Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз

источник: http://www.ural.kp.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз: актриса родила дочку. В семье 29-летней звезды фильма «Стиляги» и 41-летнего продюсера Арчила Геловани уже подрастают двое сыновей, и вот теперь Оксана подарила им сестренку. О счастливом событии она рассказала в Инстаграме: молодая мама опубликовала красивый фотоколлаж из цветов и розового шарика с надписью: «Это девочка!» Пока неизвестно, как супруги решили назвать дочку.

Акиньшина и Геловани поженились в 2012 году. Тогда же, четыре года назад, Оксана родила супругу сына Костю. А от первого брака с бизнесменом Дмитрием Литвиновым у артистки растет семилетний Филипп. Выйдя замуж за Геловани, актриса отказалась от светской жизни и перестала посещать вечеринки, которые она раньше так любила. Оксана стала примерной домохозяйкой и любящей матерью, посвящая все свое свободное время детям.

Напомним, в юности Акиньшина встречалась с актёром Алексеем Чадовым. Потом у нее был бурный роман с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Эти отношения продолжались до 2007 года, когда Оксана познакомилась со своим первым мужем — Дмитрием Литвиновым, гендиректором пиар-компании «Планета-Информ».

Ух-ты! я и не знала, что у нее уже двое! Молодец, Оксана.

Новости U-mama.ru автор темы: Напомним, в юности Акиньшина встречалась с актёром Алексеем Чадовым. Потом у нее был бурный роман с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Эти отношения продолжались до 2007 года, когда Оксана познакомилась со своим первым мужем — Дмитрием Литвиновым,

кроме этого , еще чем знаменита?

Раневская Ф.,
В фильмах снималась культовых: сестры, стиляги и пр..

Я и про второго не знала. Очень она мне нравится.

Не знаю что придумать: В фильмах снималась культовых: сестры, стиляги

В фильме, про В.С.Высоцкого "Спасибо, что живой", тоже.

Не знаю что придумать: сестры, стиляги

высоцкий, самоубийцы, 8 свиданий и много еще где

Мастерс,
ну это не культовый фильм, а всем раскритикованный)). Лиля навсегда, помню, меня за живое взяла в свое время.

Молодец, все успела.

Не знаю что придумать,
Сестры культовый, не стиляги

По мне она страшная, из за этого не люблю её

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы