Для кого утром перекрывают движение?

просто посетитель
Екатеринбург

Частенько наблюдаю - утром,примерно в 7.40 час. перекрывают движение по ул. Ленина.Особенно в районе Киномакса и главпочтамта. А перекрывают как?- просто отключают необходимые светофоры и пешеходы вместе с машинками стоят и ждут,когда сия машинка с тонированными стеклами проедет. А дальше вновь включают светофор.Ну еще ГИБДД-шник стоит.

И хто это?

мама
Екатеринбург

Россель и Латышев

просто посетитель
Екатеринбург

Leda
Россель и Латышев

Не думаю.
Машинка одна.И сопровождающая еще.
В центре работаю давно. Но ситуацию наблюдаю только в последнее время.

мама
Екатеринбург

нет, в городе не работают ревизоры из маасквы))

мама
Екатеринбург

вполне вероятно, что Росселю - я каждое утро по Толмачева езжу и несколько раз при мне ее ненадолго перекрывали, чтоб тонированная машинка с мигалкой могла к резиденции проехать

Екатеринбург

Вот ре... нехороший человек. А просто к месту работы, без помпы он не может?

Екатеринбург

ну я ж говорю - вертолеты им, вертолеты.

хотя, блин, тогда ж небось буду вылеты самолетов задерживать ради свободы воздушной трассы... да, что-то я тут не додумала... может тогда личное метро им?

Екатеринбург

дама в зеленом платье
может тогда личное метро им?

тогда ваще весь город перекопают....

Екатеринбург

тады давайте мозговой штурм: чего сделать, чтобы Россель не мешал людям ехать на работу?

Екатеринбург

дама в зеленом платье
тады давайте мозговой штурм: чего сделать, чтобы Россель не мешал людям ехать на работу?

Поселить его в резиденции. ;)

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье
чего сделать, чтобы Россель не мешал людям ехать на работу?

кхе-кхе
а мне оченно удобно - я встаю в хвост котрежу и би-би ту-ту в городе
оч.удобно

папа
Екатеринбург

дама в зеленом платье
чего сделать, чтобы Россель не мешал людям ехать на работу?

проще надо проще..пристрелить..и следующего кто так сделает тоже пристрелить и позоследующего пока не научатся народ уважать

просто посетитель
Екатеринбург

Tarzan™
проще надо проще..пристрелить..и следующего кто так сделает тоже пристрелить и позоследующего пока не научатся народ уважать

КРУТО!

Тема закрыта
Причина: