Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Homochka: Только вот про городскую электричку не нужно нам напоминать!

А она до сих пор работает? :) Я думал её закрыли давно уже. А её кто обслуживает и убытки покрывает? РЖД?

анонимКА: Речь шла ещё про автобус "Северный Химмаш - жд вокзал" номер 48, кажись???

что- то мне кажется, что этот автобус будет уже забит на Северном Химмаше, Химмаш он будет просто пересекать, не останавливаясь. А для Химмаша, а так же Н-Исетска, Дачной, Уктуса, щербакова будет троллейбус, который перестает ходить при гололеде ( силенок не хватает заехать на горку, ) или провода от холода обрываются.

!!,
Вот вы сейчас написали про елизавет, 019 автобус и вторчермет с 15 трамваем. И я кажется стала догадываться почему вы вышли здесь в эфир так поздно, просто у вас там утро, только отзавтракали, да?
ЗЫ шутка если что, но вы задумайтесь))

!!: Т.е. люди вместо таки кошерного 15 трамвая садятся на богомерзкий 019 автобус, чем очень сильно расстраивают ТТУ

дак пусть к нам ТТУ подтягивается и мы бросим все автобусы и будем верны ТТУ без пересадки. А так ТТУ к нам не идет, а наши тела с деньгами хотят.

Næturylur,
"Ну, конечно, там рай, ну, конечно, здесь ад"(с) )))

Как все плохо-то. Обложили со всех сторон практически.
Угрозы пересесть всем на личный автотранспорт - это попытка напугать ежа голым задом. Госдума же приняла, вроде, пока только в 1 чтении, что можно делать платный въезд в города. Так что при желании можно такую стоимость ввести, что одним депутатам будет по средствам ездить на личном авто.

Митинг? Ну, согласуют место проведения где-нибудь на химмаше или вторчике. И ни одно СМИ об этом не напишет. Митингуй хоть каждый день, а что толку?

!! - а вам респект, что хоть что-то объяснили. Хотя лучше бы вы были разработчиком, и переделали бы схему по итогам обсуждения.

А 8 млн. и правда копейки. Если сравнивать, к примеру, с кап.ремонтом, который непонятно куда уплывает.

ponky: И я кажется стала догадываться почему вы вышли здесь в эфир так поздно, просто у вас там утро, только отзавтракали, да?
ЗЫ шутка если что, но вы задумайтесь))

Это вы так решили из-за моего знания города только по карте? :)

Аноним: А моап вытер слезы и проглотил реальную возможность падения прибыли?

МОАП если плачет, то слезами радости :) Они смогут покрыть свои убытки в 400 млн и выйти в плюс через пару лет.

shusha: ну, конечно, здесь ад"(с) Жень, ты ЖД сравни нашу и норвежскую
при том же техобеспечении - больше труда и тщательности.

я про шоссе молчу пока. Тут и техника не на высоте
я сегодня как нарочно сфоткала завалы снега именно в районе цирка))
это по волшебной палке не изменится в момент.

!!: У нас с вами разный Елизавет? В моем Елизавете

Вы меня пытаетесь услышать или только подколами заниматься будете?

Homochka: есть дубляж маршрутов автобусных, так и займитесь оптимизацией маршрутов,
я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму...
ещё раз задам вопрос- уберут ВСЕ маршруты, оставят один 49(а,б)...Машин сколько будет? с каким интервалом будут ходить? Чтобы вывезти не нас Вами конкретно, а работающих-учащихся и прочих страждущих вовремя и потом аналогично вовремя вернуть их к семьям? учитывая, что через наше бутылочное горлышко , которое зовется ул. Бисертская, по ранним утрам жуткая пробка в силу того, что Полевской-Дегтярск и иже с ними едут в город на работу, а вечерами в час пик, не тогда, когда я возвращаюсь после 19.00, а именно в час пик, когда тот же Полевской-Дегтярск возвращаются обратно тоже к своим семьям?
Это учтено в новойстарой схеме или как?

А, будет какая-нибудь горячая телефонная линия с 1 июля, по уточнению расписания, ну или хотя позвонить, поорать, по материться?

!!: ОАП если плачет, то слезами радости Они смогут покрыть свои убытки в 400 млн и выйти в плюс через пару лет.

Короче говоря, всем хорошо, все довольны, все в плюсе - Разработчики, Моап, тту. Народ только вот недоволен. Ну что с него взять то. Не угодишь ему, стервецу. Убеждают, разъясняют, а он все никак не поймёт своего счастья то. Совсем никудышный народец то, че его жалеть. "Бабы ещё нарожают"(((

Фима Собак: плюс двойная-тройная оплата за проезд.

это вряд ли. в такой давке вы даже деньги за проезд передать не сможете

Homochka: я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму...

По видимому так :( Я вам и говорю проблема состоит не в том, что автобусные маршруты дублируют друг друга, а в том, что 4 нынешних автобусных маршрута дублируют маршруты ТТУ. Поэтому эти автобусные маршруты и с "оптимизировали" - убрали полностью. В город вывозиться на трамвае с пересадкой.

Женский род: Другое дело, что их ходит четыре штуки утром, четыре вечером. А днём дома сидит

так и я про то же...
Всем сидеть дома, без вариантов...

Элина08: дак пусть к нам ТТУ подтягивается и мы бросим все автобусы и будем верны ТТУ без пересадки. А так ТТУ к нам не идет, а наши тела с деньгами хотят.

А вот вопрос такой, у вас там по улице Новинской и дальше протянуть ветку от кольца дальше невозможно будет? Для трамвайной линии ширина нужна примерно 3 автомобильных полосы.

Аноним: будет какая-нибудь горячая телефонная линия с 1 июля, по уточнению расписания, ну или хотя позвонить, поорать, по материться?

Будет ,наверное..Но автоответчик

!!,
А хорошо бы было разработчиков привезти на вторчермет и показать на месте, а не на карте, что от вторчика до Елизавета пешком пиликать около часа, ну это на случай если не влез в их 49. А потом все кто приехали должны влезть в 4 травмай, если им надо в центр, ну или на эльмаш)). Т.к. 5 их везет к метро, а метро тоже везет в центр, ну еще на Уралмаш, но это уж совсем везунчиком надо родиться, чтоб в час пик ездить с Елизавета на Уралмаш и Эльмаш. Так что смысла им снова скакать, не вижу что-то.

!!: В город вывозиться на трамвае с пересадкой.

дааа... ёж твою... ( прошу прощения, я не могу сдержаться в данном случае)...
а до трамвая- то как Елизавету малой кровью выбраться?
через кладбище? с оторванными в малом количестве автобусов рукавами, воротниками, юбками, затоптанными ногами...? пешком( кто сможет дошкандыбать?)
Вы мне на конкретный вопрос ответите таки или как?
Количество единиц оставшегося маршрута до места пересадки( Вторчермет) и временной интервал!
По Походной-Южному проезду-Самолетной-Белинского хотя бы до метро можно будет доехать, а оно пока ходит за исключением редких форсмажоров...
Видите, я схему ОТ изучила...

Homochka: Вы мне на конкретный вопрос ответите таки или как?
Количество единиц оставшегося маршрута до места пересадки( Вторчермет) и временной интервал!
По Походной-Южному проезду-Самолетной-Белинского хотя бы до метро можно будет доехать, а оно пока ходит за исключением редких форсмажоров...
Видите, я схему ОТ изучила...

18 на маршруте № 79 "Елизавет – Южная подстанция"
Бисертская – Елизаветинское шоссе – Новинская – Титова – Военная – Дорожная – Окраинная – Палисадная – 2-я Новосибирская – Санаторная – Патриса Лумумбы – Селькоровская
15 на маршруте № 83 "Елизавет – ТЦ "Леруа Мерлен"
Бисертская – Елизаветинское шоссе – Походная – Южный проезд – Самолетная – Щербакова – Белинского – Саввы Белых – Луганская – переулок Базовый

!!: невозможно будет?

НЕВОЗМОЖНО!!!
там по страннму стечению обстоятельств проходит ж/д ветка, по которой бегает несколько раз в день городская электричка...
И кто из нас живёт в реальном городе, а не в бумажном?
Потому и шла речь за троллейбус в своё время с Самолётной, а если сейчас 9 троллик убирают, то о чём речьза ТТУ?
/Да, я давненько на свете живу и помню ( и знаю ) гораздо побольше, чем ГородПро и иже с ними...за реальное положение вещей...
сказочники вы наши... сказка только какая-то совсем невесёлая получается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы