Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

котёнок™: И летучие голландцы. Угу.

Обещают резервное депо с 20 автобусами, которые будут ждать все в одном месте.
Если обрыв на линии, сколько времени потребуется каравану из 20 автобусов, чтобы дотащиться через весь город по пробкам? Полчаса-час как минимум. А люди в это время будут обмораживать руки-ноги на морозе и опаздывать полчаса-час на работу.

аноним: не прочуствовали еще

Совсем не прочувствовали. Мне свекровь 85-летняя сегодня рассказывает, что она смотрела передачу по ТВ и очень все хорошо будет! Мол, добираться все будут в два раза быстрее.
Наивность!

Говорящая с котами: Обещают резервное депо с 20 автобусами, которые будут ждать все в одном месте.

у...а мы-то думали, за 8-то лимонов порталы спроектируют. Шоб автики оттуда выпрыгивали и по воздуху куда надо довозили. Какое разочарование

аноним: . Я сегодня на работе этот вопрос подняла - так народ на меня смотрит - и что, так ведь лучше будет, быстрее.

Разговаривала с мамой одноклассницы дочери. Кстати,когда муж дома,то он всех троих,дочь,одноклассницу и ее маму довозит до школы. Так вот,сказала ей,что если такая хрень будет внедрена, то буду вынуждена переводить дочь ближе к дому. Она мне _ Да такого никогда не будет,это какая то фигня, - как будто я сама это придумала. Сегодня звоню ей ,она в истерике Что делать,что делать,как доезжать до работы,как ребенку в школу ездить. Надо ,говорит,везде писать,пойду на митинг,лягу на рельсы

Sahara: Ибо сейчас я имею 4 (из 7 или 8) маршрута, которые меня везут. А будет один (!), который должен будет вывезти эту массу.

Ну в принципе по количеству без разницы, если этот один будет ходить с частотой остальных и при этом это будет большой транспорт против маршруток. По крайней мере именно такую версию выдвигают создатели схемы ))). Им слабо верится, это да.
У меня на данный момент есть десяток маршрутов в окрестностях. Останется 3. Уверена, что это будет ужас ужасный... Но если представить себе идеальную ситуацию (ту, которую вообразили авторы проекта с администрацией города) - когда все ходит очень часто, не ломается, в пробках не стоит, то все не так уже ужасно. Даже меньше проблем - не надо угадывать, каким способом сегодня будет удобнее доехать и что придет раньше - способ будет один :D. Другой вопрос, что я слишком часто вижу стоящие трамваи и то, как они ходят, совершенно не соблюдая никаких расписаний... и это явно не изменится внезапно первого июля.

Говорящая с котами: Обещают резервное депо с 20 автобусами, которые будут ждать все в одном месте.

Дешевле их по дублирующим маршрутам сразу пустить))))

аноним: , за 8-то лимонов

На реализацию еще 30 выделено

Ива_: лягу на рельсы

Клюква: . Даже меньше проблем - не надо угадывать, каким способом сегодня будет удобнее доехать и что придет раньше - способ будет один

и будет НЕУДОБНО ездить, потому что туда, куда надо (и ездят сейчас) - никто не педет
зато думать, на чём ехать, не придётся, дааа

котёнок™: Дешевле их по дублирующим маршрутам сразу пустить))))

Время простых решений прошло

котёнок™: На реализацию еще 30 выделено

Дык половину разворуют, а на остальные некачественные порталы построят. Хочет автобус на 1 км выскочить - а выскакивает у дирижопля И остановки вместо того чтоб греть - будут морозить Чтоб у тех, кто это придумал, навечно колеса спустили и вечно ездить им по своей схеме

Говорящая с котами: Если обрыв на линии, сколько времени потребуется каравану из 20 автобусов, чтобы дотащиться через весь город по пробкам?

А если аварии в двух концах города? Можно еще вертолеты запустить. И люди будут хвататься за веревочные лестницы и вылетать из пробок.

Только сегодня слушала, говорят, полезно выходить из зоны комфорта. Родная администрация о нас позаботилась, вывела. О комфорте на ближайшие годы забыть придется.
Вспомним, как уминаться на подножку троллейбуса, когда одной рукой за поручни держишься чтоб не выпасть, а второй сумку от карманников вырываешь.

Говорящая с котами: почему частники при тех же ценах на билеты получают прибыль, а ТТУ и МОАП убытки?

1. воруют
  2. содержание значительной инфраструктуры (рельсы\провода\большие парки\всякие строения для сотрудн иков и тд. Шайтаны и в леске ближайшем переночевать могут
  3. Социальные гарантии сотрудникам, нормированный раб.день и пр.
  4. куча дополнительного персонала (врачи, которые типа должны осматривать, сторожа и т.д.)
  5. дебильное рукводство - не могут гибко подстраиваться под нужды горожан
  6. продажа дублирующих маршрутов частникам любимой администрацией города
  7. воруют

Осваиваю велосипед т.к живу на окраине Екб.И вообще не предстовляю как это все будет

Vikulizm,
8 их маршруты нахрен никому не нужны. Которые нужны, те распродали зачем-то сами же частникам.

Кошка в тапках: Осваиваю велосипед

Зимой, с двумя детьми и престарелой тетушкой в поликлинику))))))

ДоброжелателЬ: зато думать, на чём ехать, не придётся, дааа

это тоже плюс :D.
На самом деле мы сейчас ничего сделать не сможем, кроме каких-то конкретных локальных предложений :(. Все уже решено, старая схема движения в любом случае не останется (все грамотные и читали основную причину срочных перемен?)
"Оставить все как было" - никто не даст. Отправить на полную переработку - нет времени, 1 июля взято не с потолка.
От того, сколько народ еще найдет минусов, ничего не изменится. Никто и не ставил цель сделать так, чтоб хоть кому-то было удобно. Цели прописаны и озвучены. И там нет ни слова о комфорте и о привычках...

Кошка в тапках: на окраине Екб

Где? Мы тут придумываем альтернативный транспорт,можем какую идею подкинуть

Vikulizm: 1. воруют

Vikulizm: 7. воруют

Основное

Оптимальное решение- запретить работать и развлекаться не по прописке.

Говорящая с котами: Только сегодня слушала, говорят, полезно выходить из зоны комфорта

вот! я ж говорю, если быть оптимистом, можно найти просто миллион плюсов
Ностальгия в конце концов...

Говорящая с котами: Вспомним, как уминаться на подножку троллейбуса

даже не припомню, как это, а дети так и вообще не знают )))))) Вот, познакомятся ))))

Ива_,
Октябрьский район Старый Сил.Тракт

Vikulizm: 1. воруют

Vikulizm: 7. воруют

Промежуточные 6 пунктов лишние

Клюква: Отправить на полную переработку - нет времени, 1 июля взято не с потолка.

Они нам еще в сарте обещали доработанную схему! Поди целых две остановки дорисуют))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы