Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Вот Динамо, к счастью, есть, а аналогичной Большакова нет. И ведь ее реально не хватает :(
Хотя казалось бы - о, дойти до Цирка, рядом... а вот не рядом, другие потоки завязаны.

!!: Площадь 1905 года - до ближайшей пересадки на трамвай минимум 400 метров.

Зато от этой станции метро не так далеко до автобусов и троллейбусов, идущих по Малышева и автобусов, идущих по Ленина на восток. Так что это не станция метро плохо расположено, это остановка трамваем плохо расположена.

!!: Ботаническая - абсолютно идиотская идея делать там станцию, которая сильно аукнется когда-нибудь в будущем. Весьма очевидно было её сделать возле трамвайного пересадочного кольца Южная, либо, для жителей района разместить в середине улицы Родонитовая.

Она уж точно не нужна на Южной - слишком близко от предыдущей. В середине Родонитовой - ну, может. Но зато сейчас ею удобно пользоваться всему югу города (Химмаш, Шинный, всё. что по пути с Химмаша вдоль Щербакова и т.п.) и кварталу Белинского-Объездная-Луганская-Саввы Белых ( у меня родители как раз там живут) - при станции внутри Ботаники это было бы как раз не так. А суммарно юг по численности населения побольше одной Ботаники выйдет.

!!: Машиностроителей - так себе, фактический плюс в пересадочном узле трамвая.

Не соглашусь категорически.

1. да, это пересадка на трамвай.

2. Это пересадка на троллейбус.

3. Фрау Гризликофф: Машиностроителей - это зик

4. машиностроителей - это Пед. университет и его общежития.

5. От м .Машиностроителей, если мне не изменяет память, и если остановку не перенесли в другое место (а 2-гис подтверждает, что не перенесли))) ) идут пригородные автобусы, в частности 111 до В. Пышма, Среднеуральск и 161 до Санаторного. Т.е. пригород т.о. может легко с помощью метро оказаться в центре города.
    А в былые времена 111 пилил по всем пробкам до ж/д вокзала.

(это пункты, которые вспомнились быстро.)

мышка ПИии: Пед. университет

+РГППУ

аноним: +РГППУ

это Уралмаш, в крайнем случае проспект Космонавтов.

тубероза,
точно, перепутала остановки

аноним: Она уж точно не нужна на Южной - слишком близко от предыдущей. В середине Родонитовой - ну, может. Но зато сейчас ею удобно пользоваться всему югу города (Химмаш, Шинный, всё. что по пути с Химмаша вдоль Щербакова и т.п.) и кварталу Белинского-Объездная-Луганская-Саввы Белых ( у меня родители как раз там живут) - при станции внутри Ботаники это было бы как раз не так. А суммарно юг по численности населения побольше одной Ботаники выйдет.

• еще там же будут строить автовокзал. поэтому метро будет к стати именно как вариант пересадки и быстрого проезда к ж\д вокзалу..
    ну а метро на Космонавтов сильно разгрузило троллейбусы и автобусы там.
    помню как висела на подножках и дюжие мужики всю толпу впихивали в салон.
    настолько там было тяжко уехать.

как хорошо, что такие времена прошли. транспорта много и уехать можно хоть куда.

!!,

!!: ботаника - это огромный спальный район, метро там необходимо

Да, только желательно в центре района для нормальной доступности. А не 1,5 км от Самоцветного бульвара до метро Там на метро пересаживается много народа, кто едет с Уктуса и Химмаша

яяя: кто едет с Уктуса и Химмаша

• с Елизавета.

яяя,
Ничего ,девочки,ему не доказать..Он уперся в изохроны..Я почитала интервью, там тоже "изохроны","изохроны". Приехал чувак к нам летом, а у нас нынче было волшебное лето, петунии цветут, людей и ЛА немного, жил ,наверное ,в ЦГ, прокатился на метро туда-сюда..И в голове схему уже нарисовал..И совсем неважно кто он, наблюдатель или конкурент.Он оторван от наших реалий.Ты приезжай в январе,когда снега "вам по пояс будет", дороги нечищеные или весной, когда грязи по тоже самое место, поезди внутри районов в часы пик. И только тогда, с помощью горожан ,можно схему рисовать. Что мне эти изохроны,мать их..Мы самые обычные ПЕ. С детьми, школами, садиками, поликлиниками. У кого то престарелые родители , а еще есть работа и у кого т о учеба..И все это может быть раскидано по 2-3 районам города.И нам надо быть мобильными,а то что представляет схема ничего кроме колоссальных неудобств не несет. Аминь

Ива_: весной, когда грязи по тоже самое место

блондинка клянется что был в апреле, в говнах плавал и всё видел своими американскими глазами

!!: В Екатеринбурге метро сделано просто отвратительно. Уж извините, но расположение станций это полный бред.

только потому что они мешают ТТУ иметь всю прибыль ?

ТучкаКрашена: блондинка клянется что был в апреле, в говнах плавал и всё видел своими американскими глазами

Ага. такая соврет,недорого возьмет. Если Уокер и катался , то от мэрии до Салюта и обратно.
Я говорю про !!.Никогда он не поймет нас. У него Боинги садятся на улицах нашего города и метро мы к ТЦ роем.

КрОля: Днем там, может, и тихо, на станции Динамо, но волею судеб я там бываю время от времени примерно после 6 вечера, там толпа! И на вход, и на выход, сплошной поток. +++
ежедневно туда-обратно с этой станции езжу. Как она не нужна??? очень-очень нужна.
там и просто так народу не мало. И с детишками на секции едут (фигурное катания рядом, еще что-то есть), и на концерты. И жителям пионерки до метро можно в другие районы

ТучкаКрашена: блондинка клянется что был в апреле, в говнах плавал и всё видел своими американскими глазами

Бывает, что в марте всё стает и в апреле сравнительно сухо - до майского снега. Так что в какой год, в какие даты? Могли реально быть не худшие дни.

Ну и кроме того явно американца не везли с окраины в час пик, дав ребенка в одну руку, а сумку в другую. Прокатился днем по центру, молодой здоровый не обремененный сладко выспавшийся.

Апрель...

Трам пам пам: Апрель...

Харитоновский парк,после субботника

Трам пам пам,
понятно теперь почему Ройзман "за" реформу" ...

И самое ужасное, что звать специалистов переделывать схему,учитывая интересы ТТУ и ,хоть немного,граждан уже не будут. Ни один уважающий себя спец переделывать ЭТО за меньшую сумму чем заплатили этим горе реформаторам,которые захотели славы Петра Первого, не будет.
Нахрена мне выкладки расчетов,сколько влезет,сколько останется, ты скажи мне лично как моя дочь будет безопасно и быстро на ОТ доезжать до школы в районе вокзала,как буду я ездить на Ботанику,помогать ухаживать за сестрой-инвалидом,если убирают маршрутку,на которой я трачу от 50 до 70 минут времени,смотря в какое время я села.
И у каждого жителя есть вопрос КАК..А ответ один - Это оптимизация_

аноним: и в апреле сравнительно сухо

Зуб даю - в апреле в том году было ок! у меня д\р в апреле, шли из кабака компанией вечером по сухому чистому городу, редкость!

Сейчас в маршрутке 054 собирают подписи "против отмены маршрута" 100% ПЕ подписывают.
Сегодня вообще с утра и вечером в ОТ только и слышны возмущенные разговоры о нововведении.

Одуванchik: Сейчас в маршрутке 054 собирают подписи "против отмены маршрута" 100% ПЕ подписывают.

В трамвае вчера узнали, познакомились и всю дорогу обсуждали новую схему. (с) с фб бло. а трамвайные ПЕ вон как лояльны вообще забавный пост у нее на фь - и везде ее обнимают, только что автографы и памятные фото не просят и кофе бесплатный дают - не берет и откуда столько протестующих против новой схемы - не понятно

Не покидает ощущение, что схему эту сочиняли так же : m.youtube.com/watch

Придумала пока что 2 варианта, как не пользоваться ОТ на Химмаше при введение этого

1. Собраться троим, кому в одну сторону (хотя бы до метро) и нанять такси
  2. Услуга Попутчик, вроде так называется
    Ну и надежда на заказные маршрутки не умирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы