Ждём ураган?

Кончилось все, на пионерском, небо голубеет, птички поют Но фотку успела поймать

Кидали уже в тему, нет?

В парковом все так страшно началось, и кончилось...

Bugаgа: Я на работе,окон тут нет.Че там в центре,есть дождь?

неа

На Мамина-Первомайской уже светло, солнышко. Покапало чуток совсем

Дьяволенок,

Арамиль, миниапокалипсис)) ливень стеной, ветер сильный, на дорогах ветки. На дет. Площадке паровозик упал . Было минут 10, щас солнышко

kisya: Арамиль, миниапокалипсис

В Бородулино-напротив нашего дома оборвало эл.линию на 380,провод лежит на дороге и дымит. У аборигенов стихийный митинг ,толпа народа. На соседней улице с дома крышу сорвало, сами не видели,поделились соседи информацией.

сортировка - солнце уже, дождя и ветра особо не было

На визе нагнеталось долго, раз и всё за минуту Толком и не было ничего.

Сухой Лог-уже пол часа гремит и льет как из ведра

район метро пр. Космонавтов, дождик чутка покапал, пару раз громыхнуло, а потемнело то, потемнело, я как ошпаренная за ребенком сбегала в садик, чтобы по грозе не тащиться, а оно всё стухло, даже обидно))) даже зонтики зря с собой брала, капало, как плюнул кто-то) сейчас слабый ветерок и солнышко)

Znayka,
мы пока домой ехали, соседка написала, что свет отключали из-за грозы. проезжали жд переезд на альпинистов, там у шиномонтажки крыша раскуроченная, так и не поняла то ли это ветер, то ли плановый ремонт.

Сидим в Радуге парке, даже скамейки сухие.

в кашино снесло теплицу, забор.

аноним,
Да какой Арамиль, нафиг))) это Татарстан

В курганской обл пронёсся град и ураган.

Аноним: В курганской обл пронёсся град и ураган.

В самом Кургане только дождь прошел.

Пришла в садик, воспитатели сказали, что им сказали, что возле магазина молния в машину попала и она сгорела. Пожарные тушили. Спецом съездила, нет никто.
Вот думаю , где узнать?

А на визе набежало

До нас дошла гроза. Первоуральск.
Ураганный ветер,дождь и результат. Кусок кладки с 16 этажки.

Ух что то будет

Отдыхаем. Обходит по медному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы