Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

просто Лана: медперсонал

Теперь будет набираться исключительно из поселка 7 ключей?

знакомая,
Я все прекрасно понимаю,это ужасно.

Говорящая с котами: Я правильно поняла, что врачей и медсестер, работающих в 9-ке детской больнице придется за свой счет возить на служебном автобусе?

41 от ЖД вокзала,еще 78 Шувакиш-Хладокомбинат . Все.

Говорящая с котами: из поселка 7 ключей?

Далековато С Шувакиша

Говорящая с котами: Теперь будет набираться исключительно из поселка 7 ключей?

сомневаюсь,нет особого желания в этой сфере работать,как показывает практика,так что,врачи и медсестры-занесли их с толпой в ОТ ,вынесли той же толпой.

просто Лана: Еще я на секундочку представила,что будет твориться в поликлиниках

Много лет ездили с сыном с Химмаша к пульмонологу на Санаторную. И я радуюсь, что теперь нам не надо туда ездить:сын вырос. Но другим-то по-прежнему надо. Как мамам с детьми выбираться с Химмаша на Вторчермет в поликлинику, как пенсионеры будут ездить в пенсионный фонд , а ведь там еще и налоговая расположена.
А на Шинном есть поликлиника для взрослых и с Химмаша люди тоже туда ездят. А транспорта и туда ведь тоже не будет. Ни автобуса, ни троллейбуса.

lart,
Только на велосипедах или учиться телепортироваться
У меня ,девчонки,в голове все происходящее не укладывается. Кажется,что я сплю.

просто Лана: Только на велосипедах или учиться телепортироваться

представила: череда велосипедистов из бабулек-дедулек, мамочек с детьми. Все ведут здоровый образ жизни. Катаются от Химмаша до Вторчермета.

просто Лана: Кажется,что я сплю. дочери уже кошмары стали сниться. Кто ответит за порушенную нервную систему?

А когда это начнут внедрять? Если зимой, то будет революция на след .день же.

lart: представила: череда велосипедистов из бабулек-дедулек, мамочек с детьми. Все ведут здоровый образ жизни. Катаются от Химмаша до Вторчермета.

Доезжает самый стойкий.

lart: дочери уже кошмары стали сниться. Кто ответит за порушенную нервную систему?

У меня дочь,узнав про это безобразие,одно сказала-все там нормально с головой ? И как мы теперь?
Я маме боюсь сказать,вы не поверите.

Маслинка: А когда это начнут внедрять? Если зимой, то будет революция на след .день же.

Да щазззз... с 1 июля, когда в городе остается процентов 30 населения, пользующегося ОТ. А вот со 2 сентября начнется пооолный писэц.

Маслинка: А когда это начнут внедрять?

01.07.2017 г.
Мне кажется,время года не принципиально в этом случае.

просто Лана: У меня дочь,узнав про это безобразие,одно сказала-все там нормально с головой ? И как мы теперь?
Я маме боюсь сказать,вы не поверите.

Я папе рассказала, как ему теперь с Южного автовокзала (папа живет в области) добраться до нас: раньше 2 прямых транспорта. Теперь ни одного!!!! Сначала на трамвае, потом на так уже любимом пользователем !! 79 автобусе по тааааким пикулям, в которых даже я, живущая в городе уже 15 лет не была ни разу.
Папа послушал и сказал 2 фразы:
"Напоркуа это все делают?"
и "Я к вам больше не поеду!"

Krisik: А вот со 2 сентября начнется пооолный писэц.

К этому времени мы уже все научимся летать,крылья отрастут от злости на всякие там тролики и трамвайчики

Krisik: Я к вам больше не поеду!"

Его можно понять:-)

blaze,
Можно на этом
50
"ЦПКиО – Пехотинцев"
Щорса – Шаумяна – Заводская – Репина – Токарей – Бебеля – Готвальда – Опалихинская – Бебеля – Ольховская – Пехотинцев
Пехотинцев – Ольховская – Бебеля – Опалихинская – Готвальда – Бебеля – Токарей – Репина – Заводская – Шаумяна – Щорса
22 (5)
Но до пехоты еще нужно добраться..
На 51 от Карнавала Но тоже до карнавала нужно доехать.

аноним: нам вон гражданин !! обещал Санаторную и расширить. и левый поворот оборудовать, и светофор со стрелкой, и чистить то ее в приоритете будут и все до 01.07

После его фразы, что там газоны по бокам от Санаторной такие, что там Боинг сесть может, я поняла, что мы с ним живем в каких-то параллельных реальностях.

31 января 13-00 Митинг против новой маршрутной сети (на площади Труда)

Говорящая с котами: На проект трамвайной линии и развязки на Объездной застройщик Академического потратит 44 миллиона рублей

шо, апять? уже всё вроде проектировали-упроектировались. Новости об этих проектах возникают на сайте Академа с завидной регулярностью. Народ уже ржёт с них)))

Говорящая с котами: Вот и будет один транспорт в Академ ходить - траНвай одного маршрута

ну, вот в этом транвае будет несомненный плюс: он будет идти по выделенке и по ВдГ, и по жуткой Серафимы. И он-то как раз будет быстрее автобусов, по крайней мере в часы-пик. Другое дело, что электричество отключили... авария на путях... обрыв сети...

В транспорте диктор хорошо поставленным голосом говорит:" с 1 июля в Екатеринбурге изменится схема движения транспорта. Это сократит время ожидания транспорта и улучшит экологическую обстановку. Разъяснительная работа начнется в апреле"
Главное правильно сфлрмулировать лозунг и все ьабульки поверят.

А вот смех смехом,а кто-нибудь пойдет 31-го на пикет? Ну насколько уж я инертная в таких вопросах,петиции всегда подписывала ,и тут не постеснялась:-)а тут прям пойду ведь..
Часы обеда,думаю,многие смогут.

!!,
Вы куда пропали-то? Больше общаться с нами не хотите?

!!: Быть такого не может, что у вас нет штрафа за безбилетный проезд. Тогда почему у вас вообще платят за него? Раз можно не платить и ничего за это не будет?

Контролем оплаты проезда занимаются специальные люди, у них так должность и называется: контролер. Они имеют право снять безбилетника с муниципального транспорта и выписать штраф, и только в случае если пассажир будет вести себя буйно вызвать полицию.

Полиция данным видом административных правонарушений не занимается.

котёнок™,
Молодцы

просто Лана: ,я как бы там работаю,вот в чем затык-то) о-оо, вот это засада

я раньше работала в шк-интернате 126, это парк Победы почти
когда вздумала туда вернуться - поняла что туда от нас нечем ехать
потом в нулевых туда пошла маршрутка.
а теперь опять не будет ничего. ни прямого ни кривого)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы