это откуда список ?

Просто я,
тоже такая мысль была, озвучивать не стала, ибо мысли материальны

Moretti,
С Е1. Список не полный. Информация на 12.30 дня
Сейчас он уже в два раза больше

Просто я: . Еще мысль не хорошая в голове, что сейчас отвлекут всех силовиков и МЧС. шарахнут по чему и не ждали....

Такие же мысли

С Ура.ру
В городе не работают светофоры. На половине перекрёстков либо регулировщики, либо тоже хаос.

Moretti: Че , в школу не идти может завтра ?
Хотя нашей в списке нет...

Тоже думаю забить, хотя наш "город в городе" не затронут пока что. Да и погода тока спать. Забить что ли..

Пятровна: ибо мысли материальны

Все сижу не думаю об этом.

Говорящая с котами,
А со светофорами что?

Говорящая с котами: В городе не работают светофоры. На половине перекрёстков либо регулировщики, либо тоже хаос.

прям сразу фильм крепкий орешек вспоминается 4 часть, кибератака на все сферы)

"Заминировали Южный автовокзал, пригородных автобусов нет, на остановках люди стоят толпами", – сообщают горожане.

Тюльпан: собиралась на фитнес вечером, представила, что эвакуируют, и я в майке и леггинсах по холодку со стоянки выбираюсь, дома

А если из бассеина?

ЖаР ПтИцА: "город в городе

если вы об академе, то тц академический тоже попал под раздачу. только на е1 написали

ТЦ Академ туда же :(

Аноним: А если из бассеина?

не из бани же

"На Чернышевского, 16 позвонили и сказали, что через 20 минут будет взрыв", – пишут нам.
С Е1. блин, как у меня сын-то домой доберется, не представляю((((

Обновленная карта. Добавили ВУЗы и др. здания.

Что это там на Эльмаше появилось на отшибе? Или это уже Березовский?

Уже о задымлениях говорят в некоторых эвакуированных зданиях.. Мегаполис (с еодин), школа 7 (со слов ребенка).. Надеюсь, слухи

мы с ребенком дома
пробки адские
сидим-заныкались

мышкаЮля: позвонили и сказали, что через 20 минут будет взрыв

Аноним: Уже о задымлениях говорят в некоторых эвакуированных зданиях.

Аноним: Надеюсь, слухи

Аноним: школа 7 (со слов ребенка).

дочь сейчас пойдет друзей провожать и посмотрит...

Камила Идрис: ТЦ Академ туда же

Сила Воли и Комсомолл. И Омегу :(

72ообъекта. 28 школ и два садика

транспорт в центре ходит? сын из центра до березы должен добраться. не отвечает на телефон.

Oga-Oga: А с чего вы взяли, что это история про "волков"? Вполне может быть диверсия

с того что наши спецслужбы работают и мы узнаем только о части того, что они делают. И 50 настоящих заминирований в одном городе - не раеально. От 2 до 5 еще может быть.
А сделано это, чтобы курицы покудахтали на формах и боялись выйти из дома.
Чего, впрочем и добились

oper: транспорт в центре ходит? сын из центра до березы должен добраться. не отвечает на телефон.

центр перекопан все закрыто, вон пишут что водители маршруток и ОТ сами будут решать как ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы