Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Частенько наблюдаю - утром,примерно в 7.40 час. перекрывают движение по ул. Ленина.Особенно в районе Киномакса и главпочтамта. А перекрывают как?- просто отключают необходимые светофоры и пешеходы вместе с машинками стоят и ждут,когда сия машинка с тонированными стеклами проедет. А дальше вновь включают светофор.Ну еще ГИБДД-шник стоит.
И хто это?
Россель и Латышев
Не думаю.
Машинка одна.И сопровождающая еще.
В центре работаю давно. Но ситуацию наблюдаю только в последнее время.
нет, в городе не работают ревизоры из маасквы))
вполне вероятно, что Росселю - я каждое утро по Толмачева езжу и несколько раз при мне ее ненадолго перекрывали, чтоб тонированная машинка с мигалкой могла к резиденции проехать
Вот ре... нехороший человек. А просто к месту работы, без помпы он не может?
ну я ж говорю - вертолеты им, вертолеты.
хотя, блин, тогда ж небось буду вылеты самолетов задерживать ради свободы воздушной трассы... да, что-то я тут не додумала... может тогда личное метро им?
тогда ваще весь город перекопают....
тады давайте мозговой штурм: чего сделать, чтобы Россель не мешал людям ехать на работу?
Поселить его в резиденции. ;)
кхе-кхе
а мне оченно удобно - я встаю в хвост котрежу и би-би ту-ту в городе
оч.удобно
проще надо проще..пристрелить..и следующего кто так сделает тоже пристрелить и позоследующего пока не научатся народ уважать
КРУТО!