а чего у нас такое творится? Глобальные эвакуации.

Но блин лучше б Екатеринбург был уникален, а то это оч похоже на подготовочку. Кто там про убытки пишет? У нас в стране сроду на военке не экономили..

Аноним,
А готовятся к чему? К чемпионату мира по футболу? К выборам?
А вообще по ip да из-за границы - можно долго искать (это по радио где-то как версию слышала)

Аноним: логичнее всего предположить, что это учения, наиболее приближенные к реальным условиям.
А когда заранее учреждение знает о планируемом учении и эвакуации - то грош цена таким учениям.

понятно, что эвакуация"вдруг" более показательна в плане готовности. Но не так же массово, вы чё хоть? Если проверяют, то спецслужбы тогда: как они готовы к массовому пипецу. Но и в этом смысла я не вижу

Хрюкну и уйду: войне готовят нас?

К ЧМ нас готовят.

Хрюкну и уйду: У нас в стране сроду на военке не экономили.

да конечно, как жена военного скажу что это далеко не так, как вы считаете

Лампа,
стадион чет не заминировали

Шума: да конечно, как жена военного скажу что это далеко не так, как вы считаете

на военке не экономят, на военных-да)))

Лампа: К ЧМ нас готовят

В списке города очень далёкие от ЧМ

У нас в школе вчера у ребенка была эвакуация, школа сельская

опять я: какая диверсия? вы чего? ни разу ничего не подтвердилось!

Это тоже диверсия. Сеют панику.

Шума: да конечно, как жена военного скажу что это далеко не так, как вы считаете

ну не знаю. свекр-военный летчик, все более, чем радужно - зп, пенсия, квартира. Есть, конечно, огромные риски, связанные с профессией, но соц.блага не плохие

Лампа: К ЧМ нас готовят.

А Новосиб и Омск тут при чем. Ни один стадион не заминировали, а матчи регулярно проходят

Какие нафиг учения... а малыши в детских садах представляете как напуганы? У нас пожарными учениями детей до такой истерики довели...

А во всех растревоженных городах игры будут?

Волгоград; Екатеринбург; Казань; Калининград; Москва; Н. Новгород; Петербург; Самара; Саранск; Сочи; Ростов-на-Дону... - это список ЧМ.

Пермь, например, Иркутск причем?

Vikulizm: Но и в этом смысла я не вижу

ну это же не значит, что смысла на самом деле нет

Гринвич то разминировали? а то я хотела салатик там купить и винцо

Адуванчег: а малыши в детских садах представляете как напуганы?

И что?
Какой смысл в планируемой эвакуации?

аноним: кто-то по-настоящему во всех городах России делает такое количество звонков об закладках, а его даже не вычислили?!

Этих "кто-то" не один человек, и не школьник-двоечник с телефона автомата уличного, а целая группа террористов-хакеров, используют спецоборудование, идет типа рассылки. С иностранных серверов. Их вычислять - тоже целое дело.

мысли вслух . с одной стороны черт с ними с учениями (дорого только очень) , но вот на реальные звонки то "они" реагировать то не могут с мыслями -никто и никогда о реальных взрывах не предупреждал.

Аноним: ну это же не значит, что смысла на самом деле нет

чем вас забугорные звонки не устраивают? С целью нагадить? Вполне логично на мой взгляд. Либо наши спецслужбы сеют панику перед выборами. Но опять же: угрозы настоящие шлют

В яблоке скидка на герлен 40, запланировала, а теперь идти боюсь.

GALAktika-Z: а целая группа террористов-хакеров, используют спецоборудование, идет типа рассылки. С иностранных серверов. Их вычислять - тоже целое дело.

Ага, такой вот способ пакостить. Не принять вызов о минировании не могут, беспроигрышный вариант

аноним: стадион чет не заминировали

дык кого там эвакуировать - одни таджики строители.

Gelioss, госпидя. все о детях беспокоятся,а вы о упущенной скидке

43я школа говорят оцеплена тоже. Садик у нас рядышком((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы