Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Он вам не Димон"

я тут была: При либералах в 90е я

в роддоме в 96 году

я тут была: лежала, и должна была принести с собой шприцы, капельницы, лекарства, бинты, посуду, постельное

Капельницы, шприцы, катетеры и бутылки с растворами пакетами таскали. Даже таблеток ношпы не было. А кормили в роддоме и на сохранении одним супом с минтаем две недели подряд. Пять грамм минтая плавало в тарелке, догоняя два куска лука.
Второй раз рожала в 2004-м. Есть с чем сравнить

аноним: у меня все хорошо сложилось

Говорящая с котами: Хотя не спорю, что для 5% населения эти годы были ресурсными.
Соответственно, эти 5% вспоминают 90-е в другом ключе.

Говорящая с котами: Но что есть демократия...?
В общем, семеро одного не ждут и на меньшинство не равняются.
Даже на преуспевающее меньшинство.

аноним,
А у меня четверть класса на кладбище(((, у их родителей не сложилось и некогда детьми заниматься было, выживать пытались. С Уралмаша я.

думаю поменяют таки премьера, но попозже, не так явно. Для меня на нем тень уже после дела Васильевой. Уйдет в бизнес или науку)), чтоб не обострять. С него уже слишком много цитат наделано. А потом будет у Путина какой-нить молодой преемник, по уже старому сценарию.

Vivienne W: То есть ворующий в космических объемах у вас, кстати, глава государства, вас лично устраивает?

Соседнее государство не устроило. В итоге на трон воссела шайка еще больших воров. Сейчас воруют в 10 раз больше.
Знакомые оттуда, фанаты прошлого майдана сейчас ревут, что лучше бы прежнего оставили, если б знали, что придут еще хуже.
Также хотите? Я нет

да кому вы доказываете, там то вообще безумие полнейшее

я тут была: С Уралмаша я.

Нас не поймут те, кто смог в 90-е бизнес сделать.
Знаю, о чем говорю. Все наши знакомые, кто поднялся в эти годы, с восторгом вспоминают 90-е. 100 раз уже спорили )) Мы не поймем друг друга.
Единственная оговорка. Таких, кто смог тогда подняться - немного. Честно сказать - мало. По сравнению с теми, кто тогда бедствовал.

Фрау Гризликофф: думаю поменяют таки премьера, но попозже, не так явно. Для меня на нем тень уже после дела Васильевой. Уйдет в бизнес или науку)), чтоб не обострять.

А тут соглашусь

аноним: да вот именно, особенно нам то уж в Екатеринбурге не привыкать

да ваще.
На меня такие темы навевают воспоминания, как юмамки некоторые захлебывались от восторга и собственной гордости отдав свой голос за нашего текущего мэээээра

Смотрела. Понравилось. Меня удивляет реакция на этот фильм - полный пофигизм. Возникает вопрос: что должна сделать власть, чтобы хоть как-то вызвать возмущение?!! Нашим пофиг на все... креветочное сознание какое-то. Воруют миллиардами, не стесняясь. Уже ведь разоблачали их. А всем на*ать. Зато больным людям и бедствующим регионам сбрасываемся...

ElviS': полный пофигизм.

меня тоже удивляет полный пофигизм поклонников навального на его судимости, на кинчики и статейки про его деятельность и кем она спонсируется.

ponky: Юридически это было самоопределение. Аннексия - это захват силой, а ее не было. Там стояли на полных правах Российские войска и бы как умилительно))) а если Татарстан решит, что хватит с них, татары хотят быть самостоятельным государством, титульной нацией - это тоже "самоопределение". Почитайте что такое сепаратизм. Хотя полагаю, что читать вы не будете, т.к. предпочитаете смотреть телевизор. Поэтому дальше разговаривать бесполезно. Интересно, вы юрист, чтобы рассуждать что это было "юридически"

Башня: кем она спонсируется.

Это вам по кисель-тв рассказали?

ElviS': Это вам по кисель-тв рассказали?

WTF?

Башня: пофигизм поклонников навального

Ну и почему меня должен волновать Навальный? Он не избранный президент, не премьер-министр. Он не обязан отчитываться и нести ответсвенность. А те как раз обязаны. И считаю возмутительным, что они воруют у страны.

Астра: Вот не представляю,как такое можно выложить в свободный доступ и не получить за это срок?

Это называется "отсутствие демократии".
Вот в демократичной США его бы шлепнули давно. При чем свои же. Как Бориску.

ElviS': И считаю возмутительным, что они воруют у страны.

а я считаю возмутительным, что на этом форуме людям подсказывают как по липовым справкам с черными зарплатами прикидываться малоимущими и получать всякие плюшки от нашего "паршивого" государства.

Башня: меня тоже удивляет

его судимости = репрессии режима. Все материалы по судам есть в открытом доступе, почитайте. Деятельность Навального спонсируется в т.ч. мной.
Кинчики и статейки про его "преступную" деятельность спонсируются или мотивируются из АП, ничто в них не проходит фактчекинг.

Аноним: его судимости = репрессии режима.

Vivienne W: Мы сами заслуживаем все то, что у нас происходит.

+++ к сожалению, это так. И думается, что в стране нашей не будет ничего хорошего.

Кстати, по Бориске. Хороший анализ событий февраля прошлого года попадался на глаза. Когда видимо свои же выбирали сакральную жертву овальный будучи в ошейнике вел себя как полный неадекват. Очень жить хотелось. Ну понятно что такой раскрученой фигуре так просто не соскочить с темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы