Врачи – по 50 тысяч, воспитатели – по 30: Свердловскстат рассказал, сколько в среднем получают бюджетники

QRS: Вы к нам навряд ли пойдете.

почему?

QRS: Это неважно.Вы к нам навряд ли пойдете. Я к тому-что есть такие места

но их никто не видел. Как суслика. Как народ пойдет на хорошую зарплату, если не знают куда? Вы похожи на представителя этого самого свердловскстата.

тубероза: но их никто не видел. Как суслика. Вы считаете, что 30 тр на ставку для начинающего врача нереально?

Колубара: почему? У вас не та специфика итд. итп. Я не спорю-дискутирую- мне реально жалко мед. работников с ВО, получающим 17 тысяч. Может одна, но более интенсивная работа будет выигрышнее трех?

QRS: Вы считаете, что 30 тр на ставку для начинающего врача нереально?

Да, и буду считать, пока мне не докажут обратное. Допускаю вариант "у папы в частной клинике" или стоматологию.

QRS: не спорю-дискутирую- мне реально жалко мед. работников с ВО, получающим 17 тысяч. Может, одна, но более интенсивная работа будет выигрышнее трех?

17 тысяч я получала 5 лет назад

23 Май 2017

Евгений Ройзман назвал среднюю зарплату екатеринбуржцев по итогам 2016 года
www.e1.ru/news/spool/news_id-468835.html

Евгений Ройзман в своём отчёте главы города за 2016 год назвал среднюю зарплату екатеринбуржцев.

По его словам, среди средних и крупных предприятий эта цифра составляет около 44 тысяч рублей, и это, по статистике, самая высокая зарплата в российских нестоличных городах-миллионниках.

тубероза: Допускаю вариант "у папы в частной клинике" или стоматологию. Муниципальное бюджетное учреждение.

Кроме того, Евгений Ройзман заявил, что в ценах 2010 года с учётом всех индексов нынешняя средняя зарплата екатеринбуржцев составляет 18 900 рублей

Ранее опрошенные специалистами проекта Зарплата.ру екатеринбуржцы рассказали, что считают бедными тех, чей доход на члена семьи составляет менее 20 508 рублей в месяц.

Колубара: 17 тысяч я получала 5 лет назад А сейчас на трех работах сколько выходит? Понимаю, вопрос некорректный, но
QRS: Может одна, но более интенсивная работа будет выигрышнее трех?

QRS: Муниципальное бюджетное учреждение

Да хватит уже в игрушки играть. Либо называете, либо нет, к чему эти прятки? Ну вот помню когда я молодая была в психушке еще санитары хорошо получали.

Говорящая с котами: в ценах 2010 года с учётом всех индексов нынешняя средняя зарплата екатеринбуржцев составляет 18 900 рублей

у половины бюджетников она в ценах 2017 такая, ну зачем народ совсем-то за баранов держать...

QRS: Может одна, но более интенсивная работа будет выигрышнее трех?

Дак может. Но вы же не говорите,где она А это все равно,что нету

тубероза: Да хватит уже в игрушки играть. Хорошо. Cкорая мед. помощь.30 тр -зарплата среднего мед. персонала на ставку со всеми плюшками = зарплате начинающего врача. Дефицит кадров-страшенный.

QRS: А сейчас на трех работах сколько выходит? Понимаю, вопрос некорректный, но

нет не выигрышнее. Кроме денег есть еще вопрос занятости. И возможности совмещения с семьей. Либо я сижу ровно на опе , но от звонка до звонка, либо я сама планирую свое время

аноним: Дак может. Но вы же не говорите,где она А это все равно,что нету

кстати, откройте мне горизонты то уже

QRS: Хорошо. Cкорая мед. помощь.30 тр -зарплата среднего мед. персонала ставку со всеми плюшками = зарплате начинающего врача. Дефицит кадров-страшенный.

ну емае. Я думала вы серьезно. зачем вы сравниваете начинающего врача и фельдшера со стажем, или медсестру?
Я далеко не начинающий врач

Колубара: Кроме денег есть еще вопрос занятости. Я понимаю. У меня в среднем выходит семь суток в месяц.

Колубара: Я думала вы серьезно. зачем вы сравниваете начинающего врача и фельдшера со стажем, или медсестру? Я в плане зарплаты сравнила. Я к тому-что есть другие места работы, более оплачиваемые.

QRS: Я в плане зарплаты сравнила.

так это несравнимо, вы если медик должны понимать

Колубара: так это несравнимо

Я еще больше вас не понимаю. Поясните.

Колубара: так это несравнимо

Почему?

Колубара: вы если медик должны понимать

Не все тут медики, объясните популярно, почему несравнимо?

QRS: Cкорая мед. помощь.

QRS: У меня в среднем выходит семь суток в месяц

Странно. Пару лет назад знакомый фельдшер оттуда ушел, потому что платили копейки а семью не видел. Ну хорошо, если там все наладилось. Скорая - работа нужная.

тубероза: Странно.

QRS: Cкорая мед. помощь.30 тр -зарплата среднего мед. персонала ставку со всеми плюшками = зарплате начинающего врача. Не с пустого места ведь пишу. Больше половины жизни там работаю.

QRS: Я еще больше вас не понимаю. Поясните.
[cit]Говорящая с котами: Не все тут медики, объясните популярно, почему несравнимо?

да потому что существует тарифная сетка. До сих пор. Оклад врача без надбавок нынче 12 тысяч. надбавки-это стаж, категория и прочие плюшки. Вот именно столько получает начинающий врач.
Логично, что зарплата начинающего врача может оказаться меньше зарплаты медсестры с опытом, потому что у среднего медперсонала та же история

Колубара: Оклад врача без надбавок нынче 12 тысяч. надбавки-это стаж, категория и прочие плюшки. Вот именно столько получает начинающий врач. 12 тр у нас начинающий врач не получает-там еще куча надбавок . Я цифры выше по заработной плате написала.
Мой оклад-10 тр, но это не равно зарплате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы