Ураган в Москве

11 погибших

Москвички, как дела? Высокий уровень опасности сохраняется?

Деревья валяются, а так солнышко у нас в районе светит уже. Мы аккурат за 5 минут или меньше запрыгнули под крышу. Но ветер и тучи заранее такие были, что ппц. Бегом и по открытым местам без деревьев бежали от метро. Зашли и полил ливень

mikka автор темы: Москвички, как дела? Высокий уровень опасности сохраняется?

Сейчас уже солнышко выглянуло, а так да -жесть была. Из окна наблюдала,как деревья гнуло и ломало...жалко погибших... Пишут ,что 11 летнюю девочку насмерть придавило((

Ой! Вообще сижу, ничего не знаю. Что было-то? Не предупредили народ об опасности? Ужас же!

В Новостях бред несут - "Кто с утра посмотрел прогноз и прихватил зонтик - тем повезло!" Ага, круто повезло с зонтиком при ветре в 20м/с.

lenta.ru/articles/2017/05/29/rain/ Много видео и фото по ссылке ((((

Ужас, говорят, еще ночью повторение будет.

Лайла Миллер: "Кто с утра посмотрел прогноз и прихватит зонтик - тем повезло!" Ага, круто повезло с зонтиком при ветре в 20м/с.

"... и НЕ прихватил зонтик..."
говорят, ночью будет вторая волна, но послабеее

ничегоооо, скоро к нам придует

В интернете видеозаписи - высотный кран рухнул, как- будто бумажный был.

Страшно как Боюсь стихии

ДоброжелателЬ:

На ночь по прогнозу уже на южном урале ураган

Дома хозяюшка: ? Не предупредили народ об опасности? Ужас же!

Вчера было предупреждение МЧС .
У нас как всегда - кто-то не слышал, кто-то не оценил серьёзности предупреждения, кому-то просто необходимо было куда-то добраться и на " авось "...
Царство небесное погибшим.

Утром было предупреждение - оранжевый уровень опасности. Но его достаточно часто объявляют, народ не пугается особо.

Мика-ми,
Самолеты летают? У меня муж должен был в 7 вечера по Москве вылететь в Калининград. Не помню из какого аэропорта(((

mikka автор темы: высотный кран рухнул, как- будто бумажный был.

плохо закрепили

mikka автор темы: На ночь по прогнозу уже на южном урале ураган

"точную погоду погоду на завтра узнаете ПОСЛЕЗАВТРА!"

Moroshk@: меня муж должен был в 7 вечер

Мне написали около трёх все случилось. Сейчас потише, солнышко. Можно же по он-Лайн табло посмотреть.

mikka ,
Не догадалась, спасибо. Из Домодедово все отправлены, по-моему , оттуда вылет

К нам не придёт? Если придёт то когда? Послезавтра?

Moroshk@: Самолеты летают? У меня муж должен был в 7 вечера по Москве вылететь в Калининград. Не помню из какого аэропорта(((

До Внуково экспрессы не ходили
Очень много поваленных деревьев, вырваны с корнями, очень много побитых машин, нашу пронесло, дерево упало на соседние машины

Moroshk@: амолеты летают? У меня муж должен был в 7 вечера по Москве вылететь в Калининград. Не помню из какого аэропорта(((

половину рейсов задержали,нужно конкретный рейс на сайте аэропорта смотреть

ничесебе (((

Ужас что было...даже в окно было страшно смотреть. У нас во дворе слава богу ничего не повалило, дом стоит буквой С и видимо это немного помогло. На улицу пока нет желания выходить....

у нас ветка хорошо помяла 2 машины. ну и как всегда все идут и фотографируют. У одних 2 дня как КАСКО закончилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы