Роман Абрамович и Даша Жукова объявили о решении расстаться‍

ряженка: Вот тетка обычная преобычная.

ну все равно красивее и моложе Ромки)))
Пересильд тоже обычная
а вот Вишнева прям какая-то инопланетная, глаз не оторвать

Аноним автор темы: Пересильд

Пересильд на 2ую ( предыдущую) Ромкину жену похожа))
А у Вишневой типаж похож на первую жену

Frona: Вишневой типаж похож на первую жену

Да вы чохоть.. первая и вишнева ? Вот даж рядом не стояли.

Первая жена Ольга Лысова

посмотрела фотки: Вишнева качок такой, офигеть.

Все хорошие, узбагойтесь

Только вот олиг нынче вумный пошел, видимо, брачный договор с Дашей составил, Дашутке не понравилось задаром работать в постельке.

Аноним: Только вот олиг нынче вумный пошел, видимо, брачный договор с Дашей составил, Дашутке не понравилось задаром работать в постельке.

ну дети-то не рассосутся. алименты все равно платить будет и не 10 тысяч руб.

Калина Малинова®: Я чот вообще не отражала ее.

Видать так знаешь

Калина Малинова®: Его знаю

Аноним.: Калина Малинова®:Его знаю

и че? я его тоже знаю)))) по телеку видела. знаю что олигарх такой есть.

Аноним ,
А я где? Не у него же дома Тоже из телека.

Блин, из всей темы я знаю 3 имени: Ди Каприо, Учитель и Абрамович.... я тундра

Я знаю Абрамовича по работе через 2 рукопожатия)) на скверный характер вот никто!!! не жаловался, даже наоборот)
Очень умный мужчина и чуйка, видимо, хорошая. Где Березовский, Ходорковский и пр. И где Роман Аркадьевич))
Он как вечный двигатель никогда не успокоится. Поэтому, наверно, с ним тяжело жене рядом быть. Рядом, не отставая и не уставая

MAgnolia: Роман неровно к Диане Вишневой дышит

Оболенцева его новая пассия, пишут на фейсбуке.

MAgnolia: Роман неровно к Диане Вишневой дышит

Любопытно, что балерина не совсем свободна: год назад артистка балета вышла замуж за продюсера Константина Селиневича, с которым до этого долго встречалась.
замужем - это, оказывается, не совсем свободна ))))

Аноним: Оболенцева его новая пассия

эээммм... она же со Светкой Бондарчук вовсю мутит. Живут вместе.
Мне катся у Ромки стручок уже не работает, вот Дашка и пошла по рукам. Пришлось разводится.
Чтобы уж больше такого не повторялось, ему бы угомониться с бабами. Не стоит ему больше жениться, раз верную найти не мог. Ну, или хотя бы из уважения скрывающую свои потрахушки на стороне.

Аноним: Оболенцева его новая пассия,

www.instagram.com/p/BXhJ9BHBGd7/

secrets_of_celebrities Как вы уже знаете, Роман Абрамович и Дарья Жукова заявили о разводе.
• 50-летний олигарх и 36-летняя дочь олигарха (не такого олигархичного как Абрамович, конечно) Александра Жукова прожили вместе 10 лет и родили двоих детей. Если вспомнить, как Жукова стала женой Абрамовича, такой итог как развод можно считать закономерным. Потому что познакомилась Дарья с Романом на футбольном матче в Барселоне, где играл клуб Абрамовича "Челси". В то время у Романа была жена, с которой он прожил 17 лет. Но Дарья сумела "завоевать сердце" владельца "заводов, газет, пароходов".
• А у олигархов сердце хоть и большое, но, как в песне поётся - "перемен требуют наши сердца". И, по информации Российских СМИ, в сердце Абрамовича поселилась другая - 33-летняя Надежда Оболенцева. Она - быший редактор светской хроники журнала Tatler. А сейчас - владелица закрытого интеллектуального общества «Клуб 418». Этот клуб - это такое новомодное увлечение российской элиты, туда можно попасть только по рекомендации двух членов клуба и заплатить за годовой абонемент не менее 200 тысяч рублей. Члены клуба слушают умные лекции и ведут высокоинтеллектуальные беседы. Почему нельзя вести такие беседы бесплатно, я понятия не имею. Тут, скорее всего, дело именно в том, что клуб "закрытый". Состоять в нём очень престижно. Название меня удивило: оказывается, оно взято из нумерологии. 4 — это четыре стороны света, 1 — знание, 8 — бесконечность. Вот те на: оказывается, нумерология у нас - это уже наука! Вот вам и "выскокоинтеллектуальный".
• Да, ещё известно, что Оболенцева уже два раза была замужем. Последний раз - за совладельцем компании «Нефтегазиндустрия» Айратом Исхаковым, который старше Надежды на 16 лет. Развелись они в мае. Зато их свадьбу на Вилле Балбьянеллона на озере Комо в 2014 году называли самой дорогой в истории российского олигархата.
• А ещё СМИ пишут, что возможной причиной развода Абрамовича и Жуковой могло быть мимолётное увлечение Дарьи бойфрендом Хайди Клум Вито Шнабелем. В феврале этого года Жукову на швейцарском курорте Санкт-Мориц папарацци застали в объятиях немецкого ловеласа. Адвокаты Абрамовича добились удаления снимков с итальянского сайта Chi, но фото разлетелись по Сети.

ряженка,
ну на первой фотке она красивая, видимо из тех кого улыбка красит. Я люблю такие губы, интересно, деланные или свои.

Про Пересильд интересно, у человека 2е детей, если от Учителя то не понимаю как в наше время можно жить на 2 семьи...

Девы, вы бы хоть тут фотки выкладывали, кто все эти люди??? А то пока в гугл лазишь, тут настрочили, нить повествования теряется и лезешь искать нового персонажа

Аноним автор темы: а вот Вишнева прям какая-то инопланетная, глаз не оторвать

Ага, вместе смотрятся воще отпад бошки
На второй фотке хорошенькая...

аноним: вместе смотрятся в

Это не Абрамович, хотя тоже семитских кровей.

Аноним: Это не Абрамович

ага, не он))

аноним,
А на этом фото уже он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы