а чего у нас такое творится? Глобальные эвакуации.

аноним: А радуга робит

Как раз эвакуируют. Мама из группы в воцапе написала в 15-35

аноним,
Глобус эвакуировали

Русалочка я: UPD: Инесса Модестова пишет:
"Только что "заминировали" гимназию 202. Все в ужасе покидают гимназию"

во сколько? моя прекрасно со школы с 6 урока пришла. а позже там и выводить некого

мамина-сибиряка 145 приказ генерального отпустили домой рядом кукольный и пенсионный ,люди стояли на улице ~~~~

по Челюскинцев только что пронеслись три машины полиции и одна скорая свернули на Азина

Мaня: Пятницаь.

У нас дирик бесчувственный мимо скорые с сиренами, полиция с мигалками - а мы работай работу

В нашем околотке тихо, из окна вижу 5-ку началку и чуток 173 лицей

Русалочка я: "МЧС ввела чрезвычайную ситуацию в городе, прошел сигнал о сборе личного состава"

говорят всех кто на выходных/больничных/ отпусках в зоне досягаемости всех вызвали, в скорой, полиции и МЧС сегодня вообще капец.

пусть всё будет хорошо

Нас выгнали из офиса да. Бомба типа. Ждали сегодня китайскую делегацию-всё блин

Скажите, не открывается е1. Как в метро ситуация? Ребенок должен на метро добираться у меня

советую посмотреть фильм "Крым"
там всё подробно разжовано
впереди нас ещо не такое ждёт....после сирии и донбасса ответочка похоже.

Яблоко: оспади, а дети то чего ревут? ну у таких мамаш я б тоже заревела)))
аноним: ну мой муж не таджик как и его куча сослуживцев по работе, как и работники группы компаний.

я рада за вашего мужа, мы про стадион конкретно, вы не осмысливаете прочитанное ага? ваш муж-строит стадион? там таджики одни пока. русских наблюдала набегами изредка. а вы про что?

в Меге сотрудников Ашана повезли по домам, муж щас звонил, он в ОБИ в охране. мега сегодня видимо не откроется уже

Аноним: Скажите, не открывается е1.

тормозит Е1

анонимно: Как в метро ситуация?

тишина

аноним: стадион чет не заминировали

Так его ещё и не построили

город весь в пробках стоит если еще и до метро доберутся это будет коллапс.
уже тоже в учения не верится - типа , а смысл ? типа потом будут разбор полетов устраивать , что и как и где недоделали, и как оптимизировать- так непредсказуемо имхо.

Фeникc: я рада за вашего мужа, мы про стадион конкретно, вы не осмысливаете прочитанное ага? ваш муж-строит стадион? там таджики одни пока. русских наблюдала набегами изредка. а вы про что?

Похамить хочется, ага?
Я тоже конкретно про стадион, и муж там не набегами находится , как и остальные и да он строит стадион.

Аноним: после сирии и донбасса ответочка похоже

пипа, а не устроить ли нам им пробки на дорогах.

анонимно: Как в метро ситуация?

знакомые только что отписывались, что в метро едут нормально

фильм последрий про крепкий орешек вспоминается. как легко у нас коллапс организовать(( весь город парализовать

А эта рассылка по электронной почте-это вирус такой? Вычислить кто нельзя, получается?

С- Стабильность...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы