Новым директором ТЮЗа назначили Евгению Умникову

Маразм крепчал

А мне вот интересно, кто 130-м лицеем руководить будет теперь....

крайне унылый скучный театр: спектакли напоминают некачественные капустники, детей туда не заманишь: только разнорядками целые классы ходят типа посмотреть нечто по школьной программе. Вот у нового директора будет хорошо с наполняемостью: будет по старой памяти билеты по школам продавать, а спектакли можно вообще черт знает какие играть:зал-то все равно будет полный

аноним: :зал-то все равно будет полный

ладно вам.
зал там и так полный был всегда. ни разу это не будет достижением нового руководства))

аноним: детей туда не заманишь: только разнорядками целые классы ходят

А будет еще больше по разнарядке, как в ельцинцентр.

Нет,а я все же,как и в теме про назначение Умниковой директором 130 школы,настаиваю вернуть ее откуда пришла...то есть в 140ю школу!

Аноним автор темы: Театр возглавит бывший начальник управления образования Евгения Умникова

ну пусть теперь билеты на спектакль распределяет через госуслуги согласно прописке. живешь в центре - первый ряд партера, а жителей зажопинска на галерку

Ы-ыыы.

в цирке - марчевский, в театре эстраде - новиков, в тюзе - умникова
прекрасная компания

интересно, куда дальше дамочка захочет..

maltseva: жителей зажопинска на галерку

ох, Оля, Оля, где же нам придется сидеть))))

maltseva,
Znayka,
Я таки надеюсь на места не дальше 9 ряда
Маразм крепчал в уездном городе Е

Znayka,
Юль, тебе явно ближе дадут места, чем нам
на пару рядов

Oga-Oga: Я таки надеюсь на места не дальше 9 ряда

maltseva: Юль, тебе явно ближе дадут места, чем нам
на пару рядов

мдя... Чета мне все это напоминает какие-то советские реалии. когда директорами домов культуры назначали сельхозработников, например))))

maltseva,
Znayka,
Oga-Oga,
Список уже составляем? Почему не ночью7 Почему меня не вписали? На Буратино, в страну дураков 2 билета запишите!

Znayka,
По комсомольской путевке или по профсоюзной лини

Анна Иванна: На Буратино, в страну дураков 2 билета запишите!

Oga-Oga: По комсомольской путевке или по профсоюзной лини

вот-вот))) скоро введут Закон Божий и изучение речей Путина, можно еще будет этими направлениями продвигаться)))

Znayka: когда директорами домов культуры назначали сельхозработников, например))))

считаю что эту мадам надо назначить председателем умирающего колхоза и пусть вытягивает раз она такой крутой управленец....
театр жалко

она одногодка с моей мамой, странно, что мадам до сих пор не на пенсионе.
давно пора уже моркву на даче окучивать, а не во власти отираться.

maltseva: мадам до сих пор не на пенсионе.

мадам на пенсионе, но жаждет реализовать себя. осчастливить так скать и приумножить)))

Znayka: .. Чета мне все это напоминает какие-то советские реалии. когда директорами домов культуры назначали сельхозработников, например))

У нас так и назначили. в ОДФ. Спустили назначенку из министерства. года 4 назад.
И слили нас с центром ремесел на Чап 10.
Давно уже сей процесс идет.

Znayka: приумножить

семейное благосостояние, все в дом, все в семью

maltseva,
Znayka,
Злые вы, девочки. Мадам в свои "шешнадцать" очень хорошо выглядит, не будет же она со свежим маникюром на грядках копаться и носки вязать, ей в люди надо, платье там новое выгулять, брульянтами посветить, прическа, макияж, ботекс все дела

Как все радуются

Oga-Oga,

я представила, как актеры тюза перед началом спектакля ходят по залу с шапкой и собирают со зрителей на новый занавес, окна, охрану, кулер, клининг... у нее же там теперь непочатый край работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы