Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Он вам не Димон"

undefined

ElviS': Может Солнцеликий возьмет за яйца всех своих друзей?

что и себя тоже?

я сегодня от другой новости в шоке, но ее наверное нельзя обсуждать. Удивилась только, что это уже второй депутат, сбежавший в соседнее государство от уголовного преследования...

Фрау Гризликофф: я сегодня от другой новости в шоке,

аналогично!!! просто в шоке

опять я: аналогично!!! просто в шоке

пардон , а от чего вы там в шоке то? посреди бела дня. в столице, ну там это норма... неужели вас правда это удивляет ? нацпредатели нигде не нужны, это все дело времени, когда столько денег прихвачено, можно было валить в ту же австрию, камбо хотя-бы,и жить припеваючи, почему туда? не думали, что раз та сторона особо не уберегла, значит особо и не нуждалась в нем?

Фрау Гризликофф: сегодня от другой новости в шоке, но ее наверное нельзя обсуждать. Удивилась только, что это уже второй депутат, сбежавший в соседнее государство от уголовного преследования...

Вы производите впечатление умного человека, и на тебе, такую глупость сморозили.

Смысла никакого нет. Вороненков хорош был именно живой - живой пример иуды и преступника, чем больше он извергал ртом ненависть к своей Родине, тем больше он не нравился россиянам. Просто идеальный антагонист. Мертвый он бесполезен.
Да и бизнысы у него мутные имелись. Скорее всего, в них причина

аноним: нацпредатели

Словечко-то какое специфическое. Что значит?

аноним: нацпредатели нигде не нужны

аноним: живой пример иуды

аноним: извергал ртом ненависть к своей Родине

не понимаю что, кого и как Вороненков предал? Каким ценностям он вообще присягал и бдил будучи депутатом РФ? причем тут "нац..."? какое хоть одно слово ненависти к РФ он изрыгнул?

Астра: А кто ,простите,Вам дубинками и водометами угрожает? мирным одесситам перед 2 мая тоже никто не угрожал сожжением. Мне кстати неважно, кто орги этого "действа" - те или эти. и тем погибшим пофигу.

по теме: 26 марта в 13-00 на Площади Труда состоится митинг с требованием ответов власти по расследованию коррупции Медведева Д.А.
vk.com/dimon_ekat

Эти ребята 90 лет назад тоже митинговали и добились своего. Дубинок и водометов не боялись и нам не стоит.

аноним: мирным одесситам

вот только не надо про мирных одесситов, там было совсем не так как рассказывают по дебилизору

Аноним: , там было совсем не так как рассказывают по дебилизору и не так как мои родственники рассказывают, живущие там. Ага, угу. ну или кто не димыкрат тот для вас не люди.

Аноним: вот только не надо про мирных одесситов, там было совсем не так как рассказывают по дебилизору

Вы знаете, что там погибло несколько детей? Как раз 15 летних подростков.
Есть хоть одна причина, которая может оправдать их убийство?

аноним: мои родственники рассказывают

не исключены принципы "врет как очевидец" и когнитивных искажений. Человеки они все - люди, за исключением людоедов, как в прямом так и в переносном смысле.

убийства? вы про стрельбу пропутинских по футбольным болельщикам?

здесь тема обсуждения совсем не про это. создайте свою.

Аноним: не исключены принципы "врет как очевидец" а Вы не врёте. Как всё знакомо.

Не очевидец, мама пострадавшей. и что? Анонимно - потому что Вы скорее всего "по службе" здесь. а я знаете ли не верю всяким...соловьям...с того самого 2 мая.

Аноним: не исключены принципы "врет как очевидец" и когнитивных искажений

вот оно- лицо оппозиционера.
Он оправдывает сжигание заживо людей по идейным принципам. Сами виноваты, не все так однозначно, свидетели не туда посмотрели. Это все словоблудие. Факты убийственны.

аноним: по идейным принципам. как с нами, так и мы.

аноним: как с нами, так и мы.

кто вас сжигал без суда и следствия?
Вы понимаете, что скатились в беспредел в своих рассуждениях?
А еще о каком-то правовом государстве мечтаете

аноним: кто вас били-не добили, жгли да не спалили)
близкие люди = мы сами.
Но вам не понять. Еще и давите. Отбой))

Астра: Сейчас такого не будет,смысла нет в провокациях.
Если и дальше будут игнорить и запрещать,то добьются ,имхо. не время еще.

аноним: пострадавшей.

извините, но это все таки не предполагает объективности

аноним: Он оправдывает сжигание заживо

где это вы так решили? Свои фантомы держите при себе.

Аноним: не предполагает объективности да осспидя, ясно уже что объективность = только принадлежность к правильной партии и правильной службе. опять же, той или другой стороны - не важно, вы хорошо спелись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы