Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
УРЯЯЯ!!!
Чичас пойду в ванну залягу!!!
А на ЖБИ она есть? :(
а нам еще в 11 дали :)
тока она вовсе не горячая была, но я ею все ранвно мылась, хоть зубами стучала :D
в горячую?
уууу.. и чего ты дразнишься? :)
А что так поздно? нам еще вчера вечером дали :)
Центр, Луначарского - нифига не дали:(
Не надо расстраиваться, в такую жару главное, чтоб холодная была :)
Ну как сказать... Сегодня в парикмахерскую ходила, чтоб голову помыть:)
вы сильно не радуйтесь, вечером все равно отключат. еще два дня ночные опрессовки будут%)
Тем более надо скорей мыться бежать.
Бесит меня тазики-кастрюльки греть, хожу грязная до последнего :D
А холодная у нас такая идет, что в ней не то что вымыться, руки мыть невозможно - пальцы ломит.
Нет, не будут больше отключать воду.
А у нас уже в 9 утра была.
На ВИЗе тоже появилась в 12 дня, Металлургов. :)
не знаю, где-то вывешивали график. может, канеш, будут просто напор меньше делать, но нам до 8 этажа все равно не дойдет%)
тоже только что дали, и нафига я полчаса назад в холодной воде мылась? %)
шарташский рынок и около цпкио - дали с утра
в полдесятого утра выходила не было ничо((
эльмаш
фу блин. опять соседи будут мыться до пяти утра:-(((
А у нас вообще не отключали, хотя только что на улице была, там опять на всю улицу потоп и аварийка стоит, того и глядишь скоро отключат, надолго. Хотя я уже привыкла, то в холодной, то с тазичком и ковшичком в ванную ходить.
А я уже съездила на обед домой, увидела, что горячую воду дали и на радостях приняла душ и голоу помыла. Сейчас на работе сижу свеженькая, красота!)
:D :D
В такой "горячей", как у нас сейчас бежит, мыться не рискну, подожну народ с работы :)
на ЖБИ до сих пор нет горячей воды!
Ах, как я зла!
тээкс в офисе есть..остаюсь ночевать здесь :)
на Химмаше сейчас дали