Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Он вам не Димон"

Vivienne W: Да. Здесь лучше про тугосерь.

Здесь да ))) читайте свои проповеди друг другу, и лучше в открытом недавно штабе, там поголовно молодняк, там больше удастся промыть мозги , здесь люди постарше и образованнее, не катит уже

Vivienne W,
Утверждение о том что в 90е жилось лучше,чем сейчас-следствие самомнения,а не здравомыслия.

в ролике навального много смешного, но факт остается фактом. Фонды есть, юридически не подкопаешься. Так что сотрясание воздуха. Меня вот в человек и закон поражают расследование против чиновников средней руки. Если есть коррупция на этом среднем уровне, то для меня очевидно, что она есть на высшем и на низшем.

Led@с топором: Ну почему же в 90 жилось лучше, барыгам и торгашам.

еще опс уралмаш неплохо процветали, что в общем-то и дало путевку в жизнь некоторым личностям, за которых тут некоторые голосовали аж

кто из классиков писал, разбудите меня через 200 леь и я вам скажу - воруют.

Астра,
само собой, только их единицы остались, и они не преступники уже, а солидные, уважаемые люди- чиновники, бизнесмены, владельцы всего и вся ) но почему то их вы не призываете разгонять и свергать ? странно , да?

Vivienne W,
Вы так не утверждали?

Фрау Гризликофф: кто из классиков писал, разбудите меня через 200 леь и я вам скажу - воруют

:)
и + цитирую нобелевского лауреата Дж. Бьюкенена (Теория общественного выбора)
все люди, независимо от того, являются ли они частными лицами или общественными деятелями, принимают решения и действуют, исходя из рационального преследования личной выгоды. Если личные интересы противоречат интересам общества, человек обычно отдает приоритет личным интересам. Депутаты и официальные лица, входящие в правительство, не являются исключением из этого правила. Стремление к личной выгоде общественных деятелей в теории общественного выбора можно считать такой же рабочей гипотезой, как представление о рациональном поведении потребителей в экономической теории.

Воровство не оправдываю.

у канцлера германии 18000 евро брутто в месяц зп, с налогами это гораздо меньше. Но не думаю, что она ворует

Фрау Гризликофф: у канцлера германии

вы можете представить, чтоб хоть в одной цивилизованной стране, второе лицо государства или ген.прокурор, или чиновник мелкой руки задержались бы на своих постах после подобных расследований? я - нет.

больше всего и поражает цинизм всего происходящего. никакой реакции власти "а Васька слушает, да ест". и дело тут вообще не в навальном, как многие пытаются представить.
хотя после чайки, димон - со своими виллами, хоть и дороже - вообще фигня.

Мирка,
Вы же понимаете, что большинство просто запугано.

Аноним: Кто? С фамилиями можно?

Что кто? вы не в курсе типа? гайдар, чубайс и прочие прочие

Мирка: дело тут вообще не в навальном

+++
Абстрагируясь от личности Навального, расследования фонда борьбы с коррупцией просто ужасают масштабами ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы