На Урале педагогов и учеников, не привитых от кори, не пустят в школу

madam coco,
Спасибо. Даже не знала, что есть такой отдел, сейчас на сайте контакты нашла, попробую позвонить?сходить? в понедельник. Но тонкость в том, что врач, который наш сад курирует, результаты анализа видела, но "добро" на выход в сад не дала: "в рекомендациях про антитела ничего нет, на усмотрение заведующей".

аноним,
Я даже не знаю что вам ответить, но у вас однозначно перегиб на местах)) Попробуйте связаться с начальником вашего врача)) Может он ему объяснит))

luxa,
Если у вас есть добро врача, но заведующая против, то звонок надо делать в управление образования...Видимо.

madam coco:
Если у вас есть добро врача,

У меня его нет. В моей ситуации самое смешное, что врач вроде и не запретила... но и не разрешила. Отдала вопрос на усмотрение заведующей. А заведующая все спорные вопросы всегда решает в пользу " запретить".

luxa,
Ну сначала попробуйте т на врача надавить через начальство(дошкольный отдел). Объяснят ему пусть , что в данной ситуации ваш ребенок с достаточным количеством антител не является угрозой распространения инфекции)))Возможно даже просто звонка в дошкольное отделение хватит))

madam coco,

У нас на робототехнике стали требовать справку, что все прививки сделаны. А у ребенка только 1 прививка - приорикс, поставленный в 2 года. На нее выдал крапивницу, поэтому боюсь ревакцинации.
В школу пока пускают, но робототехнику совсем не хочется пропускать.
Поставить прививку, рискнуть? Одновременно принимая зиртек? Может, если поставить моновакцину, не будет аллергии?
В общем, не знаю, что делать :(

Подскажите знающие если нет не одной прививки и сейчас поставим одну ,то нас пустят в школу ? или надо вторую ставить но как я понила ревакцинация через пять лет ?

Вот интересно. Некоторых с прививкой и хорошими антителами не пускают в садики и школы. А у нас завтра в садик прийдет непонятный фотограф. У него точно даже справки никто не спросит. Почему такое разное отношение?

Ну у нас родителей на утренник не пустят, которые приводят и забирают детей, помогают переодеваться в раздевалке, зато фотограф просто так без повода -пожалуйста, дед мороз за 5 косарей и оператор одобренный садиком-велкам(((

Кроха Миа,
Аноним,
задайте вопросы заведующей. На телефон ответы запишите. Для истории. Бесит профанация карантина

Vikulizm,
У нас пускают родителей на утренник. Нет ограничений по прививкам. Высадили только 1 девочку у которой совсем не было прививок. Остальные ходят. 308 садик

Кроха Миа,
у вас только одна девочка непривитая оказалась? На весь садик или из группы?

В поликлиники ходи не хочу, на секции не просили сертификат. На ёлки, в театры-кино - пжлст. Только из школы пнули, в которой ни одного заболевшего нет

Vikulizm: В поликлиники ходи не хочу, на секции не просили сертификат. На ёлки, в театры-кино - пжлст. Только из школы пнули, в которой ни одного заболевшего нет

аналогичная фигня

Сейчас мама звонила, у них в доме заболевший.

Vikulizm,
Вроде только она в групп. Я про весь садик не спрашивала. Но если смотреть во время прогулки, то все группы гуляют, детей много. Видимо совсем без прививок мало детей. Знаю что желающим делали прививку в садике. У нас стояла уже ревакцинация. Я на всякий случай справку принесла что ребёнок привет и копию сертификата лично медсестре отдала. И воспитателя каждое утро напоминала чтобы моего не водили на прививку. Много же случаев когда прививают неглядя

Кроха Миа: Видимо совсем без прививок мало детей

видимо, с купленными сертификатами много) Высаживали ведь не только тех, кто совсем без. Высаживали тех, кто имено корь не поставил. А некоторые особо одаренные ещё и без ревакцинации всех выгнали. И на анализ на антитела наплевали. Так что, полагаю, липовый сертификат форева. Я раньше была категорически против него, а теперь вижу, что это практически единственное решение проблемы

аноним,
Адрес хотяб будет! Или так ,вброс шоб сильнее испугаться.

Vikulizm,
Могу дать тел нашей заведующей в садике, оторветесь завтра на фотограф. Мы не очень хотим фотографироваться. Убогие рамки фотошопа и дикие цены. Я буду рада если отменят

Аноним,
Вам зачем адрес? Те кто живет в этом доме знают, все оповещены.

аноним,
Значит вброс

Кроха Миа: Могу дать тел нашей заведующей в садике, оторветесь завтра на фотограф

дался мне ваш фоторгаф))) у вас же по нему вопросы. Что бы из самой и не озвучить?

Одни страшилки. Нет ни одного конкретного адреса

аноним: Вам зачем адрес? Те кто живет в этом доме знают, все оповещены.

зачем тогда нам это писать?

Аноним: вброс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы