Макаровский мост

аноним,
Пока да, в октябре перекроют

Фeникc,
у вас трудности с выражением мыслей без оскорблений?

Pокаhоntаs: а чего им бояться? вон, больше 60% на последних выборах набрал

ну да, учитывая, что явка 38% была )

Аноним: Не представляю жизнь и мужчину без машины. А кто-то оказывается не парится. Трамвайчики любит, от велосипедов фанатеет в минус 25. Жесть.

всё просто: на машине ехать 1,5 часа утром + искать в центре место для парковки. Обратно ехать чуть меньше, если задержатьсяна работе часов до 19-19.30. А на велике 40-45 минут до работы не сильно напрягаясь. Проблемы с парковкой нет. Душ есть. А на машинке я езжу

Бизнес-план.

1. Купить лодку
  2. Купить патент на пассажирские перевозки.
  3. Открыть перевоз пассажиров через Исеть в районе Макаровского моста.

Не прошло и полгода... додумались!!!

Вместо взамен трамваев, которые перестали ездить по Макаровскому мосту, пустят временный автобус

Сейчас прорабатывается схема маршрута и интервал движения.

Пассажиров будет возить временный автобус.
В Екатеринбурге пустят временный автобус. Это облегчит жизнь пассажирам, которые ездили по Макаровскому мосту на трамваях. С сегодняшнего дня движение трамваев закрыли на месяц.

– Как теперь можно добраться от остановки "Крылова" до остановки "Управление дороги"? Второй день я хожу пешком. Может, пустят временный автобус, как это было в прошлом году? – спросила читательница Е1.RU.

В мэрии нам подтвердили, что такие планы действительно есть:

– Сейчас уточняется маршрут движения и интервал временного автобуса-шаттла. Автобус будет ходить не через мост по Челюскинцев, а будет ходить от проспекта Ленина до Ельцина и от Драмтеатра до площади Коммунаров, а на Челюскинцев будут использоваться трамвайные остановки для высадки пассажиров.

Напомним, в прошлом году временный автобус запускали, когда трамваи не ходили из-за реконструкции путей на перекрёстке Ленина и Московской. На это время городские власти организовывали бесплатный автобусный маршрут № 90 "Железнодорожный вокзал – Дворец молодёжи".

С сегодняшнего дня ТТУ изменило схему движения 7 трамвайных маршрутов, один отменили вовсе и ввели два временных. Подробнее о том, как теперь ходит общественный транспорт, можно посмотреть здесь. За тем, как Екатеринбург провёл первое утро с перекрытием Челюскинцев, мы следили в режиме онлайн.

GALAktika-Z:
Ждем предприимчивых товарищей, которые обеспечат паромную переправу, а зимой санный путь. Объезжать явно не вариант.

Мы вчера с мужем смеялись: в машине надувная лодка - он на весла, я -кондуктор

Я с тоской думаю: живем на Свердлова, ребенок в сад на 9 января. И так из-за пробок пешком за ним иду, а возвращаемся на трамвае. А теперь даже пешком не попадешь

чтоб жизнь медом не казалась:
www.e1.ru/news/spool/news_id-477617.html

Если ехать по челюскинцев со стороны вокзала, как попасть на красный переулок?? Там знак - движение только прямо, т.е. на мост! Я не хочу на мост, там все стоит, я хочу домой повернуть!

**tAtA**,
там за остановкой развернуться вроде можно, чуть дальше, чем поворот на красный, все там так едут

GALAktika-Z,
Я в обед ходила смотрела, неа, там только прямо на мост, там желтая линия сплошная и знак, но все поворачивают все равно, не смотря на знак, те нарушают, так а куда деваться...

По возможности, объезжайте этот мост, я сегодня от Московской до Гражданской 40 минут стояла. На мосту по одной полосе оставили в каждую сторону.

Русалочка я: На мосту по одной полосе оставили в каждую сторону

так вроде и раньше из-за столбиков было по 1 полосе в каждую сторону?

аноним: так вроде и раньше из-за столбиков было по 1 полосе в каждую сторону?

ну да, точно, только сейчас до Ельцина в сторону вокзала, едет 3 ряда, а потом в один все. Правая полоса по знакам теперь направо должна уходить, но знак почти у светофора только.

А для пешеходов в настоящее время как? Можно пройти?

Открыли мост для автомобилей?

аноним: Открыли мост для автомобилей?

Завтра обещали.

Трамваи 3 и 21 не пустили еще?

Анонимный никнэйм,
трамваи вроде только к 2019 году по мосту пустят

Анонимный никнэйм: Трамваи 3 и 21 не пустили еще?

неа, тоже завтра ждем

RitaMargarita: трамваи вроде только к 2019 году по мосту пустят

реверсивное движение организовывают, почти готово ( с моей точки зрения))))

Снова перенесли, отложили открытие до вечера(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы