Ждём ураган?

m.e1.ru/news/469604
Спасатели предупредили о грозах и сильном ветре в Свердловской области
2 июня синоптики ожидают в большинстве районов Свердловской области дождь, который местами будет достаточно сильным, грозы и порывы ветра до 20 м/с.

Спасатели предупреждают жителей Екатеринбурга и области, что из-за плохой погоды могут падать деревья, может быть повреждено остекление зданий и строений, обрыв линий связи и электропередачи. Аварийно-восстановительные бригады МЧС уже подготовлены и смогут оперативно отреагировать на возможные происшествия.

– В связи с неблагоприятными погодными явлениями Главное управление МЧС России по Свердловской области рекомендует жителям ограничить проведение работ на открытом воздухе и высоте, не парковать автомобили вблизи деревьев и рекламных конструкций, не гулять в лесу, не пользоваться электроприборами во время грозы, – говорят в МЧС. – Если непогода застала вас на улицах населённого пункта, держаться как можно дальше от лёгких построек, зданий, мостов, линий электропередачи, рекламных щитов, деревьев.

Ждем, ага. Не пойду сегодня с лялькой гулять далеко от дома, машину от деревьев отгоним

блин, я машину запарковала у Студии Суши под Макаровским мостом.
Охохох, перепарковать сходить что ли?

Да, весь фейсбук завален страшилками, что это тот самый московский ураган...Надеюсь обойдётся без жертв

Лампа автор темы: – Если непогода застала вас на улицах населённого пункта, держаться как можно дальше от лёгких построек, зданий, мостов, линий электропередачи, рекламных щитов, деревьев.

Куда тогда бежать, если уже и здание не спасет

Блин блинский. Нам к дефектологу к 5. Надеюсь не застанем

Не ждём
Перестраховщики

Сёдня что ли?
А утром погода была такая многообещающая и ветерок 2м/с...

Интересно. А мне сегодня приснился сон, что сильный был ураган, и я все это время просидела в автобусе, чтобы переждать. Совпадение ли...... Про ураган не думала даже перед тем как лечь спать

Не верю. На других ресурсах везде детский ветерок. На улочке сейчас чудесно.

аноним: Куда тогда бежать

в магазины, или сидеть дома

На ресурсах погоды , максимум ветер сегодня 5 м/сек. Может чушь все?

Мы на всякий случай в 8 утра уже гуляли вовсю)) Правда, я посмотрела, что дождь днём будет и пока солнце было вышла

А в квартире где прятаться от урагана, в окно может и дерево прилететь. А в школах детсадах, там же везде окна?

Дождь обещает яндекс погода, про ураган ничего.

про прогнозу рп5

Анонимка: детский ветерок , я им больше всего доверяю, там авиация прогнозы смотрит

Вчера видяху видела про ураган под Уфой. Ничему не удивлюсь

Анонимка,
На гесметео до 15 м/с уже написано.

SvettMama: на Руси на окнах ставни делали.

только на севере, потому что ночи летом светлые

Аноним: Не ждём
Перестраховщики

ага. Пасмурно, дождик капает. Ураганы так не начинаются)))

Лампа автор темы: На гесметео до 15 м/с уже написано.

порывы, а ветер 3-4 м/сек. Ураган то с порывами не может быть, там ветрище просто

аноним,
да конечно ,не только на севере

Не надо. На улке хорошо так. Ну нафиг ураганы.

Чёто не верится, Погода отличная, ветра почти нет, но душновато прям как то, как перед грозой

Мож, к вечеру?
Погода больно хороша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы